|
|
#1151 | |
|
Предводитель
|
Re: granblue fantasy
Смотри, накаркаешь. И твои предпочтения разрабы примут к сведению и поллитровые бутылки станут совсем бесполезны, пока ты из них не соберешь одну бочку/цистерну.
|
|
|
|
#1155 | |
|
Предводитель
|
Выбить две урны вместо желаемых золотых слитков: это хорошо или хреново?
|
|
|
|
#1157 | |
|
Предводитель
|
В смысле: как купить коины, играя с ПК и не являясь гражданином Японии? Было у меня такое, но находится сейчас на компе со сдохшим процом. Могу попытаться еще раз нагуглить эту страничку, если надо.
|
|
|
|
#1158 | |
|
Rogue Guild
|
|
|
|
#1159 | |
|
Предводитель
|
Ааа... Хмм. Действительно что ли погуглить, найти снова эту страницу. Сам тож планировал купить сюрпрайз, если будет. Он кстати же не каждый месяц? Или каждый?
|
|
|
|
#1160 | ||
|
Мимокрокодил
|
Quote:
"For those who are wondering/panicking about why we still haven't gotten a suptix yet, they are probably delaying it until the game is released on their Yahoo! Games platform (which is on 7/20) so that the new players won't miss the chance for a suptix. The same had happened with their DMM release: the Dec 2016 suptix was delayed until the game went online on DMM on 12/12/2016." |
||
|
|
|
#1161 | |
|
Предводитель
|
Хмм... Никто не в курсе, сюрпрайз тикеты можно на саммонов тратить? Идея мелькнула неплохая у Мутанта, потратить его (если чего, и Зои не окажется в 7 днях сюрпрайза) на Гранд Ордер саммона.
|
|
|
|
#1163 | |
|
Мимокрокодил
|
эвентовые итемы, которые падают в шоудаунах сохраняются до следующего раза или их потом сбрасывают? в патч нотсах видел новость про "reset" итемов, но не понял по какому принципу он происходит.
даггеры чет нифига не падают мне с цербера, я думал полный грид нафармлю, а не упало ниодного. хорошо хоть пару стволов выбил. |
|
|
|
|
#1165 | |
|
Предводитель
|
Возможно в моем случае решал еще гилд-бафф на +20% к шансу дропа. В итоге я ходил под гилд-баффом (+20%), бафф за слезы хардкорщика (+10%), зайцем в майн-саммоне (+15%) и пытался по откату вешать баунти (6-8 стаков выходило обычно). Хочу еще 3 даггера полутать. На этот раз на слом. ![]() Добавлено через 1 минуту PS: и до сих пор не выбил ни одного голд брика... Видно придется ждать эвента Rise of the Beasts.
Last edited by nORb Dragon_renamed_41442_28082025; 16.07.2017 at 18:28. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#1166 | |
|
Предводитель
|
Можете меня поздравить, я успель.
![]() Церберус и Фенрир полностью анкаплены (синяя звезда), Церберус Ордер отфармлен и ожидает анкапа до синей звезды (рупии резко закончились ), кинжал сср с Церберуса анкапнут до третьей звезды (на синюю фармить ему не буду), плюс три кинжала на слом ради доделки пиня кинжала (тож синюю звезду нарисую).Кстати, по мне эти саммоны довольно неплохи. С учетом того, что до этого у меня в воде был только бесполезный (для меня лично) Левиафан Омега, а в тьме - либо тот Бегемот (с Unity and Fight, тож сомнительный по качеству), либо Ранко (дамаг вливает неплохой тремя стихиями, но аура у нее слишком специфичная) с Брунхильдой (чего-то там на криты преобладающим элементом). Так что, до вытягивания более качественных саммонов из дравов, считаю их неплохим приобретением и ненапрасной тратой времени. ![]() Фенрир:
Церберус:
Добавлено через 48 минут Итак. Для тех, кто хотел тихо подонатить на Гранблу, но боялся спросить "как купить мобакоины, если я не японец?". Гайдик по донату, по которому в свое время я купил "пак начинающего" (собственно раскрываю секрет, откуда у меня Сильва ): http://imgur.com/a/EFqbEМаленькая тонкость: если покупать коины через внутриигровое окно покупки итема/пака, то они не тратятся автоматически сразу на покупку нужного итема/пака. А попадают во внутриигровой "кошелек". То бишь нужно повторно открыть окно покупки нужной вам вещи, убедиться в наличии купленных вами коинов, и прожать кнопку "купить за 3к коинов". И да, если что пойдет не так, саппорт гранблу вам с удовольствием поможет. Если вы им опишете свою проблему на японском языке. С гадзинами они иметь дело не желают.
Last edited by nORb Dragon_renamed_41442_28082025; 17.07.2017 at 09:48. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#1167 | |
|
Мастер
|
Докрабил Цербера на что успел.
Hellward Dagger 4star Cerberus Order 2star Cerberus 2star (есть трешевый Ифрит, у него буст, пока, лучше) Фенрира не стал делать, кроме как на кристаллы, из - за убогости земляной пати. Может быть в следующий раз. Так как с дропом стандартно прокатывали (один Цербер в первом заходе и всё. Хавкай не помогал, Кагуя не помогала, буст за journey drops вообще эффект плацебо как есть) - пришлось покупать за айтемы. Рандом появления Найтмара опечалил. Один из 5 - 7 заходов. Если не прёт с дропом пушки - кольца на неё задолбаешься крабить. Вот думаю - стоит ли на следующий showdown сосредоточиться на Фенрире, или же накрабить 150/120 аним с Цербера на последний анкап даггера? |
|
|
|
|
#1168 | |
|
Предводитель
|
![]() Добавлено через 13 минут Хотя, как мне тут справедливо заметил вчера Мутант: у меня чит-патька. Аполлония (Black Knight) с акуменом (вешает эффект останова накопления кристаллов на 60 сек) и прочими ништяками. В сочетании с дфом - зло. На Фенрира: Амира+хх, батарейка для чарджей раз в 4-5 ходов, выдающая относительно прочих "хиляков" нехилый дмг двумя стихиями на чардже. На Церберуса: Сильва под селф-баффами, бустом от гранд ордера и дебаффами на деф от дфа на боссе, выдает нехилый дмг на чардже.
Last edited by nORb Dragon_renamed_41442_28082025; 17.07.2017 at 11:54. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#1169 | |
|
Rogue Guild
|
Кстати завтра (точнее сегодня с 11 вечера) можно пофармить ингры с Воху Мааны шоудана
Эти же ингры идут на следующий эвент Xeno Vohu Manah который стартует 18го.Хм.. ради лиры придётся упороться как и на Цербе/Фене - для покупки нужна будет куча итемов которые падают в найтмарах и.. в рейдовом
|
|
|
#1170 | |
|
Предводитель
|
Упарывайся.
Я усталь. Так, найтмарчиков сделаю (попытаюсь, ибо земля - это вообще не та стихия, с которой я готов воевать), полутаю 4 блу скай кри, и расслаблюсь до Rise of Beasts.
|
|
|
|
#1171 | |
|
Rogue Guild
|
![]() 150 штук вроде на фул-анкап, с форджем непонятно.. толи на 3ёх звездочках - форджить а потом ещё анкапать, или анкапать не надо и последняя звезда откроется сама. Хм.. в общем так будет: фармишь Экстрим Ксено, набираешь ингр в количестве 3 штук: запускаешь рейд (40 АР) -> хост -> wooden box
|
|
|
#1173 | |
|
Предводитель
|
Ты же вроде Воху фармил в обычные дни? И воздушная патька у тебя вроде норм?
|
|
|
|
#1174 | |
|
Rogue Guild
|
But.. https://gbf.wiki/Xeno_Vohu_Manah_Cla...are%20Lvl%2070 Если я правильно понял: на найтмаре будет аж 3 босса и довольно толстых и та же тема в Ксено Экстриме, только ещё 2 зала перед боссами ![]() Ну..
|
|
|
#1175 | |
|
Предводитель
|
Фигняяяяя! Я сто раз так делал!
|
|