|
|
#1326 | |
|
Гуру
|
Re: granblue fantasy
Завтра начнется празднование 16 миллионов подписчиков.
|
|
#1327 | |
|
Предводитель
|
Норм.
![]() Скажу больше: я взял огромный бубен с надписью "Хочу Зою", купил в городе бафф на 10% дропа, собрал патьку с зайцем, Тьен и взял в лапы палку с эвента РоБ на баунти. И вот знаешь, думаю, помогло!
|
|
|
|
#1329 | |
|
Предводитель
|
А вообще, думаю завтра его купить. Когда я сегодня увидел, чего Зоя вытворяет с надувным резиновым дракончиком после победы, пришел к выводу: срамота какая-то.
|
|
|
|
|
|
|
omae wa mou shindeiru
|
жаль летних незя брать за сурпрайз и бегинер ![]() но я наверное за бегинера в след раз возьму демона бабу из аниме а за сурпрайз саммона нового этого ибо 2их ресать ит чит хоть и юзается раз кагуя плюс она это спокойное соло пинание даж с дерьмо дамагом. а если еще взять овцу которая в задней линии с шансом 50 процентов ресает так ваще гуляй вася
|
|
|
#1331 | |
|
Предводитель
|
Точно нельзя за сюрпрайз брать? У меня как раз была мысль воспользоваться сюрпрайзом ради Зои, если бы не получилось дравами за кри ее вытянуть.
Еще, касаемо Зои. Если я правильно понял косячный перевод касаемо запущенных сегодня легфест-дравов, то Зоя будет доступна для вытягивания до 4 августа, после чего ее опять спрячут от народа. Ну и типа "возможно вернется в дравы позже". Перевод расцениваю косячным, ибо там вообще написано, что Зоя будет доступна до 13 часов по мск 31 июля. То бишь в момент старта легфеста ее не просто завезли, но и типа "сразу убрали", если верить анонсу.
|
|
|
|
#1333 | |
|
Предводитель
|
Ты эвент то делаешь? Он эпичен. Диалоги и сюжетная линия иногда заставляют ржать в голос.
Луналу вообще какая-то больная на голову извращенка. И твоя обожаемая Threo рассекает там в купальнике поверх нижнего белья, выжигая все в округе в поисках чего-нибудь сожрать. ![]() PS: потянул бесплатный 10-дравник. Как и ожидалось, вытащил "обещанный на 100% сср/ср", а именно: огненного карбункула и найтхунда (ср-саммон). Видно моя удача закончилась после того, как я вытянул днем Зою.
|
|
|
|
|
|
|
omae wa mou shindeiru
|
я тоже после той крутой танка атакера ветра не хера не вытянул
кто нить с халявного то сср полутал?) мне кажецо они подрезают шансы или не учитывают лег фест в халявных ![]() Добавлено через 28 секунд да пинаю краба пока что на 500 ап потом уже буду все остальное а то туда суда лень мотылятся
Last edited by някавайня; 01.08.2017 at 00:02. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#1335 | |
|
Предводитель
|
-1881.91 рубль. И все ради того, чтоб одеть девочку и у нее отобрать "резиновую игрушку", гуляющую по злачным местам в одном купальнике и исполняющей своеобразные "па" на своем надувном резиновом дракончике.
![]() ![]()
|
|
|
|
#1337 | |
|
Предводитель
|
|
|
|
|
#1342 | |
|
Предводитель
|
Это он мне под руку шаманил.
Я писал "ща треша на 100+ попыток вытяну", он "Зоя, Зоя, Зоя!".Еще у нас было (подозреваю, что я не один так затупил) коллективное помутнение рассудка, когда в первые 5-10 минут дравов Линкс (Фокс на гохе) вытянул темную Зету и отписался об этом в чатике. Я прочитал как "вытянул темную Зою", и прифигел от удачи Линкса. Только через двадцать минут дошло, что он Зету вытянул, а не Зою.
|
|
|
|
|
||
|
omae wa mou shindeiru
|
Quote:
даааа легко ж вас возбудить даже хорошее белье покупать не нада Добавлено через 3 минуты ![]() C - СКОЛИОЗ
Last edited by някавайня; 01.08.2017 at 15:07. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#1344 | |
|
Предводитель
|
Его вроде кто-то у нас вытянул. Кажется, Линкс.
|
|
|
|
#1347 | |
|
Предводитель
|
Аттракцион невиданной щедрости просто, в связи с праздником 16 миллионов зарегенных акков. Получил в 14:30 по мск подарок от Гранблу Тима. Осталось понять, за что такая любовь ко мне. Ибо Мутант говорит, что таких подарков сегодня от Гранблу Тим не получал.
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
omae wa mou shindeiru
|
![]() кагуя плюс кролик конечно же Добавлено через 44 секунды использовал скрин чтобы жаловаться на них что те дали а другим нет
Last edited by някавайня; 01.08.2017 at 17:25. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#1350 | |
|
Предводитель
|
|
|