|
|
#1203 | |
|
Предводитель
|
Re: granblue fantasy
Думаю это то, что запланировано на 31 июля.
Добавлено через 1 минуту Это все замечательно. Но ты неудачнег даже взять никого туда не можешь. Когда я хотел тебе сплавить Мутанта и сохранить свой тихий мирный уголок "солиста", ты сам об этом сказал.
Last edited by nORb Dragon_renamed_41442_28082025; 18.07.2017 at 13:50. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#1206 | |
|
Предводитель
|
![]() Я изначально гильдию создал для себя любимого, под соло-игру, как ты помнишь. Рекрутингом заниматься в недобраузерке не планировал как бы. И никого в своей гилде в этом проекте особо не держу. В том числе Мутанта. Благо рупии он на днях вкинул в гилд-склад на несколько месяцев гилд-баффов вперед, а возврату они не подлежат.
|
|
|
|
#1207 | |
|
Мастер
|
Я солирую. Японцы пару раз инвайты кидали, но так как из иероглифов я знаю штуки четыре - не принял.
5 раз личил рейд - 4 рейнбоу кристалла и суприм мерит, книжка на арфу не падает даже под хавкаем с заемной Кагуей. Рейдовая Воха, конечно, пзц. Думал немного выехать на Сен с её бустом к атаке - хрен там, ваншотит в 90% случаев. Такого позорного лича у меня давно не было... |
|
|
|
|
#1208 | ||
|
Мимокрокодил
|
Quote:
Ничего в ней меня не держит кроме бафов, говорят они все в гильдчате на мунспике и в английский походу не могут совсем, даже с гугл транслейтом, или просто не хотят. Так что я только за. Немного поздно, наверно, но отпишусь по последнему эвенту с цербером. выбито 2 даггера, 2 пушки, 4 саммона куплено 2 даггера, 2 пушки, 1 саммон нафармлены кольца на последний анкап ствола, осталось только найти искры за разбор. колличество ранов я вел, но в итоге у меня получилось 48 колец с найтмарной сложности, это при том что дублем они мне упали всего раза два-три. Дропрейт меня разочаровал. По ощущениям шансы снижаются, чем больше ты выбиваешь, потому как большую часть я выбил в первые два дня, в которые я сделал, наверно, 1/5 всех ранов. в подтверждение убил фенрира пару раз на найтмаре, со второго раза упал топор. По итогу, активно что то фармить желание у меня поубавилось, ибо, имхо, имеет смысл только для конкретных последних анкапов, и только если можешь нонстопом фейсролить все почти на автоатаке, а не через шаманство с поиском нужного саммона на каждый заход и неиллюзорными шансами отхватить люлей каждый раз. Поэтому к варианту нафармить все разом с наскока, когда либо в будущем, отношусь прохладно, в планах крабить харды/ хостить омеги и собирать профит с красных сундуков. Что порадовало, так это то, что в результате смог осилить босса в 52 главе и могу дальше пилить сюжетку. |
||
|
|
|
#1209 | |
|
Предводитель
|
Тыкс. В общем, это ID моего персонажа: 17167486 (nORb Dragon). Кидайте фройнд реквест, кину в ответ инвайт в гильдию. Дальше уже сами решайте, принимать его или нет.
Днем в игре если торчу, то в полуафк, с работы. Обычно по вечерам после 19 по мск с Мутантом соображаем кооп. PS: Хмм, щаз же самый спрос на ветрянных саммонов... Поставил Анат, глядишь денег подниму на сдаче в аренду.
|
|
|
|
#1211 | |
|
Предводитель
|
Мне в моем афк-состоянии упало целых два бесполезных итема на лиру, которые вы так безуспешно пытаетесь полутать.
|
|
|
|
#1214 | |
|
Предводитель
|
Да и потом, должен же я оставить народу место для пафоса и распальцовки? У меня "нупские пафос и распальцовка" - водная патька с Сильвой. Плюс микс-патька (Аполлония, Амира/Сильва). "Огненная патька" у меня автоматически вырастет в глазах, когда получу к концу месяца Тьен (11 блу скаев и золотой брикет остались только собрать). Остальные стихии могу отдать народу на самоутверждение.
|
|
|
|
#1217 | |
|
Предводитель
|
Кому-то филлер, а кому-то норм пуха на ближайший месяц-два. Для меня "филлеры" - омега-саммоны, которые без омега-пух (которые чет не торопятся сами прыгать в руки с омега-саммонами в том числе) - ноль без палочки.
![]() А эта арфа... ну, я еще не отошел от "танцевальных па" эдика-танцора, когда качал класс. Чет не хочу арфу пока. От слова "совсем". Мб к следующему эвенту созрею, либо в полуафк наберу ресов на 1-2 арфы. Или дропнется сама. Но именно хардкорно ее фармить не хочется. Добавлено через 2 минуты PS: няка, 69й чаптер сюжетки сделал? Иначе обломаешься на эвенте Rise of the Beasts.
Last edited by nORb Dragon_renamed_41442_28082025; 18.07.2017 at 15:59. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#1219 | |
|
Гуру
|
Добавлено через 3 минуты Тайко вообще топ со своей сменой темы на
![]() ![]() Last edited by rammoff_renamed_685729_26062023; 18.07.2017 at 16:07. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#1220 | |
|
Предводитель
|
Только полный грид омега пух с 10 скиллом и омега-саммон, без них играть совершенно невозможно. И бегайте с рарками и срками, пока на вас не снизойдет фулл грид омег.Элисиан - последний класс, который я буду анлокать из 4го роу. Ну или предпоследний, лучадор тож не в моем вкусе. При условии, что к тому моменту не забью на гранблу.Тайкомастер - драм-мастер? Тож не планировал серьезно им играть. Мб только разлочу и апну до 20го ради пассивок. А там, глядишь, и новый ксено маху клаш запустят.
|
|
|
|
#1222 | |
|
Предводитель
|
Там по 5к СР на анлок класса из 4го роу, если мне память не изменяет. Мне нужны в первую очередь бандит, хаос рулер, сейдж и спартанец. Долго будешь ждать момента, чтоб "предъявить скрин".
|
|
|
|
#1224 | |
|
Предводитель
|
Мои усилия носят настолько "хардкорный" характер именно по причине того, что мне интересны именно те саммоны и именно те пухи. А омеги... Ну не встает у меня на них.
Не знаю, почему. Наверное нет в них той харизмы, как в Церберусе и Фенрире. И мне, наверн, даже жаль тех, у кого встает (допустим) на того же Левиафана. ![]() Вообще, всему свое время. Сейчас у меня в приоритете Тьен (этернал огненный из ревенант-пистолета, дает 100% баунти). Дальше буду с помощью Тьен фармить коопного Саггитариуса ради итемов на апгрейд реплики. Апгрейд реплики откроет мне доступ к квесту на 4й роу. И вот только после этого, если все будет нормально, то пойду заморачиваться с пресловутыми омегами. Благо на этот раз у меня будет с собой Тьен с ее 100% баунти.
|
|