![]() |
#405 | |
Старожил
|
Re: Русскоязычные гильдии в Final Fantasy XIV
поведай этому слившемуся в лс о чем речь и о каких фактах я говорю. или я буду вынужден обнародовать личку,если потребуют доказать слив этого масленка
Добавлено через 47 секунд слвшийся,ты уже слит и у меня есть пруфы. так что можешь дальше радоваться с говнецом в штанах. Last edited by Hermione Granger; 29.10.2015 at 18:37. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#407 | |
Фанат
|
Ой, да ладно вам.
Объясняю. Но не порите горячку, дайте успеть отписаться. Добавлено через 9 минут Это, конечно, немного личное, но напишу, все не так уж серьезно, чтобы было что скрывать. Меня вот лично пару дней назад задели отзывы некоего человека о моем уме. Похоже, у меня есть пунктик на эту тему. Ну я и думала, что же мне с этим делать. Вот и подумала, что было бы неплохо, чтобы меня прилюдно еще пару раз назвали дурой. Ну, как закалка, думаю, вы понимаете. Вот и попросила вчера в личке Гермионыча сделать это, когда меня бомбанет (потратила на него время, да). Только через полчаса до меня дошло, что затея так себе, ибо я же буду знать, что он сделал это специально. Вот как-то так. Почему именно Гермиона? Ну а кто? Не Майер же =_= Майяр красава и в жизни не нахамит ^.^
Last edited by Olian-de-Mort_renamed_1109508_01102020; 29.10.2015 at 18:50. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#410 | |
Писaтель
|
Оль, ну я как бы все понимаю. Я о общем поведении человека, и я тебе напрямую скажу, вы можете договариваться о чем у годно. Но это не дает право человеку вести себя так как он себя повел, это не дает ему право кому-то там протягивать бумажку (честно скажу поржал от души ^_^), называть людей маслятами (Не свежо, нужно что-то новое придумать уже приелось ^_^), а уж тем более постить личную переписку без обоюдного согласия ( это как бы не только нарушение этических норм, но самих правил форма). По этому я конечно рад за него и тебя, что ваш план получился и я даже поверил в какую то интригу (боже как скучно на работе...^_^), но это было просто сделано так коряво и не на уровне, что оно того не стоило, дет сад подготовительная группа =))))
|
|
![]() |
![]() |
#412 | |
Писaтель
|
У тебя были полные права на самом деле написать жалобу, или жмакнуть кнопку маркировки поста.
Это вполне попадает под статью "оскорбление", это было бы куда правильнее и практичнее того, что ты сделала. Я конечно понимаю, что ты человек добрый и тебе неприятно на кого-то жаловаться, но вот все вот это, это же не решит проблемы совершено... ^_^ |
|
![]() |
![]() |
#413 | |
Старожил
|
слитый бредит. пытается найти отмазки и пишет о мифических нарушениях правил.(где кто выложил переписку? где кто кого оскорблял?) сам же постил картинки с открытым матом.(правила форума не нарушает ваще) душка в общем.
![]() ![]() Добавлено через 4 минуты я женщин не оскорбляю. тем более ты дружишь с моим краснодарским вассалом. Last edited by Hermione Granger; 29.10.2015 at 19:27. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#415 | |
Писaтель
|
Гремионыч, вы тут никого кроме себя не слили. Так как вчера будучи в здравом уме и рассудке, когда человек тебе написал в ЛС и попросил, ты видимо даже не задумался о том, насколько то что она собирается сделать логично или может ей навредить. В итоге получилось очень смешно, и совершенно не к месту. Я в этом плане не собираюсь с тобой соприть, так как у каждого свои представления, что хорошо что плохо, и что допустимо и что нет. Если ты считаешь что то что вы сделали нормально, да бог с вами, не мне вас судить ^_^
Налаживайте агентурную сеть лучше ^_~ |
|
![]() |
![]() |
#416 | |
Фанат
|
Да круто же, посмеялись люди, на пару минут проживем дольше. А то развели тут мерянье цифирками =))))
И вообще, флуд - это же здорово =) Так из-за него любила на форуме хавков погулять!..
![]() |
![]() |
#419 | |
Bone of ribbon
|
![]() ![]() ![]()
Mayberry's Place | Last.fm profile| FFXIV character | FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif. Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter. И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф. ...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse) Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name. |
|
![]() |
![]() |
#420 | |
Старожил
|
проспись ало. человек мне написал. я принял к сведению ее просьбу и вопросом не бомбит ли ее напомнил об этом. на что она ответила не бомбит. тут вылез прынц диванный дабы защитить девушку,которая в этом не нуждается вообще и у нас все отлично и взаимопонимание. на что тебя макнули в г... с пруфами и просьбой Оле доказать мою правоту. Она не двуличная как вы и все сделала по совести. разве что я ее попросил в лс тебе обосновать мою правоту, а не прилюдно. так что свободен защитничек.
|
|
![]() |