|
|
#20951 | |
|
Предводитель
|
Re: Онемэ
агаааа я дропнул на 27 -))
Добавлено через 47 секунд вмыкай фронтир. он захватывает с первой серии. красивые драки, связанный сюжет, фантастика, любовь-морковь - те понравится. Добавлено через 3 минуты черт я офигел с первой серии. это ваще жесть. когда в первой серии взорвали пол планеты показали 3333 суперзлодея 1 телку которая ждет одного героя который сражается в жопе мира с главным злодеем на больших человекоподобных роботах я так офигел что скачал шамангинга и тут я офигел еще больше - неужели я когда-то ЭТО смотрел??!?!?! :faceplam: Last edited by ВедхийТип; 19.07.2011 at 18:35. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#20960 | |
|
Предводитель
|
от жеж меня двинуло залезть в мал оивио и порыскать по пунктикам. псомтреть 1 серию скул рамбл - ржачна.
![]() блин ну незя мне ща такое смотреть ![]() я не досмотрю, а потом и не продолжу ![]() ![]() уж лучше какое-нить тупое аниме для дебилов ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту пейспол?? ты не шутишь????! вай? Last edited by ВедхийТип; 19.07.2011 at 21:02. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#20964 | |
|
Guest
|
Добавлено через 1 минуту Durarara!! же. Last edited by OiWiO; 19.07.2011 at 21:42. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#20974 | |
|
Adepta Sororitas
|
посмотрела сегодня это Аниме Повелители терний, понравилось, особенно музыка, кто нить знает где её можно взять??
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
|
|
|
|
#20975 | |
|
Мастер
|
|
|