|
![]() |
![]() |
|||
|
Re: New World помрёт к концу 2021
![]() Как представлю, что мне для сдачи кв надо выйти из города, минут десять ****овать на другой конец локи (пока не карты) и там карабкаться по скалам мне становится просто плохо ![]() А еще у моей фракции отжали одну из тер и я потерял доступ к складу ресурсов, ну зашибись ведь, зачем нам ресы, зачем нам телепорты, можнож два раза тудя сюду сбегать попутно смотря сериальчики, офигенно ведь ![]() Я как то пропустил шедевр кадзимы, вот возможность наверстать упущенное ![]() з/ы И нет игра не плохая, местами хорошая... но оч специфичная. Решил тут глянуть ЛостАрк т.к. в свое время прпоустил и блин какжеж охеренно. Ты берешь основной кв + 2 дополнителных. Бежишь, делаешь их все вместе, почти одновременно. Параллельно тебе прилетает еще один квест событие, который делается там же. Дальше ты просто бежишь и сдаешь все вместе, разом, в одном месте и больше туда не возвращаешься. Кайф ![]() Last edited by Nopz; 29.10.2021 at 17:32. |
![]() |
![]() |
|||
|
ну это цифра высосаная из пальца тогда
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
Ну так эта игра и создавалась под такой контент и это было понятно еще на збт, зайти вечерком пройти инст, сходить на бг и осаду. Меня после задрачивания спотов в бдо вполне устраивает. Сегодня весь вечер бегал на бг доволен, надеюсь не зарежут как шадоу арену в бдо.
|
![]() |
![]() |
|||
|
Я еще в прошлом году писал что НВ это игра на 2 месяца(200-300часов) для среднестатистического игрока, потому игра и продается, а не по подписке. Выйдет крупное обновление (в продажу) онлайн всколыхнется. Бизнес модель взята с Дестени2. Вопрос только насколько удастся заинтерисовать новым контентом, в отличие от дестени у НВ не было уже большого сформировавшегося камьюнити.
ЗЫ свои деньги игра отбивает даже у тм кто наиграл 100часов, посмотрите как много игр у вас в стиме с наигрышем более 100 часов. |
![]() |
![]() |
|||
|
А теперь - КРУТОЕ ПИКЕ!
‘New World’ Has Been Losing 135,000 Players A Week Since Launch https://www.forbes.com/sites/paultas...h=dda311843021 (это "Форбс", если чо) |
![]() |
![]() |
|||
|
ну значительное число среди них это просто очередняры которые в принципе не играют в одну игру дольше недели
![]()
![]() |
|||
|
Всё верно, сейчас ты конечно расскажешь что других то играх за пределами стим миллионы онлайн, у меня для тебя плохие новости
![]() Да. На мобилках, в каком нить там геншин импакте. Да, на консолях. НО Нью Ворлд - ААА PC-эксклюзив с Premium-моделью (b2p) К тому же его высокие системные требования как бы закрывают к нему доступ кучу потенциальных игроков
|||
|
Да да, конечно конечно
![]() Добавлено через 11 минут серьёзно? что то слышал что у нас тут разрабатывают чота такой, щутан. Я думамал он закрылся давно ![]() ![]() я даж хз...или он не вышел или вышел. Херня какая то короч ![]() В майнкрафт вот верю, но там реальный онлайн конечно не замерить. Опять же там все эти разные версии, какие то адские сервера и т.д. ![]() в танки не верю. Вот в Вартандер в своё время там прямо в меню отображался реальный онлайн и он был очень скромным. И это было на самом страте игры. Когда были тока самолёты. ![]() PS: пробежался по видосам на ютуб, уже вроде не пишут онлайн вроде ![]()
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz «Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT ![]() Last edited by ReindeeR; 04.11.2021 at 17:02. Reason: Добавлено сообщение |