![]() |
#426 | |
Фанат
|
Re: Русскоязычные гильдии в Final Fantasy XIV
Последние 2 страница просто свежайший бриз на просторах Гохи.
Как выпить чистейшей родниковой воды во время знойного июльского дня. Даже мошки шарахаются, не понимая, куда делось безрассудство параноиков. В общем продолжайте, "человеколюбие" повышается. |
|
![]() |
![]() |
#434 | |
Гигант мысли
|
Зы: а объясните тетьке, как можно любить железяку, вот человека это я понимаю, а про железяку нет. Грусть и печаль ![]()
![]() |
![]() |
#437 | |
Bone of ribbon
|
Mayberry's Place | Last.fm profile| FFXIV character | FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif. Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter. И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф. ...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse) Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name. |
|
![]() |
![]() |
#440 | |
Фанат
|
Меня не было один день, а тут такое....странное...я вообще не понимаю что написано на последних почти двух страницах форума и кто кого куда слил....но Гермиона (думал, кстати, что женщина в реале, ибо посты пишет истерично как-то - не сочтите за сексизм, у меня опыт общения с Анной) как-то совсем неадекватен))) Возможно скоро переплюнет Артурку, вот будет забавно)
P.S. Слушайте, сне тут сказали, что LGBT_HERO, это твинк Артуа O.o? Не знаю, правда или нет, но если да, то его совсем смотрю понесло, не отпускает его тема, хочется ему))) P.S.2 И хорошо, что он меня теперь не видит :D
![]() Last edited by Kotikkitok_renamed_693719_11112024; 30.10.2015 at 11:36. |
|
![]() |
![]() |
#441 | |
Фанат
|
Не знаю тогда. Ещё понимаю, когда любят вещь, которую можно пожмякать (любимые игрушки детей - там мишки, зайки, криперы), которая пушистая и/или приятная к телу (из одежды). Серверную железяку - не понимаю. Хотя. Тут наверное ключевой момент в приносимом вещью удовольствии. Таки люди разные, кому-то и серверная железяка может делать приятно XDDD
![]() |
![]() |
#442 | ||
Фанат
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#443 | |
Гигант мысли
|
Изгиб алебарды стройной я обнимаю нежно? =р
Добавлено через 1 минуту Интересно у этой филии или мании есть название или нет....
Горячий Финский Парень © Sinus =) Идейная идиотка. © 01mer Last edited by Лордя_renamed_656722_03022022; 30.10.2015 at 12:50. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#444 | |
Фанат
|
1. Алебарда всегда стройная 2. Алебарда не требует подарков 3. Алебарда тихо стоит в уголке и не рыпается 4. Алебарда не станет спрашивать "А сколько у тебя было до меня других алебард" 5. Алебарда не станет говорить "Тот кнехт так на меня пялится, скажи ему!" 6. Алебарда не станет говорить "Вот у того кнехта на алебарде новое древко а я второй фестиваль с одним и тем же!" 7. Ты можешь использовать разные алебарды и они не станут возражать 8. Да что там, ты можешь даже дома держать одновременно разные алебарды! 10. Алебарду не трогают разбросанные по дому носки. 11. Алебарда не возмущается если ты поглаживаешь ее прилюдно 12. Алебарда не возмущается что ты бросил ее в шатре и ушел бухать с товарищами 13. Ты можешь взять попользоваться алебардой друга и он не станет бить тебе морду 14. Алебарда не скулит что ты ее никуда не водишь 15. Когда она тебе надоест и ты от нее избавишься алебарда не станет через месяц звонить тебе среди ночи пьяная и нести хуйню под пьяное гыгыканье других алебард... 16. С помощью алебарды можно готовить еду В общем у каждого мужика, обязана быть алебарда.
![]() |
![]() |
#448 | |
Игрок
|
Даже комментировать Стрим не охота- бой был так же уныл от лица Артуа (бегал за спинами других или просто стоял), как и треки, которые Играли во время стрима. После такого убожества люди плюют и думаю "что за говно эта Игра"
После первого боя выключил
Одиночества плен лучше праведной лжи Last edited by Оникся; 31.10.2015 at 20:28. |
|
![]() |
![]() |
#449 | ||
Старожил
|
Quote:
|
||
![]() |