![]() |
#21285 | |
Маньяк
|
Re: Онемэ
Во вторых факт просушки клеев, и тд и набора влажности никто не отменял и то только когда проходит не более месяца с момента производства в герметичной упаковке. В третьих подделки никто не отменял - там тоже может быть что угодно. Вывод - либо чуваку везло и он слушал всегда нормальные уши только что сделанные, либо просто любитель лапшы на уши под названием аудиофил. Проверено на работе, у половины аудиотехника, у половины синхи, у всех не самые дешовые, у всех почти одинаковое качество, разницу в слепом тесте слышат единицы, разница только в габаритах, те что гигантские как слоны дают более объёмный звук с лучшими басами (физику и понятие длинны волны никто ещё не отменял). |
|
![]() |
#21286 | |
Гуру
|
Советую почитать http://myanimelist.net/manga/23390/Shingeki_no_Kyojin 9\10
#21287 | ||
Читатель
|
![]() Quote:
![]() на себе то зачем включил и положил на стол ![]() |
||
![]() |
#21291 | |
Предводитель
|
|
|
![]() |
#21292 | |
Guest
|
Ты в курсе, что к "этому" нужно нормальный усилитель и источник в виде ЦАПа или хотя бы звуковой карты? Это всё встанет в хорошую сумму, уже не говоря о том, что микролаб делает весьма посредственную акустику.
Вот, полазь тут: http://hi-fi.itc.ua/ На барахолке можно найти качественную акустику за умеренную цену. |
|
![]() |
#21293 | |
Предводитель
|
Блин, это первая вещь из компа, которую я хочу купить... а ты предлагаешь мне не рваться к цели, а подумать??!?!?!
Наверно ты прав... Вот это хотел купить в дополнению к своему ящику, правда я еще совсем не понимаю что такое ЦАПы и 192 кГц -)) Я иду в накопительно-постепенном режиме, вооот. Алсоо, эти сателиты имеют оч хороший частотный диапазон и с такими же характеристиками АС (сателиты) стоит от 2.6к грн. Там типы в описании грят покупайте к ним magnat monitor supreme sub 201, что я и сделаю... после звуковой -)) Добавлено через 8 минут да. знаю это по тупому. просто я не знаю еще где я могу сэкономить на звуке, а где этого делать не стоит. -)) Last edited by ВедхийТип; 15.08.2011 at 00:47. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#21296 | |
Guest
|
Одним частотным диапазоном не наешься. Я говорю, полазь и почитай отзывы людей, которые музыку слушают, а не кино смотрят и в игры играют. Эти микролабы явно не лучший выбор, тем более, если ты собрался к ним покупать саб. Тут нужно очертить цели, если тебе кино смотреть и только иногда музыку слушать, то можно микролабы брать, да и даже какую-нибудь попсовую 5.1 систему. Если же у тебя цель - хороший звук, то тут этим не обойдёшься. Хорошая система стоит бабок намного больших, чем аналогичная по звучанию на наушники. Тут уж выбирать надо, или ты слушаешь качественную музыку, но с менее развёрнутой сценой и "не такими" басами, или готовишься раскошеливаться. Ну и ещё третий вариант - сделать своими руками, но это нужно разбираться.
|
|