![]() |
#21351 | |
Забаней
|
Re: Онемэ
Вы знаете какой-нибудь плеер, который поддерживает мультипроцессорную обработку видеопотока? Ну чтобы "4 ядра 2 гига" с отношении "4 ядра" по полной были задействованы, а не так как сейчас.
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость) ...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait... Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль! |
|
![]() |
#21355 | |
Мастер
|
Меня больше другое беспокоит, какого собсна х*я эти енкодеры начали енкодить в старом режиме в худшем качестве по сравнению с 10битной версией. По идее енкодиться должно и там и там в примерно одинаковое качество с минимальной потерями от первоисточника, но с чуть большим размером файла при енкоде в старом режиме, чувствуется нарочитое подыгрывание и подталкивание, а мне не нравится, когда за меня думают и к чему-то принуждают, мне совсем не лень докачать лишние 50-100 мб и получить то же самое качество, но без лишней мозгое6ли
#21357 | |
Мастер
|
Ну, приведённые сравнительные скриншоты явно слишком лукавят, либо, да, дополнительные эффекты были наложены, либо 8-битная версия сразу же кодировалась с прицелом на значительно худшее качество. Что-то там, однако, должно быть. Насколько я понял, при таком методе кодирования при том же качестве размер конечного видеофайла получается несколько меньше. Хотя что мешает енкодерам выдавать то же самое качество, но делая больший по размеру файл? Ничто и раньше не мешало, как большинство енкодило ху*во, так и будет, но теперь обязательно добавит куда-нибудь в описании или названии файла какое-нибудь 10bit encoded...
#21359 | |
Мизантроп
|
Тормозить не тормозит совсем, но картинку вижу вот такую
![]() Вот думаю, стоит ли возня с настройками всего этого? Добавлено через 13 минут Зокочал кодек МадВР, однако не могу его выбрать в настройках МПК-ХС Last edited by Soulcheg; 18.08.2011 at 09:05. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#21366 | |
Мастер
|
Можно поставить latest svn ffdshow вместо madvr http://ffdshow-tryout.sourceforge.net/download.php если уж прям без скринкапов и глючного x64 mpc не прожить
![]() |
|
![]() |
#21371 | ||
Guest
|
Quote:
![]() ![]() |
||