![]() |
#307 | |||
|
Re: New World помрёт к концу 2021
Бля я конечно играл в эту игру, надежды были... Но блять после очередного кидка через хуй (домики налоги +300к в инвентаре) ну эту игру... Всему есть предел... Играешь, ебашишь как проклятый деревья камни, всю вот эту вот игровую ресурсную помойку, и вдруг какие то игроки получают дюпоприкмущество, и всё твои усилия сводятся на ноль... ****** ноль... Игра не говно, была бы, если бы не всё вот эти вот проёбы....
Единственно ради чего буду заходить, рыбачить докачать хочется и на поломанный оутпост раш с мушкетом ходить
#308 | ||||
|
Quote:
голда теперь тупо нахрен никому не нужна, её не надо покупать даже))) реального народа на серверах уже почти не осталось даже на средненьких серваках ботов дохерена, ресурсов хоть жопой жуй - её тупо некому покупать на ауке, спроса нет, а предложение космическое ахахха, эта игра просто провал года |
![]() |
#309 | ||||
|
Quote:
![]()
![]() |
#318 | |||
|
Нужен разбор почему НВ игра года, тут куча факторов.
И его проблемы, дюпы и новости от Либриса играют тоже свою роль. Эти новости как тамада, свадьба уже давно закончилась а он всё продолжает развлекать народ ![]() И всё это или бесплатно ну или за 900 рублей. Это не какой то там БФ за который просят ![]() Но есть и объективные причины: (подборка самых красивых скринов из стима под спойлером)
![]() |
#320 | |||
|
Разве мне обязательно играть в эти игры прям вот сейчас, чтобы смотреть их разделы? НВ просто источник каких то фейспалмовых новостей, они на главной постоянно сами мелькают, мне даже в раздел заходить не надо чтобы их увидеть. В тесо я поспрашивал что хотел - дальше только отвечал на цитирования меня же. Сейчас я там не сижу, это можно легко проверить же. Добавлено через 2 минуты Обьективные причины это пачка постановочных скринов, на которых очень мыльная картинка, как будто там растянутое из 720р до 1080р разрешение с FXAA сглаживанием? И боевка с 4 скиллами с 20 сек откатами? Эти? Last edited by Elrender; 27.11.2021 at 15:35. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#321 | |||
|
стим кстати портит скриншоты (не раз замечал)
да и как понять постановочные...в донат корейке БДО ваще был помню режим делать скрины, там всё фоном замыливалось специально, а перс выглядел лучше ![]() кол-во скилов не имеет значения, всё зависит от типа боёвки. Их может вообще не быть (к примеру как в Готиике если играть чистым войном, а не магом)
#322 | |||
|
Добавлено через 8 минут И все когда говорят про низкую цену игры забывают, что чтобы хотя бы на средних в 60 фпс поиграть надо видеокарту не ниже RTX 2060. А она стоит даже не 30т, а больше. Last edited by Elrender; 27.11.2021 at 16:17. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#323 | |||
|
Всё это понятно, правда в то что я играю там тож нет особо выбора скилов, управление однокнопочное, пвп там нет вовсе, но когда то было из парочки аренок 5х5
![]() совокупный онлайн евро + ру сервера там, которых там всего два составляет...ну просто максимум 2-3к в лучшее время ![]() Но меня это не останавливает ![]() ![]()
#324 | |||
|
Это еще нормально. В аоке 200 чел. Этого не хватает ни на один тип контента в игре, в итоге заходишь вечером и вместо например пвп на БГ сидишь ждешь 1 игру час+. Я поэтому в вов оттуда и ушел в свое время, что в вове было ожидание Бгшек по 5+ мин. Но сейчас и там все плохо и судя по новостям слитым будет только хуже (отмена аддонов и перевод игры на систему батлпасса и сезонов)
|