![]() |
#153 | |
Bone of ribbon
|
Re: Русскоязычные гильдии в Final Fantasy XIV
Еще будут вопросы?
Mayberry's Place | Last.fm profile| FFXIV character | FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif. Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter. И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф. ...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse) Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name. |
|
![]() |
![]() |
#155 | |
Bone of ribbon
|
Ты главное тут хвостом за мной не ходи, почетный искатель компромата. Этот твой пук (по-другому и не скажешь) скорее о тебе тут кое-кому кое-что скажет, нежели обо мне, "с ее слов".
Линкшеллы никакие я не искал. Как я понял, в сей лш я попал благодаря Оле, потом был из него выгнан по надуманной причине, которой нет никакого подтверждения, кроме как "она так сказала". Я так понимаю этот основатель отличается особой адекватностью и авторитетом, раз ее словам так просто можно верить. Какие у меня были причины якобы писать хрень в личку человеку, которого я знаю 4 часа по чату ЛШ - не понятно. Велика потеря. Тем более читать в нем твои "я аж волнуюсь" и "набираю статик" выше моих сил.
Mayberry's Place | Last.fm profile| FFXIV character | FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif. Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter. И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф. ...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse) Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name. |
|
![]() |
![]() |
#157 | |
Старожил
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#158 | |
Bone of ribbon
|
Неадекватны те, кто придумывает несуществующие лички и из-за них кикает, а не Сися.
|
![]() |
![]() |
#162 | |
Злодей
|
![]() Я высказал свое мнение по поводу некоторых заявлений, некоторых личностей и не более того. Окунаться в это я не собираюсь, лапшу так же глупо вешать на уши кому то, я тоже не собираюсь. Если вам нравится срачи - сритесть, мне оно не нравится. |
|
![]() |
![]() |
#166 | |
Игрок
|
Охо, Артура сдает позиции. Правда глаза колет, а голоса в голове шепчут все чаще, все громче. От себя не заблокируешься, Артуа, лучше покажись доктору уже
![]() |
![]() |
#168 | |
Правдоруб
|
А ты мишуня не думай, что ваня один такой дурак.
Вот читаю я уже в который раз и никак не пойму "причем тут випка", но потом вспомнил, что вы ни правил модерирования, ни правил гохи, не ук рф - ни хрена не знаете, у вас свой мирок со своими правилами. Я бы расписал что и как, но меня устраивает, что в плане знаний вы достаточно ущербные, а просветительством фриков пускай занимаются такие же фрики. ![]() Кстати на момент 25 числа в ТСе ЛАО было 5 полностью укомплектованных статиков из ру. игроков из которых 3 сидели на А3С (в них даже были оникся), один смежный распался - и собран вновь. Мне только только сказали, что Задротсы 3мя статиками на А3С (но а по факту там неукомплектованные статики), но время не вернуть и людей не переубедить - как всегда создадим и доберем все сами сколько бы наши недруги не врали и сколько бы ложью нас не поливали. И все-таки как только тема касается хоть какого-то участия или вмешательства вантола, то там то тут расходятся и распадаются статики, потому что он |
|
![]() |
![]() |
#170 | |
Игрок
|
Странно... Вроде Со и Лао давно разошлись, почти 2 года назад Что же мешало Артурке и Лао давно набрать здоровые обороты в контенте?
5 конст на 40 онлайна- это круто, видимо на Одине Лао наконец-то станет крутейший кланом, ведь никто теперь не будет мешать проходить контент с достойной скоростью. Ждем видюшек
![]() |
![]() |
#171 | |
Фанат
|
Вы всё ещё темя обсуждаете? Ужас какой. Уже переезжайте кто куда решил и закройте тему.
И по статикам Артуа - в ЛАО и до этого бывало много статиков, только мы все помним что самые рукастые уходили и не задерживались. Остаются только те, кому лень или некуда идти, либо им комфортно зайти в статик повайпаться и обсудить новости. Не могу, правда, сказать что за статики сейчас в ЛАО, может там всё изменилось, кто их знает. Но идти к ним в ФК я бы не советовал, даже если вы на Одине, особенно из-за тех личностей, которые отписалиь в темах раздела (грубые, неадекватные).
![]() |
#172 | |
Правдоруб
|
Но ведь грубые и неадекватные личности как ты, вантол, кобой и тротский в ImpSO на цербере
![]() p.s. ты никогда не знал о ситуации по статикам в ЛАО. Будь у других хоть чем то лучше чем у нас все бы не слетались в наши группы и статики и тем более не пытались бы их переманивать. Другое дело, что тебе никогда места в них не было, потому что пользовался народной нелюбовью. P.s.s и ненадо тему закрывать. Пусть все видят, что ру комьюнити раздроблено на несколько частей. 1.) Обманутые, обиженные, ботоводы твинководы и нагибаторы на Церберусе раздробленные и размазанные по нескольким гильдиям. Примерно половина. (да я выделил самые ярко-бросающееся, те кто там играет и поддерживает это, поддерживает и все эти пункты). 2.) Своевольные, не гоха-контингент, спокойные игроки на Одине. Действительно обьединившиеся и движимые желанием просто хорошо проводить время. 3.) Те кто клюнул на срачи от представителей первого пункта и типо не хочет в эти болота - на стороннем сервере. Их мало, но это лучше чем вестись на поводу у фрик-альянса. |
|
![]() |
![]() |
#173 | |
Читатель
|
вот думаю неужели ЛАО заслуживает столько внимания?
по статикам у них ноль (наверно будет чудо если они смогут закрыть а1 саваж) по офицерам, каждый человек который сбежал оттуда говорит что ужасный офицерский состав и что именно в оф. составе была причина выхода из ФК просто артуа живёт в своём маленьком мирке который он и заядлые лаовцы построили из своего чсв |
|
![]() |
![]() |
#175 | |
Фанат
|
Ладно, забавный Артуа, пускай дальше рассказывает какой он "защитник" и как его обидели, бедного и не только его одного, ведь он за всех "горой"
![]() Местный клоун тоже нужен, да))) Хотя думаю скоро он нас покинет, ибо осень подходит к концу потихоньку и обострение скоро пройдёт ![]()