![]() |
#326 | |||
|
Re: New World помрёт к концу 2021
Всё это никому не нужно и нет мотивации, а когда она чуток была (там падали такие осколки для прокачки уровня ги, но их убрали) НО и тут всё не так плохо ![]() 1 апреля теперь 2 недели ивент с ТРУ-ПВП ![]() Ты играешь курицей магом, танком, хилом. И это весело с очень быстро ,т.к. у всех куриц по 100 хп ![]()
#329 | |||
|
мэджик леджендс...весной стартовало ОБТ и они решили его закрыть спустя пару месяц ОБТ, т.е. она даже не дожила до релиза ![]() https://forums.goha.ru/showthread_67_1_t1275465 можно сказать что это был главный фейл года ![]() ![]() ЗЫ: но они поступили ОЧЕНЬ красиво. Вернули всем все деньги за предзаказы наборов и всё что задонатили за обт.
#330 | |||
|
русские очень недружные.( На фоне иностранцев это особенно заметно. Добавлено через 3 минуты Добавлено через 41 секунду Может проще новую запустить?
Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova) Last edited by astr; 30.11.2021 at 08:48. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#332 | |||
|
Шикарные двуярусные Аренки убрали с той обновой, когда черный лед ввели.. я тогда же и обиделась.
#336 | |||
|
а какие серверы еще более-менее живые? На моем были очереди под 15тыс, сейчас элитника по квесту убить, два дня искал напарника(
Где русскоязычных побольше? Говорили про асгард, но парень оттуда сказал, что самую большую гильдию забанили, а вторая ушла в другую игру и сервер тоже опустел, там тоже ищут, куда трансфернуться, пока бесплатно. Может как-то профорсим какой-то сервер для наших? |
![]() |
#337 | ||||
|
Quote:
#339 | |||
|
они там все за одну фракцию и покрасили территорию в свой цвет или друг с другом машутся с матами в чате?)
#341 | |||
|
Игра не сдохнет. Но я максимально желал бы этой студии, что бы они обанкротились. Это самый забагованный и кривой ММО проект с 2004 года как минимум. Потенциала убито столько, что за такое надо расстрелы давать, кто это курировал. Несмомненно к работягам - прогерам, художникам, специалистам по звуку и т. п. - ноль притензий. Но кто-то из сраного руководства конкретно игру закапывал и уничтожал. Вот эту бы суку да полетать....
Лично я от сильной любви к проекту до максимальной ненависти терпел 2 месяца. Когда мне с аука не пришло пока был в оффлайне 140к продаж - это была финальная точка терпения. И кстати техподдержка НИ НА ОДНО сообщение с багами, эксплойтами, читаками, дюпами мне не ответила. Худшая обратная связь также. Итого это реально однозначный ПРОВАЛ ГОДА. Пусть сдохнет. Не жалко. |
![]() |
#342 | |||
|
Amazon Games готовит в New World большое изменение для любителей ремесел, которое появится уже в следующем обновлении. Оно коснется эффективности снаряжения. Теперь при крафте, например, боевого молота, его показатель будет равен уровню владения молотом. Это значит, что игрокам-ремесленникам нужно будет оттачивать свои навыки владения оружием, чтобы создавать вещи, которые будут популярны среди игроков в PvP и активных покорителей подземелий.
Узнав о деталях патча, любители крафта стали уходить из игры. Пользователь Reddit под ником Teyekip написал прощальное письмо. Его позицию поддержали 12 тысяч человек. «Объявленные изменения означают, что я больше никогда не зайду в игру. У меня больше нет причин продолжать играть. Мне очень нравится собирать [ресурсы] и создавать вещи. Мне не нравятся бездумные пробежки по подземельям, поэтому мой навык оружия около 525. Мой полностью созданный комплект на 600 очков, который я завершил на прошлой неделе, скоро придет в негодность. То, над чем я работал все свое игровое время (700 часов), теперь ничего не стоит. Я чувствую себя спущенным воздушным шаром. Видеоигры не должны вызывать такое чувство. Даже если они вернут всё назад, я, честно говоря, не думаю, что меня вновь заинтересует игра. Это заставило меня понять, как мало [разработчики] заботятся об игроках и как легко избавиться от моей тяжелой работы. Это плохая MMO. Это плохая компания, занимающаяся разработкой игр».
#343 | ||||
|
Quote:
#345 | |||
|
Last edited by Zan; 05.12.2021 at 16:17. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#348 | |||
|
Ну в источнике нормально написано, а вот Zan как-то непонятно расписал, из-за чего суть исказилась. На сам крафт новая система не повлияет особо. Даже если у тебя будет не прокачана вотермарка, всё ещё будет иметь смысл крафтить/покупать 600гс, ведь рано или поздно ты её всё же докачаешь. Я прекрасно понимаю тех людей, которые не хотят фармить вотермарку. Разрабы вместо добавления нового контента решили тупо заставить всех поголовно задрачивать старый. Да, они добавили возможность апать вотермарку иными способами, кроме бесконечного фарма мобов и сундуков, но это выходит слишком дорого и долго. В день максимум 7 сфер из гипсов, а для их Крафта нужно задротить 7 разных активностей, да и сам крафт весьма дорогой (уже где-то посчитали, что на ап всех вотермарок с помощью гипсов понадобится около 250к золота, и это помимо фарма самих гипсов). |