|
|
#1103 | |
|
Предводитель
|
Re: granblue fantasy
А хз. Не до них. Думаю дохрена могу Колоссу снести чарджем водной патькой. Меня бОльше интересуют найтмары Церберуса и Фенрира, которые чет совсем редко появляются. Разрабы-косепоры, имхо. Они днем какой-то ниндзя-патч релизнули, "исправивший баг с эвентовыми шотдаунами". Пожинаю "плоды" этого патча, думаю. Ибо до этого патча найтмары с шансом 75% поп-апались после прохождения экстрима.
Маньяку (шотдаун) Ифриту Сильва под дебаффами дфа наносит (чарджем) эпизодически 1+кк. Но это все в зависимости от положения звезд и луны на небе. Японский рандом такой японский рандом. Поэтому мои патьки заточены скорее на "выжить", а не на "стеклянная пушка". PS: 6 побед над маньяком Ифритом из возможных. Отдавать голд ингот не захотель.
|
|
|
|
|
||
|
omae wa mou shindeiru
|
фенрир с церберусом не очень ток пару пух взять если
![]() Добавлено через 1 минуту Quote:
мне главное демедж терь
Last edited by някавайня; 14.07.2017 at 01:43. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#1105 | |
|
Предводитель
|
Ради пухи Cerberus Order заморачиваюсь. А на нее надо дохрена лута с найтмаров а-ля "звезды с Фигняяяя!". Радует, что дропается 1-2 штуки за раз. Печалит, что после их дневного "фикса" найтмары почти перестали появляться.
Так то полутал с экстримов 2 Церберусов и одну Фенрир. И то, тож до патч-фикса. Руки бы им поотрывать с их "фиксами" и прикрепить к нужному месту. ![]() Добавлено через 4 минуты Мог бы ходить, поставив мейном одно и в аренду взяв другое. ![]() Еще мне любопытно, что будет, если игрок возьмет "дабл ордер". +400% к дмгу? Или фокус не удастся.
Last edited by nORb Dragon_renamed_41442_28082025; 14.07.2017 at 02:18. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#1109 | |
|
Предводитель
|
Если кому интересно, как изменить имя своему "главному герою" на вариант чуть "подлиннее" 6 символов:
- заходим в игру через браузер со встроенным дебаггером (предположим хром) - http://game.granbluefantasy.jp/ - идем в настройки профиля, находим поле для заполнения нового имени; - через дебаггер правим свойства полю, изменяем параметр maxlength на любое удобное для вас значение. У меня скушало новое имя даже с пробелом.
|
|
|
|
#1111 | |
|
Мимокрокодил
|
Привет.
Вкатился в игру пару недель назад, случайно открыв эту тему на странице со ссылкой на браузерную версию, и беззаботно наролив в начале разноцветную команду. На данный момент 60 ранк и я начинаю осознавать свою ошибку. С цветом грида надо было определятся в самом начале и реролить до нужного результата. Но своих Корву и Беатрикс бросать не хочу и жду до следующей "галы" в надежде, в идеале, собрать ещё теневых чаров. Без grand order саммона что то сделать самому такой тимой весьма сложно, а выловить его в саммонах не так просто. При этом френд инвайты владельцы данного саммона игнорят, что логично. Возможно, вам стоит добавить в первые посты немного инфы по важности построению грида одного цвета для новичка или хотя бы ссылки на вики вроде gbf.wiki/Rerolling и gbf.wiki/Basic_Grids. |
|
|
|
|
#1112 | |
|
Предводитель
|
Чет я не уверен, что "новый игрок" будет вчитываться во все эти рероллы и прочая.
А игроку, кто уже потратил немного времени на игру, жалко полученных (да к тому же еще и нехило раскачанных) персонажей.Я не жалею, что у меня разномастные персы. Хотя суровый рандом эпизодического отсутствия гранд ордера в аренде раздражает конечно, это да.
|
|
|
|
#1114 | |
|
Предводитель
|
Я как бы тоже запросы на инвайты от япошек игнорю.
Принимаю только тех, у кого есть вкусные саммоны.
|
|
|
|
#1115 | |
|
Мимокрокодил
|
хм да, мне начали слать инвайты только после того как поставил в суммоны прокачанных анету и ренджера.
но ведь вроде дают какие то плюшки за то что используют твоих саммонов , хотя мне больше 500 за день не присылали. сколько можно получить за день с набором крутых саммонов ? |
|
|
|
|
|
||
|
omae wa mou shindeiru
|
как раз разномастные герои ит хай энд контентыч
Добавлено через 47 секунд Quote:
я получаю от 2000 к до 50000к в день но ит кагуя она в топ по юзанию Добавлено через 2 минуты беатрикс какая у тебя летняя? Добавлено через 5 минут корва ит почти как зоуи летняя и своих дамагать ни над она даже получше будет чем то ![]() ток как правило саппорты бьют плохо но они это компенисируют с полна
Last edited by някавайня; 14.07.2017 at 16:43. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#1117 | |
|
Мимокрокодил
|
50к это конечно здорово.
а то я тут задумался о том где деньги брать на ежедневную рулетку. пока есть рупи с каких то эвентов, но осталось всего на пару дней, потом хз че делать, фармить кооп на золотые щиты? Просто я тут наролил gbf.wiki/Karteira, 10к с чардж атаки звучит весьма заманчиво, кто-нибудь пробовал её использовать ? Добавлено через 4 минуты нет, беатрикс у меня обычная, которая сначала раскочегаривается, зато потом лупит больно. для корвы нужна подходящая команда с бафами на мультиатаку или хотя бы с собственной генерацией чарджа для того чтобы отдавать ей 10% с каждого. бафы у неё знатные да, особенно на дефенс, но поддерживать их постоянно можно только если корва будет периодически,если не постоянно, получать люлей. Last edited by Ruddy; 14.07.2017 at 16:54. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#1118 | |
|
Предводитель
|
|
|
|
|
#1119 | |
|
Rogue Guild
|
(чем сильнее босс тем ощутимее) Стремится надо собрать партии всех "цветов": у меня пока воздух и огонь норм. Ну и остальные тоже могут себя показать. Недавно по эвенту был неплохой суммон для новичков: Брунгильда - здорово выручила: крит по "слабой" стихии +25% к урону, шанс крита высокий. Главная фишка - универсальность. Добавлено через 3 минуты
Last edited by MyTAHT; 14.07.2017 at 16:52. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#1121 | |
|
Предводитель
|
1) раз в 15 дней за ежедневный заход в игру дают 30к рупий (вроде, не помню); 2) копейки в районе 300-500 рупий в день за то, что кто-то арендовал моих треше-саммонов; 3) как накапливаются две серебрянные луны (покупаю раз в месяц все луны за реноун), трачу их на 300к рупий; 4) эвенты, по возможности стараюсь вытягать все из первых 3-4 дравбоксов, все награды за баджики и по возможности сколько смогу за хонор; 5) продажа бесполезного лута с коопа (имхо, уровня до 80+ и походов в панду, лучше продавать в магаз, чем копить "на будущее"); 6) затягивание потуже пояса и отказ от рупийных дравов тоже неплохо помогает сэкономить до 10к рупий в сутки.
|
|
|
|
#1122 | |
|
Мимокрокодил
|
за 100 рупий штука, до 100 раз в день, итого 10000 в день, можно наролить там +1 вепоны и рарные оружия со скилами + рарные чары
1. у меня есть беатрикс 2. у него нет очевидных слабых сторон, против света там размен дамага на живучесть ну что уж поделать. |
|
|