|
|
#1077 | |
|
Предводитель
|
Re: granblue fantasy
Э? На тикете подписано, что веапон должен быть. %) А, чекнул, нифига не написано. ПоказалосЪ. Инет сегодня тупит по черному, видно поэтому "увидел" то, чего на самом деле не было написано...
|
|
|
|
|
|
|
omae wa mou shindeiru
|
Добавлено через 1 минуту на нутаку нечто подобное анонсили
Last edited by някавайня; 12.07.2017 at 15:45. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#1084 | |
|
Предводитель
|
Пока вы тут приветствуете друг-друга, я отфармил себе 4 блу скай кри с найтмаров Фенрира и Церберуса.
Смог осилить 100 лвл только юзая элексир (максимум одна штука на найтмар разрешается, если чего), дфом со стрелами (снижают дмг фрагу) под гранд ордером анлоченным. Осталось еще 19 блу скаев раздобыть и золотой ключик мой.
|
|
|
|
|
||
|
omae wa mou shindeiru
|
Quote:
|
|
|
|
|
|
omae wa mou shindeiru
|
качнуть твина для коопа? серьозли чо он там делать будет просто проход давать? зачем если и так можно открыть комнату и туда куча всяких налетит а так еще гемороица акки переключать телефон и комп тыкать или два окна альтабать бред какой то![]() ![]()
|
|
|
#1088 | ||
|
Мастер
|
Quote:
Ну и тут не экшон, тут ткнуть и на мобиле и на компе - дело несложное. В общем, дофармить Цербера на нужные ништяки и можно извращаться с коопами. |
||
|
|
|
#1089 | |
|
Предводитель
|
Я хз как соло коопы делать. Мы с Мутантом ходим дуо, буквально полчаса назад прошли Пандемониум.
Море эмоций. Осталось только потом заморочиться с драм мастером для полного анлока экстра-классов.
|
|
|
|
|
|
|
omae wa mou shindeiru
|
соло те с говно патей сложно будет проходить . оч сложно хард и панду ты не осилишь даже когда будешь 120 лвл ![]() поэтому берешь просто создаешь комнату и к тебе залетят все помогут пройти ![]() в чем проблема то хай лвлам тоже за халявные очки деньги нужны им насрать чо у тя за патька они даже смотреть не будут
|
|
|
#1091 | |
|
Предводитель
|
|
|
|
|
|
|
|
omae wa mou shindeiru
|
и чо йода сделает в панде всяким диаблосам хер соснет? ![]() Добавлено через 1 минуту у меня в коопе ваще не возникает проблем я бы и вас не звал туда если б мне по паре часов не нада было бы фармить. ибо лень всегда заново комнату создавать я бы насоздавался за 2 часа огого. Но редко попадаюца челики и которые оч долго готовы фармить
Last edited by някавайня; 13.07.2017 at 09:05. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#1093 | |
|
Предводитель
|
Панду надо проходить последовательно. А там есть веселые боссы, которые Йоду вполне реально могут ваншотнуть в самом начале. Так то да, там есть вполне удобные боссы (типа любимого тобою кристалла), которых можно легко фармить при наличии того же Йоды. По аналогии мы присмотрели для фаст-фарма в дуо с Мутантом панду 1-2 (Ифрит вроде там, если мне память не изменяет).
Ну и, опять таки, Йода. Не думаю, что у него есть Йода.
|
|
|
|
|
||
|
omae wa mou shindeiru
|
Quote:
да йода ваще мало чем поможет даже на 2 месте фарма . где 4 сферы хилящие и херачащие
|
|
|
|
|
|
omae wa mou shindeiru
|
а меч со станом те чо не нраица? Добавлено через 1 минуту https://docs.google.com/spreadsheets...mxg/edit#gid=0
Last edited by някавайня; 13.07.2017 at 12:14. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#1097 | |
|
Предводитель
|
Из-за шотдаунов Церберуса и Фенрира какая-то пониженная активность у обычных рейдов. Из-за этого не успеваешь зайти даже в новосозданный рейд с 1-2 челами, как уже прилетают ваншоты в босса. Ни скилла, ни саммона отъюзать не дают, негодяи.
|
|
|
|
#1099 | |
|
Предводитель
|
Никто не в курсе, что служит "триггером" появления найтмар-режима? Чет раньше у меня чуть ли не после каждого прохождения шотдауна найтмар мод появлялся. На Церберусе же чего-то не хотеть.
Через 5-10 заходов в экстрим шотдаун появляется. Неприятно, однако.Попробую щаз часа два Фенрира пофармить. Вот чего-то чую, что там будет как обычно у меня было раньше: через 1-2 захода.
|
|