Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > New World

Reply

Thread Tools
Old 15.10.2021, 14:24   #51 
chybaka82
Старожил chybaka82 вне форума

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 74
Re: New World помрёт к концу 2021

Quote:
Originally Posted by yamka View Post
Конечно же маркетолухи виноваты, что в золотые годы вова там было несколько миллионов активных игроков, причем на протяжении годов.
Именно - маркетолухи соньки виноваты

Добавлено через 1 минуту

Quote:
Обрыганам из амазона не нужно было делать ни движок
Но они таки его сделали.

Добавлено через 2 минуты

Quote:
Originally Posted by Guuchy View Post
В ноябре основная игровая масса добьёт 60й и очень быстро поймёт, что кроме тупейшего гринда данжей для +10% увеличения шмота делать в игре нечего, пвп настолько добровольное, что даже ВоВ смотрит на игру с удивлением! И вот тогда-то и начнётся бешеный исход игроков.
Неожданно в Вове та же херня на протяжении всей жизни игры, просто там дольше качаться было)

Last edited by chybaka82; 15.10.2021 at 14:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.10.2021, 14:24   #52 
ZloiMent
Предводитель ZloiMent вне форума

ZloiMent's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 3,704
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"

Quote:
Originally Posted by chybaka82 View Post
Но они таки его сделали.
Они его купили ваще т
Old 15.10.2021, 14:29   #53 
chybaka82
Старожил chybaka82 вне форума

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 74

Quote:
Originally Posted by ZloiMent View Post
Они его купили ваще т
лямбда я так понял это именно их разработка на основе крайэнжина, а покупал этот движок старситизен если я правильно понял именно у амазонов. Поправь если ошибаюсь.
Old 15.10.2021, 14:31   #54 
ZloiMent

ZloiMent's Avatar

Reply With Quote
Info

Quote:
Originally Posted by chybaka82 View Post
лямбда я так понял это именно их разработка на основе крайэнжина, а покупал этот движок старситизен если я правильно понял именно у амазонов. Поправь если ошибаюсь.
Это не разработка, это доработка. Поставь ты новый глушитель на ладу, это все равно будет лада
Old 15.10.2021, 14:37   #55 
Theory III
Ведущий Эксперт Theory III вне форума

Theory III's Avatar

Reply With Quote
Info
Веселый дембель Медаль "2К лайков"

В ВоВ вообще день сурка, только декорации сменяются раз в 2 года. Собрал гир - убил манекенов, получил ачивку - резет - собрал гир - убил манекенов, полчил ачивку - резет. Сейчас ВоВ откровенный п2вин - ты приходишь и официально покупаешь то ради чего эта игра, а именно достижение. Комьюнити мертвые, гильдии мертвые, чат - это бустинг 24/7. Там живо только хардкор и семи-хардкор рейдинг и больше ничего и туча казуалов альтоводов, которым важнее какой-нибудь маунт в виде Гуся, пускай хоть в шопе или трансмог, чем контента пачку.
Old 15.10.2021, 14:48   #56 
morozkind
Предводитель morozkind вне форума

morozkind's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 849
Берсеркер Медаль "500 лайков"

Quote:
Originally Posted by Theory III View Post
Игре пару недель, доброе утро. Ты даже не предстваляешь какой забагованной помойкой был ВоВ на старте и какой там был хай энд контент - никакой. Когда люди спрашивали что делать на 60 им отвечали - качай нового альта в этом и есть суть. И что в итоге произошло.
Ты сравниваешь игры 20 лет назад и сейчас. Тогда вов был мего крут на фоне других игр.
Тоже самое диабло 2 ремастер. Раньше диабло мега хит была в которую все играли с большим удовольствием. Сейчас смотришь и видишь, на сколько игра кал на фоне нынешних игр.
А вот НВ на фоне ныншених игр выглядит как говно из под коровы, которое скормили миллионам тупых хомяков.
Вот я понимаю клан сообщества, в игре есть пвп хоть и с костылями, они сюда пришли по рмтшить и подраться на забагованной и лагающей осадке.
И я вот серьезно не понимаю тупых хомяков, которые действительно говорят что это хорошая ммо. НЕТ. Это ужасная ммо в которой просто все сломано.
Даже сранные мобильные корейские игры будут лучше чем это недоделанная игра, которую еще и сломали к хуям.
Old 15.10.2021, 16:31   #57 
Sargass
baka Sargass вне форума

Sargass's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 176
Game: Lineage 3
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За отличные гайды и статьи по Lost Ark Признанный автор
Issue reason: За интересные и полезные гайды и переводы по Lost Ark

Quote:
Originally Posted by astr View Post
Если находятся челики, играющие даже в такой шлак Элион, то у НВ точно блестящее будущее!)
да почему шлак то ? выглядит играбельно
Old 15.10.2021, 17:18   #58 
ZloiMent

ZloiMent's Avatar

Reply With Quote
Info

Quote:
Originally Posted by morozkind View Post
Тогда вов был мего крут на фоне других игр.
Каких игр? Много игр тогда было?
Old 15.10.2021, 18:08   #59 
yamka
Знаток yamka вне форума

yamka's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 750
Медаль "500 лайков"

Quote:
Каких игр? Много игр тогда было?
это такая попытка оправдать гавеность нв, на фоне существующих игр? )))
Old 15.10.2021, 18:11   #60 
ZloiMent

ZloiMent's Avatar

Reply With Quote
Info

Quote:
это такая попытка оправдать гавеность нв, на фоне существующих игр? )))
Нет, ты сказал, что Wow на фоне других мморпг был конфеткой, вот я и интересуюсь, не балабол ли ты часом и можешь сказать, какие проекты там были что вов на их фоне прям ВАУ был. Ла2 если ток, да?
Old 15.10.2021, 22:33   #61 
yamka
Знаток yamka вне форума

yamka's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 750
Медаль "500 лайков"

Quote:
Нет, ты сказал, что Wow на фоне других мморпг был конфеткой, вот я и интересуюсь, не балабол ли ты часом и можешь сказать, какие проекты там были что вов на их фоне прям ВАУ был. Ла2 если ток, да?
В то время на международном рынке по сути только три игрока было значимых: ек, ла2, и вов. ЕК на любителя и действительно большого успеха не добился. Ла2 на прелюдии была сырой и урезанной, это была по сути альфа игры, аналог прошлогодней альфы НВ. Но спустя пару месяцев прилетели первые хроники, а через несколько месяцев вторые и игра получила взрывной рост популярности, получила кучу новейшего контента и механик каких не было нигде. С вовом аналогичная история, на релизе он был сыроват и недоделан но близы довольно быстро нащупали вектор развития и начали свой путь к успеху.

Чем отличается запуск ла2 и вов от запуска нв? А тем, что ла2 и вов были по сути первопроходцами в жанре, первые настолько масштабные 3д мморпг, первые с такими амбициями, вышедшие на международный рынок. Они первыми проходили путь проб и ошибок. У обоих проектов была серьезная предыстория, подготовленный лор, планы развития на годы вперед. В обоих проектах реализовывались идеи и механики которых никто не реализовывал до них. А нв выпустили в 2021 году, когда в мире есть тысячи людей с опытом разработки и выпуска различных ммо, когда ммо это целый отдельный большой жанр игр, когда есть игровые движки, есть сетевые коды, игры делают даже мелкие коллективы из 10 человек. И при этом всем выходит нв, который по своему уровню качестве соответствует как раз какому-то вову или ла2 2004 года, кривая баганая помойка, с абсолютно несбалансированными механиками, с днищенскими серверами в 2000 человек, с лагучими осадами на 100 человек, с шестью скиллами на персе, где любая игровая механика прям вопит о своей бессмысленности и ущербности. Взять даже ла2 первых хроник, да там любой контент имел больше смысла, был белее логичен и естественен в освоении чем то что есть в нв
Old 16.10.2021, 01:02   #62 
Ginirokami Shiro
Любитель детей Ginirokami Shiro вне форума

Ginirokami Shiro's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 48
Nick: ShiroJV
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет Знаток
Issue reason: Знаток - За отличные гайды по игре For Honor

Quote:
Originally Posted by morozkind View Post
Но фишка этой игры это нормальное пвп\пк.
Это пвп на телефоне
Доказательный уровень поридж +1
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Худшие гайды: Lawbringer, Warden, Centurion, Экипировка
Old 16.10.2021, 01:04   #63 
morozkind
Предводитель morozkind вне форума

morozkind's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 849
Берсеркер Медаль "500 лайков"

Quote:
Originally Posted by Ginirokami Shiro View Post
Это пвп на телефоне
Доказательный уровень поридж +1
Я вот недавно наигрался в геншин. Проиграл почти 2 месяца в нее. Мобильная игра, но она в 100 раз лучше в плане пве чем поломанный НВ. Так еще геншин полностью бесплатный.
Old 16.10.2021, 03:43   #64 
astr
Мастер astr вне форума

astr's Avatar

Reply With Quote
Info
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.

Quote:
Originally Posted by Sargass View Post
да почему шлак то ? выглядит играбельно
1. таргет( игра устарел и уже ни капли не интересен.
2. картинки выглядят так, как будто я это уже гдето ела
3. p2f= заплати дофигища чтобы вссех нагнуть. Неужели непонятно, что такие игры вообще не игры.
Почему, если игрок нарыл гдето читы, ускоряющие или усиливающие персонажа - это плохо, а если администрация вводит и продает узаконенные читы усиливающие и ускоряющие персонажа - все замечательно, в экстазе смотрим на тех, кто может скупить все!
Я такое уже ела. несколько раз, спасибо, хватит.
Игры для Орландиносов, вот пусть они это и жрут.

Поэтому я конечно же вижу проблемы НВ, которых дофигища, но, по большому, счету играть то больше не во что. Надеюсь она, будет разрабатываться, хотя уже понятно, что Амазоны дикие тормоза и в играх не шарят...

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Old 16.10.2021, 17:31   #65 
Sargass
baka Sargass вне форума

Sargass's Avatar

Reply With Quote
Info

Quote:
по большому, счету играть то больше не во что.
ну вот между НВ и Элион я выберу второе, донат в мморпг это норма
Old 16.10.2021, 17:40   #66 
Skuchniy
Кусачее привидение Skuchniy вне форума

Skuchniy's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 5,283
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий

Quote:
Нет, ты сказал, что Wow на фоне других мморпг был конфеткой, вот я и интересуюсь
Ты просто лицемеришь. Во времена вова, плохая игра автоматически была бы не понята, и ее авторы были посланы бы автоматически нахер. Живой пример на много более качественная чем НВ, но местами не готовая и кривая Вангуард - померла очень быстро, она была на много интереснее НВ, новых идей там была гора, в НВ их нет вобще.

Биомутант, 1 лям+ копий, игра никакая абсолютно, ни идей ни реализации ни графики ни дизайна, да она не ммо, но она очень хорошо отражает нынешнее положение вещей. Когда разработчики знают понимают и принимают, что качество и количество игры никому не нужно, ни самим разработчикам ни игрокам, им надо выпустить "что то" что "как то" хайпанет, срубит денег и через месяц помрет и навсегда забудется. Деф луп новый 3 карты и день сурка, фул прайс че. То есть это вобще не игры, это некие заготовки, которые никто доделывать не собирается. А как при таком раскладе вобще вести речь про долгую перспективу, если на нее плевать абсолютно всем, а разработчикам дальше всех плевать. Все кому не лень отметили очень малое количество доработок со времен тестов. То есть разработчикам было впадлу делать игру еще до ее релиза, что же сейчас будет когда деньги уже получены, вобще 0 мотивация что то делать.

Сам вов нынешний отличный пример, ШЛ - биомутант от мира ммо, не будем стараться и ничего не будем делать нового - ну получите, сервера пустые, разработчики пытаются как заправская Мейлру бомже акциями в игру привлекать.

Никто не то что не хочет, а даже не собирается усердно работать поэтому игры они такие и будут дальше, хорошая игра это же плод полезно затраченных человеко часов. А не как НВ - плод непонятных шатаний и не понятно чего делания. Вышел бы НВ во времена WoW все бы поржали и через месяц игру бы свернули, а вот во времена WoW ШЛ - другое дело, ведь даже НВ сильно лучше его. Забавная ирония.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 16.10.2021, 17:42   #67 
astr
Мастер astr вне форума

astr's Avatar

Reply With Quote
Info
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.

Quote:
ну вот между НВ и Элион я выберу второе, донат в мморпг это норма
А я хочу играть, а не доказывать каждому придурку, что способна слить кучку денег в картинку. Мне для самоуважения это не требуется.
если бы в нечто похожее не играла, то еще был бы смысл, а так - нет

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Old 16.10.2021, 18:26   #68 
Sargass
baka Sargass вне форума

Sargass's Avatar

Reply With Quote
Info

Quote:
А я хочу играть, а не доказывать каждому придурку, что способна слить кучку денег в картинку. Мне для самоуважения это не требуется.
если бы в нечто похожее не играла, то еще был бы смысл, а так - нет
самоуважения для доната странный подход я лично думаю о том насколько мне нравится игра
Old 16.10.2021, 18:28   #69 
astr
Мастер astr вне форума

astr's Avatar

Reply With Quote
Info

Quote:
самоуважения для доната странный подход я лично думаю о том насколько мне нравится игра
ну да, мне однозначно не нравится игра, где пвп нагибается не скилом или умением.) Особенно когда потом эти типы чтото про свои прямые руки говорят. Может они и прямые, но этого не видно. В подобных играх.
особено если игра выглядит слишком обычненько и фарм обычненький)

Old 17.10.2021, 23:12   #70 
_RubinStein_
Лидер мнений _RubinStein_ вне форума

_RubinStein_'s Avatar

Reply With Quote
Info
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!

в п2в проектах на гвг "топ таг vs топ таг" поиграй, там относительно все будут фуллдоны, твой донат почти всем будет до пи3ды, и вот тут как раз уже решает что угодно, но точно не влитые рубли, влитые рубли всего лишь дают твоему тагу возможность повоевать в статусе первого эшелона...конечно тут всегда можно напасть на слабых и переехать их донат обвесом,, но абсолютно то же самое может произойти в любой ммо без п2в, если имба задроты идут зергом или играли 20/7...просто п2в проекты дают возможность казуальчикам хотя бы как то приземлить задротов которые не вкладывают ни копейки, причем зачастую требуются не столь и большие деньги, не везде нужно лить сотни тысяч как в линяге, особенно когда практикуется система лимитов

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Old 18.10.2021, 06:33   #71 
Altwazar
Мастер Altwazar вне форума

Altwazar's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 683
Game: Guild Wars 2
Server: Piken Square
Guild: ComCon[ComC]
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет

Quote:
Originally Posted by Theory III View Post
Ты даже не предстваляешь какой забагованной помойкой был ВоВ на старте и какой там был хай энд контент - никакой.
Только у вова было несколько ключевых отличий:
1. Был 2004 год, когда метагейминг был не развит и игроки не могли пережевать так быстро "контент".
2. Контента в вове было больше и он работал. Открывать новые локации было интересно, от получения шмоток из данжей получал порцию дофамина, выбить рецепт и одеться даже в лоу лвл крафт было приянтно.
3. Были ПвП сервера и народ с радостью мясился друг с другом.

У НВ нет времени на раскачку и нет жизнеспособного геймплея за пределами соло-ПвЕ. Не выйдет как в вове добавлять локации, данжики и бг-шки.
Old 18.10.2021, 07:52   #72 
Redrick
Мастер Redrick вне форума

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 756
Game: место вакантно
Nick: Redrick
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" Признанный автор
Issue reason: Автор переводов интересных и полезных статей по New World Эксперт
Issue reason: За публикацию полезной информации по игре Conan Exiles, Atlas, New World
Разбойник
Quote:
Originally Posted by Altwazar View Post
Только у вова было несколько ключевых отличий:
1. Был 2004 год, когда метагейминг был не развит и игроки не могли пережевать так быстро "контент".
2. Контента в вове было больше и он работал. Открывать новые локации было интересно, от получения шмоток из данжей получал порцию дофамина, выбить рецепт и одеться даже в лоу лвл крафт было приянтно.
3. Были ПвП сервера и народ с радостью мясился друг с другом.

У НВ нет времени на раскачку и нет жизнеспособного геймплея за пределами соло-ПвЕ. Не выйдет как в вове добавлять локации, данжики и бг-шки.
А какого ты уровня и как качался? Понимать, что ты в игре видел.
Old 18.10.2021, 08:08   #73 
ZloiMent

ZloiMent's Avatar

Reply With Quote
Info

Quote:
Originally Posted by Altwazar View Post
Прикинь, короче у основной аудитории НВ, еще ток к 40 уровень, получается за 3 недели, эти соло крабы, почти так и не хайпанули хай контента, как так?
Да и как много игроков НВ настроены на пвп? Может просто это не пвп игра?
Old 18.10.2021, 08:15   #74 
MikeNew
Всегда прав MikeNew вне форума

MikeNew's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 2,573
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Веселый флудер
Issue reason: За создание интересных, весёлых, полезных и не очень топиков
Зомби мутанта

Quote:
Originally Posted by Guuchy View Post
New World помрёт к концу 2021
Трава зеленая.
Солнце светит.
Ветер дует.
Спасибо, капитан.
Old 18.10.2021, 08:31   #75 
Altwazar
Мастер Altwazar вне форума

Altwazar's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 683
Game: Guild Wars 2
Server: Piken Square
Guild: ComCon[ComC]
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет

Quote:
Originally Posted by Redrick View Post
А какого ты уровня и как качался? Понимать, что ты в игре видел.
Я ливнул после новости об отсутствии переносов.
42 уровень был на тот момент, занимался по большей части крафтом и сбором ресурсов. Сходил в два данжа по разу, пробовал выполнять ПвП квесты.

Добавлено через 2 минуты

Quote:
Прикинь, короче у основной аудитории НВ, еще ток к 40 уровень, получается за 3 недели, эти соло крабы, почти так и не хайпанули хай контента, как так?
Это как-то противоречит написанному или ты ожидаешь, что они через полтора месяца выкатят новый и рабочий контент?

Last edited by Altwazar; 18.10.2021 at 08:31. Reason: Добавлено сообщение
Reply

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > New World
Posting Rules