![]() |
#451 | |||
|
Re: New World помрёт к концу 2021
Это ключевой момент, что люди не понимают что хардкор очень быстро приедается и надоедает. А потом стыдно опускают глаза ливнув из игры через те же пару месяцев что и в НВ, ведь у человека есть работа чтобы напрягаться, а такие игры не про отдых они про то же напряжение. Люди моего возраста этим еще на осадах линяги переболели.
#453 | |||
|
Ну и че, как 20й лвл за это время апнул, первый данж открыл ? Умиляют обзоры пацанчика про данжи, и эндгейм контент, осады и пвп, хотя он буквально ничего вышеперечисленного не видел и видеть не мог, зато мудрое мнение оставил
![]() ![]() Ну да, действительности тем либриса на гохе.
#454 | ||||
|
Quote:
Да там такой же уровень обзора, как ixbt к играм и про них никакого отношения не имеют, в механиках не разбираются, хайпят и на чемоданах сидят ![]()
#456 | |||
|
Кстати да, обзор примерно их уровня. Взял ~30й лвл, поныл, что для осад ему в клан вступить нужно, сходит в первый данж и констатировал, что игра говно. Особо меня всегда умиляют товарищи, пишущие про всего 2к онлайна, при этом одновременно с этим ноют, что для всех активностей нужно клан искать
![]() ![]() |
![]() |
#458 | ||||
|
Quote:
![]() А вот твои "эпичные" скины ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Просишь человека, мол сфоткай и всё.
#459 | |||
|
В других ММО, даже фритуплейных корейских - сотни видов мобов, десятки данжей, сотни активностей. А что в этой, извините, игре? Битьё индюков или на крайняк зомбаков/волков, пять или шесть данжей (мне, если честно, уже не интересно если их столько), отключаемое ПВП и бестолковые мировые сражения, которых на практике нет, сбор тысяч единиц ресурсов, которые еще и боты мешают собирать. Что я упустил относительно этой "игры"?
Добавлено через 2 минуты К моменту написания обзора уже всё было ясно, увы. Last edited by LVVrunner; 20.12.2021 at 00:53. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#460 | ||||
|
Quote:
#461 | |||
|
Я так ждал твоего экспертного мнения, ты не представляешь
![]() Во-первых нет, во-вторых ты видимо и в линяге не понял ничего, на осадах линяги минимум напряга по сравнению с другими аспектами игры, например по сравнению с качем на топ споте, вот где напряжение.
#463 | |||
|
Помню выдали мне даггера 81+ фармить эти осколки в хайде и понеслись бессонные ночи крысиных войн с другими даггерами в соа за эти ипучие фонтанчики ![]()
#465 | |||
|
Благодари с целованием ног, холоп!
#466 | ||||
|
Quote:
![]() |
![]() |
#467 | |||
|
Ну, например, в гв2 на локацию приходилась пара десятков уникальных динамических ивентов, а не пяток одинаковых вторжений на всю игру. Еще там присутствовала полноценная сюжетная линия, пвп в загончиках, массовое пвп.
НВ в стадии альфы и не готова к наращиванию контента, им еще предстоит определиться с направлением разработки игры. Это если смотреть на ситуацию с оптимизмом и предположить, что игру таки будут разрабатывать. Не помню ни одного случая, чтобы игру вытащили из такой жопы. |
![]() |
#468 | ||||
|
Quote:
Я в этой волне ворвался, почилил 150 часов и удалил, посмотрел, что хотел, мне понравилось, вполне себе для стартового "пакета", через годик еще залечу посмотрю, может побольше останусь, сейчас много косяков, не понятных механик, траблов с балансом и тд. |
![]() |
#469 | |||
|
Да что за магия такая "встретимся через год и поглядим"? Через год и надо было тогда выпускать. Нахер мне она нужна будет со своими возможными обновлениями через год? Через год инопланетный вирус всех перекосит, а вы так и будете кругами бегать вокруг индюшек в ожидании нормальных активностей.
Игра уже сейчас не может увлечь ничем внятным, откуда такая уверенность, что через год внезапно случится чудо, подвезут 100 динамичных данжей, 500 мобов и 100500 ПвП активностей? А учитывая сроки внедрения того же трансфера и слияния серверов, очень маловероятно, что через год вообще что-то случится, кроме очередного дюп-эксплоита.
#470 | |||
|
Людям свойственен оптимизм.) Это хорошо! Без оптимизма было бы совсем грустно!
#471 | ||||||
|
Quote:
Quote:
![]() Quote:
Last edited by Кот в Кроссовках_renamed_1473725_22122024; 20.12.2021 at 15:06. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
![]() |
#472 | ||||
|
Quote:
![]() А ты хочешь, чтобы игра, где взаимодействуют тысячи игроков одновременно, игралось на 100% с кучей контента и чтобы он крутой, ага ![]() |
![]() |
#473 | |||
|
Ага, а если это не так, то иду и щупаю другой проект. Благо не 2005 год на дворе и ММО хватает. Ждать год, пока кто-то соизволит сделать свой продукт играбельным... Ну это надо быть фанатом вселенной проекта, а я, честно, не вижу в этой вселенной ничего, по чему можно было бы фанатеть.
Вывалить на меня кучу несвязной херни, в попытке урвать аудиторию, "пока на слуху", а "потом дошлифуем" - это сильное уважение ко мне, как к игроку и потребителю.
#474 | ||||
|
Quote:
![]() Ну откровенно, сейчас игры вываливают буквально "скелеты", какую стратегию не схватишь, если она хотя бы год не живет в стиме, она будет на 10-20 часов, но зато через годик механиками радовать начинает, добавляю в желаемое и просто потом по уведомлению вспоминаю о ней ![]() |
![]() |
#475 | |||
|
Ну придешь ты через год. Во первых, мелкие сервера, если все перейдут на такой тип игры - забежать на 2 недели раз в год, то ты с другими игроками особо не будешь пересекаться. Во вторых, если кто и останется на абсолютно полную прокачку и держать территории, то у них будет прокачана какаято експертиза, за это время введут еще 10 причин для дрочева, которые у тебя будут не прокачаны, качать это все дико нудно тем более в одиночку. Денег у тебя не будет потому что сбор ресов долог и уныл, а их продажа очень дешевая, а крафтить это надо *****ть редкие итемы и качать крафт, его там возможно поднимут и у тебя опять же он станет не прокачан.. Поэтому опять начнутся унылые часы рубли деребли и беганье по сундукам в одиночку. Не интересно.