|
|
#1352 | |
|
Предводитель
|
Re: granblue fantasy
Последую твоему совету. Разопью ее только в том случае, если остальные поллитровые бутылки закончатся. А до того момента пущай пылится среди остальных бутылок.
|
|
|
|
#1359 | |
|
Предводитель
|
Было обновление игры где-то полчаса назад. Мб поломали. %) Я не ходил еще на Урчина сегодня, фармил Хало.
Кстати, вот такое вот никто вчера вечером в районе 23:05 по мск не получал? Пытаюсь разобраться "за что?".
Last edited by nORb Dragon_renamed_41442_28082025; 02.08.2017 at 09:59. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#1361 | |
|
Предводитель
|
Щаз по утрам в Хало хожу, прокачиваю "новообретенное" и ловлю найтмар хало. Если чего, там разрешено юзать элексир только один раз, и нельзя "просто взять, ретритнуть, пересобрать патьку/арендовать саммона и запустить заново" (найтмар исчезает из списка, надо заново фармить ангел хало).Я ржал, когда увидел перед собою ревенант пуху в два раза больше моих персонажей, дерущуюся со мною. Выбил с найтмара уже один цельный серебрянный пистолет и 2 кусочка на обмен. Но вообще, еще та жесть. Пока стабильно по разным случайным причинам под конец приходится юзать элексир. Хотя, в последний заход удалось избежать вайпа.
|
|
|
|
|
||
|
omae wa mou shindeiru
|
Quote:
лучше бы делал себе 4 профу и фармил со мной кооп
|
|
|
#1363 | |
|
Предводитель
|
Чтоб сделать 4ю профу, мне надо отфармить кооп Саггитариуса. Перед тем, как пойти фармить Саггитариуса, надо урвать все ценное с эвента, пока его народ делает и есть кого бекать/личить. Дамаск кристаллы меня оттуда интересуют, которые я успел недавно преобразовать в няшный слиток за компанию с золотыми наггетами.
![]() PS: ну и 5к СР на 4й роу никто не отменял. PPS: кстати, возможно у нас будет свободно одно место на фарме коопного Саггитариуса. Радди "немного разочарован" результатом легфеста, траит 78+ альтов в попытках получить за период эвента с халявой альтернативный вариант с нормальными персонажами. Ему будет тупо не до коопа. И, если он реально решит на другом акке играть, то Саггитариус итемы ему будут не нужны.
|
|
|
|
#1365 | |
|
Предводитель
|
Ну, мое дело предложить халяву за свой счет под Тьен.
|
|
|
|
|
||
|
omae wa mou shindeiru
|
Quote:
а даже если крисы фармить тоже смисла нет ибо терять прогресс в грандблу даже дерьмового лвлаДобавлено через 21 секунду ну на заходк могу присоединица
Last edited by някавайня; 02.08.2017 at 11:56. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#1367 | |
|
Предводитель
|
Сегодня врядли, пока еще продолжаю мучать эвент ради дамаск кристаллов. Возможно с завтрашнего вечера начнем. В этот топик вкину предварительно, если чего наметится более точно.
|
|
|
|
#1369 | |
|
Предводитель
|
Еще можно тикеты дополнительно коллекционировать, как я. Тикеты можно урвать как на эвентах и "праздничных раздачах" (помним про 40 прем-тикетов месяц назад?), так и покупать одну штуку в кооп-магазине раз в 21 день (если ходить каждый день в кооп). Так что, по теории - все возможно. У меня было собрано на 118 попыток за два месяца без доната и смс.
|
|
|
|
|
|
|
omae wa mou shindeiru
|
ты будешь с непрокачаным дерьмом а они качаются долго Добавлено через 26 минут
Last edited by някавайня; 02.08.2017 at 13:16. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#1371 | |
|
Предводитель
|
Буквально сегодня увидел полезную вещь, касаемо правильности использования кристаллов.
![]() ![]()
|
|
|
|
#1373 | |
|
Предводитель
|
Нашел случайно ща у себя в ящике.
![]()