|
|
#1126 | |
|
Предводитель
|
Re: granblue fantasy
![]() Ну да ладно. В принципе это зависит от того, как сильно "хардкорить" эту "недобраузерку".
|
|
|
|
#1128 | |
|
Предводитель
|
Неизвестно еще, что хуже: размазываться по всем стихиям из-за отсутствия полной патьки "топ 9.0-10.0 сср" одной стихии или работать над одной стихией, ставя каждый легфест свечку в ближайшем храме во имя благосклонности Великого Японского Рандома.
|
|
|
|
|
|
|
omae wa mou shindeiru
|
открою тебе тайну чаров нельзя собирать таких каких хочешь если ты не играл в игру 4 года и не собрал 150 голд мунов Добавлено через 1 минуту фармить ток одну омегу это тупо тем более на них кд 3 штуки в день это же основы , ты совсем шоли нуб? ![]() или ты свои не запускаешь как нуб и фармишь чужих )) которые меньше дают педантов и шанс быть мвп никакой ![]() Добавлено через 1 минуту короче по определению челики которые пишут собери 1 элемент ваще не понимают концепции игры как раз таки 1 элемент так и так соберется и 2 и 3 и 4 и 5 но что омега пушки нада одного элемента это дураку ясно так как их фармить столетие
Last edited by някавайня; 14.07.2017 at 18:23. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#1132 | |
|
Предводитель
|
![]() Добавлено через 18 минут Я понял, как работает система появления найтмара Церберсуса. Он появляется только тогда, когда из пула саммонов на аренду исчезают все анкапленные Зои (Гранд Ордер). Ибо это даже на закон подлости не похоже.
Last edited by nORb Dragon_renamed_41442_28082025; 14.07.2017 at 19:05. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#1133 | |
|
Мимокрокодил
|
резисты спелов на боссах напрягают неимоверно,
5 раз подряд вайпнулся на найтмар цербере потому что он 5 раз подряд в начале срезистил увеличение КД фенсера. это при том что у фенсера вкачано уменьшение шанса резиста дебафа на 2, + бафф от корвы должен снижать вероятность резиста. ну ладно у меня не прокачан 3 тир лучника(там ещё -2%), но 5 раз подряд, камон, японский рандом. + это надо ещё гранд ордер наролить на каждый трай |
|
|
|
|
#1134 | |
|
Предводитель
|
|
|
|
|
#1136 | |
|
Предводитель
|
Методом тыка выяснили (наверняка где-то на вики это есть, мы - чукчи-писатели). Хуже всего дебаффы ложатся на те стихии, к которым либо ты слаб, либо той же стихии. Лучше всего дебаффы ложатся, если ты "сильной стихии" относительно фрага. То бишь если ты фенсеру всучишь в лапки "пуху света", то дебаффы на Церберуса фейлить почти не будут. Ну и дмг "немножко" подрастет.
|
|
|
|
#1137 | |
|
Rogue Guild
|
![]() Шанс дебаффа по убывающей: "слабая/weak" стихия > несвязанная стихия > "сильная" по отношению к твоему > родная/одинаковая. То есть если у тебя в главной руке: "водный" даггер/меч шанс положить дебафф лучше всего на огненного босса, а хуже всего на водного. Неплохой лайт-ствол с Люми: https://gbf.wiki/Luminiera_Bolt_Omega 5к пендантов и в сундуке хоста (стартующего рейд) может выпасть. Создаёшь хавком, накидываешь баунти и молишься богам Рандома. Меч с той же Люми хуже: https://gbf.wiki/Luminiera_Sword_Omega У меня с ЮнФ даггер: https://gbf.wiki/Four-Sky_Blade
|
|
|
#1138 | ||
|
Мимокрокодил
|
Quote:
вот оно что, ясно, щас пойду искать ченить джедайское![]() спасибо |
||
|
|
|
#1139 | |
|
Предводитель
|
Если кому дропнется Cerberus Order (ну или какой-то бесполезный слиток золота) с найтмара, отпишитесь. Чтоб я почувствовал себя конкретным неудачнегом, который под гилд-баффом на 20%, городским баффом за слезы хардкорщика на 10% и вшивым зайцем на 15% (итого: 45% буста к дроп рейтам) только и может, что лутать ангельские пухи и саммона Церберуса.
|
|
|
|
#1140 | ||
|
Мимокрокодил
|
Quote:
https://gbf.wiki/Reward_Chests 9 стаков баунти дают ещё 50% |
||
|
|
|
#1141 | |
|
Предводитель
|
И это тоже. Только я хз как сильно они влияют на шанс. Обычно добиваю Церберуса с 6-8 стаками. Для полного счастья еще Кагуи с ее +25% нехватает. Приходится "по служебной необходимости" с Гранд Ордером бегать.
|
|
|
|
|
|
|
omae wa mou shindeiru
|
я лошара я всрал эликсеры на 61 митре решив пройти сюжетку и забыл про набивание бонуса и как лох еще с патей земли пошел туда из за первого левиофанчика терь всру может еще но накачаю бонус 100 процентов
![]() Добавлено через 11 минут не больше не всирал но как же я тупанул ппц такой 2 элик юзаю отвлекся чота посматреть в нетеке полазить и не заметил как она хп залечила а потом 3 всрал и такой вижу фул хилит
Last edited by някавайня; 15.07.2017 at 00:45. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#1144 | |
|
Предводитель
|
|
|
|
|
#1146 | |
|
Предводитель
|
Не, я пас. У меня сегодня Фенрир и Церберус. И завтра. Хочу успеть забрать оттуда все, что мне нужно. А с учетом того, как редко теперь найтмар появляется, а с него мне нужны обода...
|
|
|
|
|
|
|
omae wa mou shindeiru
|
сорян что все лагает потому что фрапсом писал но там по уменьшению полоски можно понять что цифр не 1 не 2 и не 3 с ее спела ) а спел кстати можно еще настакать я вроде с 1 стаком юзнул Добавлено через 22 секунды серберус найтморовская
Last edited by някавайня; 15.07.2017 at 15:04. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#1149 | |
|
Предводитель
|
Если кто как я, все еще фармит и фармит этот эвент с шатдаунами Церберус и Фенрир, небольшая (но имхо полезная для тех, кто не в курсе) инфа: с экстрим шатдауна падает фиксированное количество обычных аним, три штуки. То бишь, если фармим на что-то определенное, берем калькулятор, вписываем необходимое количество обычных аним и делим на три. Получаем количество заходов в шатдаун. Еще это количество заходов можно соединить с количеством АР на заход и получим слитое количество поллитровых бутылок элексира.
|
|