![]() |
#1077 | |
Предводитель
|
Ответ: Я разжирел - как похудеть!?
ни у кого такого не бывает:
чувствуешь как сердце начинает силеньей и чаще бится, места себе не находишь, и буквально физически и морально чувствуешь что надо поделать какие-то физические упражнения, побегать и т.п., что бы сбить эту ломку? |
|
![]() |
![]() |
#1080 | |
Предводитель
|
Добавлено через 1 минуту кстати, как отжимаешся? Ширина рук, ног, количество подходов и т.п. дааа, а теперь представте что такая ломка на рабочем месте часто достает. Когда отжимания и пробежки не сделаешь. т.к. в офис_планктон_стайл живешь Last edited by Povidlol_renamed_740072_04022021; 14.05.2010 at 14:00. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1081 | |
Забанен
|
Гейнер - порошковый концентрат с большим содержанием высококачественного белка и углеводов. По сути гейнер - это тот же протеин с добавлением сложных углеводов. Благодаря этому обуславливается высокий анаболический эффект гейнеров. Для роста мышц нужны энергия, каллории и гейнер их дает.
Гейнеры рекомендованы для приема за 1-1,5 часа до тренировки и через 15-30 мин. После тренировки. К началу тренировки гейнеры создают оптимальный энергетический фон и повышают внутримышечный запас свободных аминокислот, которые активно обмениваются при больших нагрузках. Сложный состав углеводов обеспечивает длительное действие на протяжении нескольких часов. Прием гейнеров в дни без тренировок рекомендуются всем атлетам. Однако гейнеры бывают разными. Одни гейнеры содержат простые углеводы типа сахара, фруктозы и т.п. И эффект от них не очень высок. Более того - быстрое усваивание угловодов из таких гейнеров дает не только рост мышц, но и подкожного жира. Поэтому важно наличие в гейнерах полисахардиов. Энергия из таких гейнеров поступает в организм постепенно. И такие гейнеры почти не приводят к росту "нежелательной" массы. |
|
![]() |
![]() |
#1086 | |
Предводитель
|
нет)
один из них мой начальник, и вообще, я в данной ситуации я смотрю это не со стороны "важно ли для меня их мнение", а со стороны уважения и политкорректности. Т.е. думаю они не рады были бы видеть мои акработические па ) кстати, для таких сделали спец. тренажер для рук. называется powerball. отличная штука., рекомендую. подробности в гугле офкос, но от себя скажу, что вещь оч клевая, и буквально в одной руке у тя помещается гантеля с любым весом. А сам тренажер весит грамм 300. я се такой купил, но немного его попортил, а в ремонт лень нести( |
|
![]() |
![]() |
#1097 | |
Guest
|
Добавлено через 3 минуты Что? Самый толстый что ли? Раскабанел на казенных харчах в офисе. Но знайте, мой юный толстячок, эта тема вам не поможет. Или на стройку или в стройбат. Выбирайте. Вот так то вот, мистер Гарри. Last edited by zuzu172; 14.05.2010 at 14:57. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |