![]() |
#551 | ||||
|
Re: New World помрёт к концу 2021
Quote:
И, кстати, раз уж ты похвастался, что в топ-ПВП клане. Как там, норм конкуренция? Вообще драться-то есть с кем еще? А объективный счет - на табло. Середина выходного дня. Онлайн 56к, в пике 110к - размазанные на 145 серваках. Из них куча ботов. Количество народа постоянно уменьшается. Таково состояние NW в конце 2021 года. И это недоразумение как-то претендует на какое-то звание крутой ММОРПГ? Смешно... Last edited by LVVrunner; 31.12.2021 at 11:35. |
![]() |
#552 | |||
|
В отличии тебя я хорошо в ММО играл и в пве и в пвп, я отношусь к тем, кто как минимум старается выбиться в топ, участвовать в бигварах и закрывать актуальный рейдовый контент. Мне ни разу в жизни не пришло бы в голову оценивать ММО по первым лвлам, ибо в эндгейме все всегда по другому и нв, сюрприз сюрприз, не исключение. Исходя из бреда, что ты нагородил в обзоре, ты относишься к нонфакторам, которые в своей больной фантазии дорисовывают то, что никогда не видели ни в одной игре ибо если они в них где-то и докачивались то были грязью из под ногтей и примерно с высоты этого уровня могли о чем-то рассказать
![]() ![]() Да читал, это высер от первого до последнего слова основанный ни на чем, ибо описанного тобой ты не видел и видеть не мог. Я подробно все это расписал, можешь прочитать еще раз, не дойдет прочитать 2 раза, по слогам. Как же я буду страдать от того, что залетный нонфактор обозревающий инди парашу меня куда-то занесет, ты мне весь новый год этим испортил ![]() Нет
![]()
#553 | ||||
|
Quote:
Бывай. Добавил в ЧС. Твои монологи без попыток в диалог поднадоели. |
![]() |
#558 | |||
|
Не совсем понятно, что в ней классического, в нее решили запихать вообще все что только есть, данжи, ворлд боссы, пве арены, пвп батлграудны, пвп за замки, пвп в открытом мире, крафт, промышленный фарм ресурсов и т.д. Все это в принципе на удивление вместе работает, не всегда хорошо, но работает. Другое дело, что когда ты разинул рот на все и сразу, то работы по балансу и развитию этого становится море + на это накладываются как очевидные, таки не очевидные проблемы и решают они все это очень медленно и приоритеты они расставлять не умеют
![]() |
![]() |
#562 | ||||
|
Quote:
![]() А так да ,наверное когда игра перегружена сразу это тоже не есть хорошо, я помню лет 10 в линейку играл и был счастлив тупо пиная мобов и по выходным полагать на осадах и ничего норм) Хотя в линейке ганк и клан вары были даже еще поинтереснее) |
![]() |
#570 | |||
|
Кто-то вернулся где был до НВ, кто-то пошел в финалку пидоро-прически фармить. Оказалось, что ПвП в НВ нет, на эндгейме всего два данжа, которые не закрыть нужно, а тупо фармить ради "ничего". Делать нечего абсолютно. Я тупо соло фармлю сундуки в элитных групповых зонах. Каждый сундук, как отдельный инстанс)) Сам себе занятие придумал, сам и страдаю, но постоянно пересекаюсь с такими же как я, т.е. я не одинок. Но, по-моему, это все равно интереснее, чем кажды день тупо зайти и пару часов в "чест-трейне' тыкать левую кнопку мыши, втыкая сериал, чем занимаются 90% игроков НВ))) Может новое что-то выйдет. |
![]() |
#571 | |||
|
я только по этому и не купил ,в любой ММО когда мне нечего было делать я мог сутками пвпшить и ганкать и так далее ,а тут такого нема... Поэтому ща гоняю из онлайна только в выживалки, фарм есть, челлендж есть, пвп есть и главное эмоций много, порой даже слишком много)
#572 | ||||
|
Quote:
#573 | |||
|
Я вообще сначала думал, что на ботов натыкаюсь. Не, есть конечно такие, кто от ПК и ганка удовольствие получает, но это уж совсем извращенцем в реальной жизни нужно быть))) А массовые замесы умерли как-то сразу - "массовое пвп? на этом движке, у которого спокойно дюпаются скилы и который и трех игроков уже не тянет? это троллинг такой, да?))" - (с) цитата с офф.форума. |
![]() |
#574 | |||
|
Давно уже каждый бомж в войд сете, такая себе броня на самом деле. Нормальные люди одеваются в 590-600 шмот с майнинг перком и норм статами и получают фан. Все кто любят пвп. Если ты не любишь - можешь пойти рубить деревья, там безопасно.
#575 | |||
|
Как и предупреждал.
А вообще, всех с Новым годом. Может даже куплю NW через годик. Под настроение - копать 50 000 000дерева - все-таки поинтереснее чем в каком кликере. Побегаю без ПВП флага, собирая топ-ресы) Поагрить каких-нибудь фанбоев так - тоже норм за ту сумму, что просят за игру. Last edited by LVVrunner; 01.01.2022 at 20:29. |