|
![]() |
![]() |
|||
|
Re: New World помрёт к концу 2021
![]() С самого начала бомбанули, и потом часть просто решила не докупать игру когда открыли новые сервера. Оверхайп был только из-за рекламы. Без нее это обычный выживачь с элементами ммо и дегенеративными квестами, каких насрано просто куча. Разве, что качество боевки лучше, и графоний сжигающий 3090. Логика простая, ждешь релиза - не можешь зайти - бомбишь - перестаешь следить за игрой - не в курсе последних обновлений. Лично мне хватит онлайна и 10к ![]() ![]() Концепт же уродский, это обычная азиатщина, ее много. Очень много. Добавлено через 2 минуты Жир. Платформа андроид.
Last edited by Ginirokami Shiro; 14.10.2021 at 22:47. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Если находятся челики, играющие даже в
![]()
|
![]() |
![]() |
|||
|
Вообще сколько обзоров/упоминаний не слышал о этой игре, все отзывались негативно/около негативного ![]() |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
Есть в разы хуже помойки, которые живут за счет довнов и их донатов. Я не знаю зачем НАСТОЛЬКО хейтить игру. У вас она не пошла что ли?
![]() |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
|
![]() |
![]() |
|||
|
Самая большая проблема игры это пустой шоп. То что скины говно это нормально для "западных" ММО
Но блин, где расширение склада?! Пусть и по подписке как в ТЕСО. Где скидки на телепорт/сброс скилов и статов. Где бесконечные инструменты наконец или рем наборы. Короче сыровата игра ![]() |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
Игре пару недель, доброе утро. Ты даже не предстваляешь какой забагованной помойкой был ВоВ на старте и какой там был хай энд контент - никакой. Когда люди спрашивали что делать на 60 им отвечали - качай нового альта в этом и есть суть. ![]() |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
Еще один, "игра говно, но я все равно буду его есть" удивляеться почему над ним угорают ![]()
![]() |
||||
|
Quote:
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
![]() А так, сейчас даже сессионку найти сложно, чтобы развлекала, большинство из них требуют 1000+ часов для прохождения триала ![]() |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
Что? ![]() |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Last edited by ZloiMent; 15.10.2021 at 13:54. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Нихрена у них не было) Они понап**ли всего из разных игр и выпустили свое поделие, нормальные люди, которые хотели ММОРПГ шли скорее в еку, чем в это мультяшное убожество. Но рыночек порешал и это поделие старанием маркетолухов выжило, а та же ека померла... пичаль чо.
|
![]() |
![]() |
|||
|
Обрыганам из амазона не нужно было делать ни движок, ни сетевой код, им достаточно было сделать нормальную игру с нормальным лором и сюжеткой. Амазон обосрался с 4мя играми которые пытался релизнуть до нв. Амазон обосрался с нв. Вопросы? ![]()
![]() |
|||
|
Опять же с плюса тебе сыпят монеты, а ты с них скины берешь, всего 300 рублей просят. Лояльненько, в общем то. Но вот недавно меня хватило часов на 40 и надоело, чет всё одно и тоже, все такое же, не хватает новизны какой то, интереса не возникает, опять же связки героев, ты не можешь играть за то что тебе хочется, потому что ты должен следить за вражеским пиком, в итоге пулл героев ограничен всегда, скука В лол чет пробовал заскочить, но он вообще какой то слабенький, не чувствуется в нем скиллов, атаки, игры в целом, умения че куда то летят, хп улетает, а уж сколько времени нужно изучать меты, героев и шмотки, сразу скипать хочется. |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
![]() ![]() ![]() |