![]() |
#77 | |||
|
Re: New World помрёт к концу 2021
Добавлено через 2 минуты ![]() Да и опять же NW это MMO, аббревиатуры мморпг у них на сайте и в описаниях продукта нет ![]() Last edited by ZloiMent; 18.10.2021 at 08:47. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#78 | ||||
|
Quote:
Ах простите извините, нет страшнее оскорбления, чем назвать NW - ММОРПГ ![]() |
![]() |
#79 | |||
|
Если новостники обзывали ее мморпг, это не значит, что НВ ей стало, это действительно продукт ммо, где ты не обязан/минимально обязан с кем то кооперироваться и можешь свободно играть в одиночку. ММОРПГ же это про роллплей игру, со всеми вытекающими. ![]() |
![]() |
#80 | |||
|
Да я не против. Пусть будет игра не про ПвП, пусть будет игра не про данжики. Просто в вове эти моменты работали и на их основе потом начали развивать ендгейм. Но в 2021-м даже этого не достаточно, так как современные игроки с 15-летним стажем в ммо быстро разберут игру на части.
В НВ не хватает жизнеспособных элементов и текущие проблемы нельзя поправить на уровне подкручивания циферок и баланса. Она как настолка, с правилами которой ты три часа разбираешься, играешь первую партию, а уже к концу первой понимаешь, что правила не имели смысла и жалеешь о потраченном на неё времени. |
![]() |
#81 | ||||
|
Quote:
Я помню старт альбиона, так она не только мало обладала хай энд контента, она была еще и малоиграбельная из-за багов. Сейчас уже обладает своим комьюните и достаточным количеством контента ![]() Почему НВ должна сразу была выйти готовая на 100% и равняться по наполненности играм, которые на рынке уже по 5+ лет ![]() |
![]() |
#82 | |||
|
А мессия появился в тунике, из под которой торчит "made in china" и начал по бумажке читать, что скоро все попадут в рай. Вы только обождите и занесите в кассу. Вообще с грустным смехом начинаешь подмечать, что чем больше хайпа в подобных делах, тем меньше реального выхлопа. С ужасом осознаешь, что если про ожидаемый тобою проект начали петь со всех сторон всякие Киану Ривзы, то пациент мертв. |
![]() |
#83 | |||
|
![]() вроде геймплей по всем настолкам на ютубе есть и все они кроме монополии и НРИ унылы ![]() ![]() Возможно ждуны в очередной раз придумали себе воздушный замок, а при виде добротного дома, который хорошо продается у них рванули пердаки ![]() Главное не забудь за этот месяц в AOC забрать маяк и корабль |
![]() |
#84 | ||||
|
Quote:
![]() А если смотреть офф источник о работе, ну там сразу было видно, ну шот такое делают, чет для пве. Добавлено через 3 минуты ![]() Шоб не обижать, возможно будущего рекламодателя, все новости были сугубо "конфетка" ![]() А по факту, если смотреть выпуски дневники разработчиков, ну игра была на тот момент средненькая, стилистика да, графика да, но наполнения как бы страдало. А чет я еще видел, как кто то тру пвп игрой это называл и рекламил массовые сражения ![]() Last edited by ZloiMent; 18.10.2021 at 11:46. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#85 | |||
|
потому что таргетная реклама не была нацелена на РФ, т.к. РФ до сих пор не является "приоритетной" площадкой. Уж поверьте мне, фон стоял что надо, чем и объясняется эпичный старт, который даже сами заказчики траффика видимо не ожидали, на ходу впихивая новые сервера и придумывая "переносы". Задумайтесь, сама возможность переноса даже не была предусмотрена в принципе, ее на коленках рождают последние недели.
|
![]() |
#86 | |||
|
цук 60к, это на моем безумно дорогом сервере 100 баксов ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() вот почему нет расширения складов и инвентаря в шопе это большой вопрос, я бы даже сказал косяк как и телепорта Last edited by Nopz; 18.10.2021 at 11:50. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#87 | |||
|
кто же выкатывает все прелести игры сразу? надо сначала, что бы животные привыкли к загону, успокоились, накушали пузики. А потом им останется только хрустеть зубами на сообщения "ты гриндил? а я - купил". Бросать-то жалко персонажика, в которого дохера часов стояния в очереди вложил.
|
![]() |
#88 | |||
|
Но не могу сказать, что тут есть контент до капа или что он проработан. В альбион не играл, как там было не в курсе. Вполне может быть, что по контенту НВ сопоставим с инди поделкой. В гв2 был провальный ендгейм на релизе, куча багов и отсутствовали базовые функции в некоторых режимах игры, но там хотя бы контента было раз в 5 больше и все основные части игры работали. |
![]() |
#89 | ||||
|
Quote:
|
![]() |
#90 | |||
|
![]() Опять же ТЕСО видел на старте? Ее можно назвать инди подделкой? Так вот у НВ ситуация в начале на много лучше, чем у них. Про АА я вообще молчу, на кореи началась одна игра, пока дошла до нас, уже другая, через год уже третья игра была, а через 2 года еще появилась 4-я игра с синтезируемым шмотом. Механики лопатились, крафт переделывался, контент перелопачивался. |
![]() |
#91 | |||
|
Ты ведь, вероятно, считаешь, что людей в игру ветром надуло, так сильно, что аж изначально рассчитанных серверов всем не хватило. Траффик давно сарафанным радио не надувает, есть сотни "концентраторов мнений", которые начинают полировать мозги КА еще задолго до старта игры, а потом воронки отсеивают из множества пришедших тех, кто остается и будет подвергаться дойке. И самое смешное, что такие как ты, почему-то считают, что если тебе не рекламируют елдаки на ютубе, то вероятно отрасль елдакостроения мертва? Отнюдь, контекстная реклама вышла на такой уровень анализа, что ты буквально только лишь задумаешься "во что бы поиграть?", как тебе начинает сыпать подходящую рекламу. И буквально одно то, что у тебя уже высокий коэффициент "этот будет играть" является стоппером для системы, ибо на кой хрен тебя обрабатывать, если ты уже готов? |
![]() |
#92 | ||||
|
Quote:
#94 | |||
|
![]() |
![]() |
#97 | |||
|
![]() люди ходят в гв2 бегать зергом на пвп или пве + лайф стори, остальное для галочки ну и ачивки конечно А тут про рубку деревьев и развитие городов ![]() И ПвП таки работает, просто не для всех ![]() |
![]() |
#98 | ||||
|
Quote:
гвг2 было куча контента на старте!! начинашь вспоминать кроме мейн квеста и бг там делать было нечего, Бдо было куча контерта на старте!!! начинаешь вспоминать кроме трех территорий и 5 класов на старте нечего не вспомнить |
![]() |
#99 | |||
|
Добавлено через 4 минуты ![]() Last edited by Altwazar; 18.10.2021 at 12:45. Reason: Добавлено сообщение |