![]() |
#101 | |||
|
Re: New World помрёт к концу 2021
Ачивки на релизе были, но в другом виде. Они ничего не давали и поэтому их никто не фармил. Через некоторое время систему ачивок начали переделывать и ближе к релизу HoT-а они превратились в основную систему вознаграждений в игре. |
![]() |
#102 | |||
|
ну кроме как ради скинов/ачивок з/ы Кстати хорошее подтверждение, что сложное ПвЕ не нужо, все ради профита ходили в самый простой путь самого простого данжа. А в сложные только для интереса и ачивок, максимум 1-2 раза и нах нах нах |
![]() |
#103 | |||
|
- Квесты баговались? Баговались. Но их было много и они были разнообразными, с фазами, выбором и прочими свистоперделками. И сюжетка была достаточно интересной. - ЛФГ не работало? Не работало. Но было большое количество довольно интересных данжей, при чем не кишкообразных. В некоторых можно было полазить пособирать доп сундучки. - На Сиродиле творилась вакханалия из за дисбаланса и багов? Да творилась. Но сама концепция работала, механики были интересными, люди играли и фанились. Даже когда всем рейдом не могли убить ДК-вампира. Или когда весь рейд на кортах сидел в засаде. Вообще тупее этой систему стелса трудно себе представить. - В игре был ублюдочный консольный интерфейс? Да был. Но зато весь интерфейс можно было перелапатить за счет аддонов. Хайэнда тоже не было на старте, триалы подвезли месяца через 2 или 3 вместе с Краглорном. Но разработчикам не надо было постоянно заботиться об очередях, серверах и переносах, потому что сразу сделали систему зеркал. Им не надо было думать как подружить между собой системы, которые они накидали в игру. Единственное что было сделано по идиотски и не работало это система торговли и аукционов, с привязкой к конкретным гильдиям. Не знаю переделали ее или забили болт. |
![]() |
#104 | |||
|
![]() В плане наград в игре и сейчас не многое поменялось, если что-то вызывает малейшие затруднения, то бегать это не выгодно. Добавлено через 5 минут Это уже проблемы системы вознаграждений в гв2. Last edited by Altwazar; 18.10.2021 at 13:25. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#105 | |||
|
Правда с дейликами на маунтов они напортачили, я так грифона и дракона и не получил... ибо месяц.. да шатал я такое задротство |
![]() |
#108 | |||
|
Видимо ты перепутал с крафтом штуки для скипа задач в коллекции. Этот таймгейт для крафтеров-торговцев, на открытие скайскейла он не влияет (зажиточные игроки покупают с аука и скипают этот раздел, крафтеры получают копеечку, обычные игроки проходят нормально). |
![]() |
#118 | |||
|
Как и линейдж
![]() Мобилки мобилкам рознь, есть проекты, вроде геншина, пубга, колды, реворк героев меча и магии и настольных игр. А есть ммо дрoчка с автобоем и итемшопом где мать продать можно. Ну как говорится, нравится играй, в добрый путь, желаю щастья здоровья, удачи и любви. В чем смысл гoвнить на ньюворлд то? Мне вообще там только боевка и атмосфера нравится. Без этого, это посредственный проект.
#121 | |||
|
Идеальных игр нет и не будет, шах и мат аметисты.
#123 | |||
|
Изначально свитки, которые хранились в кипах твоей фракции давали баффы твоей фракции, в том числе и в пве, но потом и это убрали. Шмотки за пвп валюту первые два года, что я играл не были актуальными нигде и никогда, потом вроде их чуть апнули, но принципиально мотивации в их фарме это не добавило. И я не говорю еще о скиллах, которые получались за хай пвп ранги (хил за стамину) и доступ к которым потом сместили на лоу ранги. В НВ концепция гораздо лучше уже просто потому, что тут кипы дают деньги. В тесо кипы не дают ничего. Обосратки этим заниматься не будут, а величайшие эксперты типа меня пока еще не выполнили этих необходимых условий.
#125 | |||
|
![]() Твой элион пока что выглядит как говно.
|