![]() |
#126 | |
Игрок
|
Re: Русскоязычные гильдии в Final Fantasy XIV
НЕ поверите- к клану ЛАО вообще и к его членам в частности нет претензий. ВОобще нет (я думаю, что это не просто мои домыслы). Это обычный клан ,в котором многие начинали. А вот к руководству- есть. Не смешивайте)
![]() |
![]() |
#127 | |
Старожил
|
Более того, если настанет день, когда Аня и Артур покинут игру, то у Лао появится шанс действительно встать на равне с остальными гильдиями, а может даже превзойти их, потенциал очень большой. Благо, он весь хоронится чудовищной некомпетентностью офицерского состава.
|
|
![]() |
![]() |
#128 | |
Писaтель
|
А если ты сюда пришел что-то объяснить или доказать, не то место, просто забей играй дальше, общайся, получай удовольствие от игры и не забивай голову. Добро пожаловать на Гоху =)))) |
|
![]() |
![]() |
#130 | ||
Читатель
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#131 | |
Писaтель
|
Задницу тут рвешь ты, а на цербере тебе задницу рвут твои заднеприводные друзья.
Я думал тут давно утихло, а тут вырисовался "лидер" обиженных, пойди уже на свой цербер и не тошни. Видал там ссылка на поиск по ЛГБТ, большая община на цербере, всё в порядке, все свои, играй спокойно. ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Last edited by Kens_renamed_1217076_31052020; 20.10.2015 at 23:31. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#132 | ||
Игрок
|
Quote:
![]() |
![]() |
#134 | ||
Старожил
|
Quote:
Но это меньшая из проблем. |
||
![]() |
![]() |
#135 | ||
Bone of ribbon
|
Quote:
![]() Апладусмирую стоя! Особенно выделенному слову! То есть логика такая: есть стадо баранов, которые потенциально могут стать энштейнами, но есть злые офицеры, невменяемые психи, захватившие власть, которые при малейшей попытке нажать кнопочку "леаве фри компони" сразу высылают воронок и... стригут шерсть в особо крупных размерах. Но это благо! Оставайтесь баранами! И как бы мелким шрифтом внизу бежит строчка "поменяй свое будущее! Сбрось гнет Артуа, слейся с ИмпСо, ведь там лучший руководитель FC в СНГ!". У тебя на аватарке все написано. Король в короне, у которого пукан полыхает (медленно тлеть не получается).
Mayberry's Place | Last.fm profile| FFXIV character | FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif. Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter. И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф. ...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse) Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name. |
||
![]() |
![]() |
#136 | |
Игрок
|
Кстати Сися уже исключён(а)(о) из одного из линкшелов на ЦЕрберусе. Сегодня вступил(а)(о), а уже исключён(а)(о). Я считаю, этим он(а)(о) сильно подпортил(а)(о) себе репутацию кандидата в Модераторы
![]() |
![]() |
#137 | ||||
Писaтель
|
Quote:
Quote:
Quote:
|
||||
![]() |
![]() |
#138 | ||
Писaтель
|
Quote:
![]() Накажи его, он негодный твой раб, а потом придёт наконец то выбранная Сися и откарает вас нахер, ибо вы своей тошнотой уже достали, наймите что ли кого то, что бы вместо вас потроллил. ![]() Пы.сы. Я понятия неебу про ваш праймтайм и прочее, мне собственно на него насрать, я этап писькодрочерства прошел ещё в контру и УО в своё время. А сейчас по настроению играю в ФФ, и то исключительно из чувства ностальгии, пользуясь, что из неё можно в любой момент выйти. Дык вот, исключительно ради вашего нытья буду заходя писать количество людей в игре на Одине. ![]() Итак на сей момент 33 |
||
![]() |
![]() |
#139 | |
Старожил
|
Я всегда с уважением отношусь к профессионалам и людям, способным делать дела. И если человек справляется с чем-то лучше меня, я легко отдам ему свою "корону". Артур(Аня) же носит свою не имея на то ни малейшего права. |
|
![]() |
![]() |
#141 | |
Bone of ribbon
|
А эти скобочки. Такой ты милый. Может войдешь со своего твинка и расскажешь нам тут историю о том, как и ты тоже встретил Сисю в линкшелле и он оттуда был выгнан, правда непонятно за что, ибо ничего такого не делал, а ты тут просто обо всех заботишься, чтобы такой неадекватный человек вдруг не стал модератором, хотя этого и не хочет (как же ты пропустил это мое сообщение). ![]()
Mayberry's Place | Last.fm profile| FFXIV character | FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif. Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter. И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф. ...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse) Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name. |
|
![]() |
![]() |
#143 | ||
Писaтель
|
![]() А к слову, на данный момент в Лао, я как ни странно чувствую себя как в садике, ибо ни грубых слов, ни матов и всякого мне привычного и прочего не вижу, а игрок я старый и по русскому матерному у меня как ни странно условный рефлекс. Да и скучновато без пвп, но то такое. И только на гохе я замечаю остатки русского комьюнити, ибо у Лао оно какое то чересчур европейское. Добавлено через 1 минуту Quote:
Last edited by Kens_renamed_1217076_31052020; 20.10.2015 at 23:52. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#144 | |
Писaтель
|
P.S - Опять же на правах шутки: А то в итоге окажется что этот один и тот же человек заходит под Vantol и Artua и сам с собой разговаривает. Хороший сюжет для канала REN TV. |
|
![]() |
![]() |
#145 | |
Писaтель
|
![]() Ты наверно с его именем засыпаешь и просыпаешься не? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#146 | ||
Игрок
|
Quote:
![]() |
![]() |
#147 | ||
Bone of ribbon
|
Quote:
Какая тебе вообще разница что там происходит в другой FC? Как они хотят, так и живут, твое какое дело? Они тебе что, заказывали аналитику как бы у них все развивалось, если бы не было Ани и Артуа, которых, якобы, никто не может выгнать или сбежать от них по какой-то непонятной причине. Если они там живут якобы херово, то повыходят и ты тут как тут с короной на выходе всех вербуешь. Нет? А щито такое, где же ошибочка? В результате того, что вы вдвоем не можете придержать свои языки на гохе (и тут какбе по барабану кто там начал, а кто закончил), раздел скатился в выгребную яму. Уже двух модераторов позвали, а тут этот срач, от которого пахнет уже за три подраздела. Вам нужно выделить одну тему, в которую будут перемещаться все ваши срачи и "я вот тут отанализировал и пришел к выводу, что Артуа/Вантол не айс" просто перманентно, чтобы все в той теме и задохнулось. Огородить ее ленточками и новичков не подпускать. Добавлено через 43 секунды Быстро заднюю врубаешь.
Mayberry's Place | Last.fm profile| FFXIV character | FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif. Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter. И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф. ...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse) Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name. Last edited by Сися_renamed_707152_18122022; 21.10.2015 at 00:00. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#150 | |
Bone of ribbon
|
Давай тогда озвучь из какого линкшелла, кем и за что я был выгнан.
Сказал "а", говори и "б". Не знаешь за что и кем? Тогда нечего тут и писать. Добавлено через 2 минуты Лао от вас ушли на другой сервер - живите себе поживайте на Церберусе. Есть один тролль бывший модератор, который тролляжем подогревает интерес. Какой плохой, ай-ай-ай. Не обращать на него внимания невозможно!!! В генах у нас заложено внимание Артуа, извините, такая природа. Смешно же.
Mayberry's Place | Last.fm profile| FFXIV character | FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif. Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter. И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф. ...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse) Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name. Last edited by Сися_renamed_707152_18122022; 21.10.2015 at 00:02. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |