Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > New World

Reply

Thread Tools
Old 31.12.2021, 11:00   #551 
LVVrunner
Писaтель LVVrunner вне форума

LVVrunner's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 13
Re: New World помрёт к концу 2021

Quote:
Originally Posted by Sapphire View Post
Я наиграл 1к часов и кстати, это тоже не показатель, люди бывает и через 5к часов ничего в игре не понимают, но в отличии от тебя, я по крайней мере добился высоких результатов во всех игровых аспектах и видел ее с высоты самого топа доминирующего PVP клана. Ну а самое главное, я этот контент хотя бы видел, а не додумал. Твоя проблема в том, что ты пвп в игре не видел и видеть не мог, но расписал про него полнейшую пое6ень, ладно я бы понял, если бы ты был какой авторитетный линейщик, или какой вововский гладиатор, но ты никто, обзорщик инди параши, поэтому когда с высоты опыта обзорщика инди параши, докачавшегося до ~30 лвла, чуваки начинают додумывать то, что будет в эндгейме, если бы он гипотетически до него докачался, это просто оскорбление людей действительно играющий в ММО.

Ты что бредишь ? Иди обозревай очередную инди парашу, у меня 1к часов в игре, я с онлайном 5 часов в день ничего не успеваю, даже если не хожу на пвп, там хренова туча всего и почти все равноценно, поэтому фармить что-то одно не получается. Перестань проходить игры в своих фантазиях, а тем более изливать эту шизофрению на суд общественности, это у людей с зачатками мозга вызывает недоумение.
Ты точно читал мой обзор и что в нём написано об игроках, которым есть смысл играть в эту игру (внезапно - такие есть)? Назови пожалуйста кого я отнес к этой категории и потом сопоставь - относишься ли ты к ней. Может поэтому ты и играешь? Ты-то играешь (пока играешь - пока весь сервак не поливал), но вот большинству игроков игры в NW нет, в этом-то и проблема NW.

И, кстати, раз уж ты похвастался, что в топ-ПВП клане. Как там, норм конкуренция? Вообще драться-то есть с кем еще?

А объективный счет - на табло. Середина выходного дня. Онлайн 56к, в пике 110к - размазанные на 145 серваках. Из них куча ботов. Количество народа постоянно уменьшается. Таково состояние NW в конце 2021 года. И это недоразумение как-то претендует на какое-то звание крутой ММОРПГ? Смешно...

Last edited by LVVrunner; 31.12.2021 at 11:35.
Old 31.12.2021, 11:50   #552 
Sapphire
Предводитель Sapphire сейчас на форуме

Sapphire's Avatar

Reply With Quote
Info
Steam
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет

Quote:
Originally Posted by LVVrunner View Post
- относишься ли ты к ней. Может поэтому ты и играешь?
В отличии тебя я хорошо в ММО играл и в пве и в пвп, я отношусь к тем, кто как минимум старается выбиться в топ, участвовать в бигварах и закрывать актуальный рейдовый контент. Мне ни разу в жизни не пришло бы в голову оценивать ММО по первым лвлам, ибо в эндгейме все всегда по другому и нв, сюрприз сюрприз, не исключение. Исходя из бреда, что ты нагородил в обзоре, ты относишься к нонфакторам, которые в своей больной фантазии дорисовывают то, что никогда не видели ни в одной игре ибо если они в них где-то и докачивались то были грязью из под ногтей и примерно с высоты этого уровня могли о чем-то рассказать

Quote:
И, кстати, раз уж ты похвастался, что в топ-ПВП клане. Как там, норм конкуренция? Вообще драться-то есть с кем?
О боже, какие ты знаешь страшные слова, ПВпечто ? Конкуренцичто ? Зачем ты произносишь слова, смысл которых ты не понимаешь ? Ну т.е реально в чем мне смысл метать бисер перед чуваком, который до 30 на бете докачался и то в пве моде и даже пве по итогу не видел ?

Quote:
Ты точно читал мой обзор
Да читал, это высер от первого до последнего слова основанный ни на чем, ибо описанного тобой ты не видел и видеть не мог. Я подробно все это расписал, можешь прочитать еще раз, не дойдет прочитать 2 раза, по слогам.

Quote:
Перед занесением тебя в ЧС
Как же я буду страдать от того, что залетный нонфактор обозревающий инди парашу меня куда-то занесет, ты мне весь новый год этим испортил
Нет По тебе даже твои блохи скучать не будут
Old 31.12.2021, 11:57   #553 
LVVrunner

LVVrunner's Avatar

Reply With Quote
Info

Quote:
В отличии тебя я хорошо в ММО играл и в пве и в пвп, я отношусь к тем, кто как минимум старается выбиться в топ, участвовать в бигварах и закрывать актуальный рейдовый контент. Мне ни разу в жизни не пришло бы в голову оценивать ММО по первым лвлам, ибо в эндгейме все всегда по другому и нв, сюрприз сюрприз, не исключение. Исходя из бреда, что ты нагородил в обзоре, ты относишься к нонфакторам, которые в своей больной фантазии дорисовывают то, что никогда не видели ни в одной игре ибо если они в них где-то и докачивались то были грязью из под ногтей и примерно с высоты этого уровня могли о чем-то рассказать

О боже, какие ты знаешь страшные слова, ПВпечто ? Конкуренцичто ? Зачем ты произносишь слова, смысл которых ты не понимаешь ? Ну т.е реально в чем мне смысл метать бисер перед чуваком, который до 30 на бете докачался и то в пве моде и даже пве по итогу не видел ?

Да читал, это высер от первого до последнего слова основанный ни на чем, ибо описанного тобой ты не видел и видеть не мог. Я подробно все это расписал, можешь прочитать еще раз, не дойдет прочитать 2 раза, по слогам.

Как же я буду страдать от того, что залетный нонфактор обозревающий инди парашу меня куда-то занесет, ты мне весь новый год этим испортил
Нет По тебе даже твои блохи скучать не будут

Бывай. Добавил в ЧС. Твои монологи без попыток в диалог поднадоели.
Old 31.12.2021, 12:09   #554 
Sapphire

Sapphire's Avatar

Reply With Quote
Info
Steam
Jack-o'-lantern
Issue reason: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет

Old 31.12.2021, 13:06   #555 
ZloiMent
Предводитель ZloiMent сейчас на форуме

ZloiMent's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 3,811
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"

Что и требовалось доказать
Old 31.12.2021, 13:33   #556 
Alexeywws1
Знаток Alexeywws1 вне форума

Alexeywws1's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 155
Game: RPG ,RTS , MMO.
Server: online
Nick: ATAMAH
Guild: ВС РФ
Info: 38 лвл

мне почему то это было сразу очевидно, но я признаться честно давал ей куда больше времени думал 6-12 месяцев поживет ...
Но она должен сказать на своем примере удачного старта показала ,что народ хочет и любит классические ММО ...
Old 31.12.2021, 13:53   #557 
ZloiMent

ZloiMent's Avatar

Reply With Quote
Info

Quote:
Originally Posted by Alexeywws1 View Post
мне почему то это было сразу очевидно, но я признаться честно давал ей куда больше времени думал 6-12 месяцев поживет ...
Но она должен сказать на своем примере удачного старта показала ,что народ хочет и любит классические ММО ...
НВ то классическое ммо?
Old 31.12.2021, 14:02   #558 
Sapphire

Sapphire's Avatar

Reply With Quote
Info
Steam
Jack-o'-lantern

Quote:
что народ хочет и любит классические ММО
Не совсем понятно, что в ней классического, в нее решили запихать вообще все что только есть, данжи, ворлд боссы, пве арены, пвп батлграудны, пвп за замки, пвп в открытом мире, крафт, промышленный фарм ресурсов и т.д. Все это в принципе на удивление вместе работает, не всегда хорошо, но работает. Другое дело, что когда ты разинул рот на все и сразу, то работы по балансу и развитию этого становится море + на это накладываются как очевидные, таки не очевидные проблемы и решают они все это очень медленно и приоритеты они расставлять не умеют
Old 31.12.2021, 14:27   #559 
pakos
pakos вне форума

pakos's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 195
Game: Earth Revival
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет

Quote:
Тебе нужна смена атмосферы и декораций и геймплея.
не смена. а апгрейд. но если его нет то и так норм на худой конец. в другие геймплеи рыпаться к чему, которые вообще неинтересны
Old 31.12.2021, 14:31   #560 
Alexeywws1

Alexeywws1's Avatar

Reply With Quote
Info

Quote:
Originally Posted by ZloiMent View Post
НВ то классическое ммо?
ну а почему нет, есть перс ,ты его прокачиваешь делаешь кв ходишь в данжи ,крафтишь и тд , также есть большой открытый мир . Это я к тому что это не сессионка какая-нибудь или ммошка где вайп каждые пару месяцев .
Old 31.12.2021, 14:32   #561 
pakos
pakos вне форума

pakos's Avatar

Reply With Quote
Info
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет

Quote:
Мне ни разу в жизни не пришло бы в голову оценивать ММО по первым лвлам
однако, в хорошей ммо все хорошо, и первые лвла, и последние левела, и контент кача, и на максе
Old 31.12.2021, 14:34   #562 
Alexeywws1

Alexeywws1's Avatar

Reply With Quote
Info

Quote:
Не совсем понятно, что в ней классического, в нее решили запихать вообще все что только есть, данжи, ворлд боссы, пве арены, пвп батлграудны, пвп за замки, пвп в открытом мире, крафт, промышленный фарм ресурсов и т.д. Все это в принципе на удивление вместе работает, не всегда хорошо, но работает. Другое дело, что когда ты разинул рот на все и сразу, то работы по балансу и развитию этого становится море + на это накладываются как очевидные, таки не очевидные проблемы и решают они все это очень медленно и приоритеты они расставлять не умеют
ну если они что-то из этого не впихнули бы им бы сразу указали пальцем мол вон такое даже в старой ммо было а у вас нету как жи так то
А так да ,наверное когда игра перегружена сразу это тоже не есть хорошо, я помню лет 10 в линейку играл и был счастлив тупо пиная мобов и по выходным полагать на осадах и ничего норм) Хотя в линейке ганк и клан вары были даже еще поинтереснее)
Old 31.12.2021, 14:34   #563 
pakos
pakos вне форума

pakos's Avatar

Reply With Quote
Info
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет

Quote:
но вот большинству игроков игры в NW нет, в этом-то и проблема NW.
но каким то другим игрокам не обязательно должно быть нравится то что нравится тебе
Old 31.12.2021, 15:40   #564 
Theory III
Ведущий Эксперт Theory III вне форума

Theory III's Avatar

Reply With Quote
Info
Веселый дембель Медаль "2К лайков"

Новый год на носу, а НВ так и не помер.
Old 31.12.2021, 16:18   #565 
Sobaks
Предводитель Sobaks сейчас на форуме

Sobaks's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 1,013
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!

Quote:
Originally Posted by Theory III View Post
Новый год на носу, а НВ так и не помер.
помер ещё в ноябре
Old 31.12.2021, 17:43   #566 
ZloiMent

ZloiMent's Avatar

Reply With Quote
Info

В сентябре же ещё в очередях
Old 31.12.2021, 18:25   #567 
LVVrunner

LVVrunner's Avatar

Reply With Quote
Info

Quote:
Originally Posted by pakos View Post
но каким то другим игрокам не обязательно должно быть нравится то что нравится тебе
Верно. Но из NW они почему-то сваливают массово, о чём и предупреждал. Честно, это не я их подговорил.
Old 31.12.2021, 19:06   #568 
Skuchniy
Кусачее привидение Skuchniy сейчас на форуме

Skuchniy's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 5,382
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий

Quote:
Originally Posted by ZloiMent View Post
НВ то классическое ммо
Он ближе кореек. Хотя эта система гира новая очень даже корейская.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 31.12.2021, 22:56   #569 
pakos
pakos вне форума

pakos's Avatar

Reply With Quote
Info
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет

Quote:
Верно. Но из NW они почему-то сваливают массово, о чём и предупреждал. Честно, это не я их подговорил.
ктото сваливает. ктото остается. это нормальный процесс для нишевой игры в начальной части
Old 01.01.2022, 13:30   #570 
Schernyshov755_renamed_1467477_28062025
Читатель Schernyshov755_renamed_1467477_28062025 вне форума

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 5
Quote:
Я от безысходности сижу. Альтернатив то нет. Куда пойти? Игры, чтобы зайти хотя-бы на год, вообще нет. Эта была новая, поэтому все туда рванули. Потом поняли, что распиарили откровенную инди помойку, в которой даже для мировых боссов поленились нарисовать свою теестурку, все одинаковые ходят по кругу,
Кто-то вернулся где был до НВ, кто-то пошел в финалку пидоро-прически фармить. Оказалось, что ПвП в НВ нет, на эндгейме всего два данжа, которые не закрыть нужно, а тупо фармить ради "ничего".
Делать нечего абсолютно.
Я тупо соло фармлю сундуки в элитных групповых зонах. Каждый сундук, как отдельный инстанс)) Сам себе занятие придумал, сам и страдаю, но постоянно пересекаюсь с такими же как я, т.е. я не одинок. Но, по-моему, это все равно интереснее, чем кажды день тупо зайти и пару часов в "чест-трейне' тыкать левую кнопку мыши, втыкая сериал, чем занимаются 90% игроков НВ)))
Может новое что-то выйдет.
Old 01.01.2022, 14:41   #571 
Alexeywws1

Alexeywws1's Avatar

Reply With Quote
Info

Quote:
Originally Posted by Schernyshov755 View Post
Оказалось, что ПвП в НВ нет
я только по этому и не купил ,в любой ММО когда мне нечего было делать я мог сутками пвпшить и ганкать и так далее ,а тут такого нема... Поэтому ща гоняю из онлайна только в выживалки, фарм есть, челлендж есть, пвп есть и главное эмоций много, порой даже слишком много)
Old 01.01.2022, 15:51   #572 
Кот в Кроссовках_renamed_1473725_22122024
Знаток Кот в Кроссовках_renamed_1473725_22122024 вне форума

Кот в Кроссовках_renamed_1473725_22122024's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 384
Quote:
я только по этому и не купил ,в любой ММО когда мне нечего было делать я мог сутками пвпшить и ганкать и так далее ,а тут такого нема... Поэтому ща гоняю из онлайна только в выживалки, фарм есть, челлендж есть, пвп есть и главное эмоций много, порой даже слишком много)
Вообще-то после патча на бонусы с флага на удачу и собирательство много бегает с флагами по ресурсам.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Old 01.01.2022, 16:22   #573 
Schernyshov755_renamed_1467477_28062025
Читатель Schernyshov755_renamed_1467477_28062025 вне форума

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 5
Quote:
Originally Posted by Кот в Кроссовках View Post
Вообще-то после патча на бонусы с флага на удачу и собирательство много бегает с флагами по ресурсам.
Так не прикольно вообще. Пол дня бегаешь, ищешь 60 с флагом, нападаешь, он с двух тычков улетает, потому что я уже в фулл войд сете, а он весь в удачу на майнинг оделся. Уже даже не сопротивляется никто - быстро умер, реснулся и дальше киркой махать. Ты его убиваешь, а он уже карту развернул и изучает куда бежать.
Я вообще сначала думал, что на ботов натыкаюсь.
Не, есть конечно такие, кто от ПК и ганка удовольствие получает, но это уж совсем извращенцем в реальной жизни нужно быть)))
А массовые замесы умерли как-то сразу - "массовое пвп? на этом движке, у которого спокойно дюпаются скилы и который и трех игроков уже не тянет? это троллинг такой, да?))" - (с) цитата с офф.форума.
Old 01.01.2022, 18:11   #574 
R3DTHR3AT_renamed_670855_17102024
average village enjoyer R3DTHR3AT_renamed_670855_17102024 вне форума

R3DTHR3AT_renamed_670855_17102024's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 3,049
Steam
Стрелок Медаль "2К лайков"

Quote:
Но из NW они почему-то сваливают массово, о чём и предупреждал
Пацаны, он предупреждал, расходимся.

Quote:
я уже в фулл войд сете
Давно уже каждый бомж в войд сете, такая себе броня на самом деле.

Quote:
он весь в удачу на майнинг оделся
Нормальные люди одеваются в 590-600 шмот с майнинг перком и норм статами и получают фан.

Quote:
Не, есть конечно такие, кто от ПК и ганка удовольствие получает, но это уж совсем извращенцем в реальной жизни нужно быть)))
Все кто любят пвп. Если ты не любишь - можешь пойти рубить деревья, там безопасно.
Old 01.01.2022, 19:52   #575 
LVVrunner

LVVrunner's Avatar

Reply With Quote
Info

Quote:
Originally Posted by R3DTHR3AT View Post
Пацаны, он предупреждал, расходимся.
Как и предупреждал.

А вообще, всех с Новым годом. Может даже куплю NW через годик. Под настроение - копать 50 000 000дерева - все-таки поинтереснее чем в каком кликере. Побегаю без ПВП флага, собирая топ-ресы) Поагрить каких-нибудь фанбоев так - тоже норм за ту сумму, что просят за игру.

Last edited by LVVrunner; 01.01.2022 at 20:29.
Reply

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > New World
Posting Rules