![]() |
#476 | ||||
|
Re: New World помрёт к концу 2021
Quote:
![]() |
![]() |
#477 | |||
|
Чтобы обиженки, которых это сильно задевает, отвечали на посты(шутка). Это на проблему денег никак положительно не влияет. На развитие игры их не хватит.
#478 | |||
|
Понимаешь что ты теоретик, который не сделал ни одной игры? В курсе что МО развивалась 10 лет и регулярно получала обновления? Вывод какой?
#480 | |||
|
![]()
#481 | |||
|
Мир мортал онлайн:
Myrland is estimated 384squarekm(148 square miles). Roughly the same size as World of Warcraft's world (azeroth and outlands combined), not including Northrend. Мир нью ворлда: total area squared of 21.07344 miles То есть, по логике вещей, населять мир мортала должно было примерно в 7 раз больше игроков (то есть около 14к онлайна), чем было на самом деле (~2к). В таком сравнении получается, действительно, мир мортал онлайна никогда не был живым, потому что просто столько
#482 | |||
|
![]() Покрась это в зеленый цвет и поставь 3 дерева и вот уже будет пейзаж вововского леса. Да с тех пор стало лучше, но принцип тот же. Поэтому опять повторюсь, хз в чем прикол меряться размерами. Last edited by Sapphire; 21.12.2021 at 10:48. |
![]() |
#484 | ||||
|
Quote:
Вот и получается, что в мортале то может и потенциал для игры больше (просто по факту базовых возможностей), но в итоге играет в него с хуй да нихуя людей, тем самым делая такое огромное игровое пространство нахуй не нужным.
#487 | ||||
|
Quote:
Сейчас всего онлайн 1к, но уже чувствуется во многих местах переполненность, так как многие поселения не предназначены для такого количества игроков. При этом все ресурсы разбросаны по миру с определённой логикой, чтобы игрокам всегда приходилось перемещаться из одного конца карты, в другой. Поэтому имеем оживлённые маршруты и постоянные встречи с другими игроками даже в глуши. За нормальными лошадьми(самая быстрая порода) идёт постоянная охота, их ни когда нет на респе, потому что по кд приручают. Нехватка уже ощущается, поэтому не представляю что будет, если онлайн поднимется на релизе до 2к хотя бы. Другое дело будет, когда введут остальные континенты, но до этого времени я считаю что онлайн в 1к для МО это вполне нормальная цифра, которая позволяет функционировать экономике, политике, ПвП и не даёт заскучать нубам в городах.
#489 | |||
|
![]()
#490 | |||||
|
Quote:
Добавлено через 2 минуты Quote:
Last edited by LVVrunner; 22.12.2021 at 21:37. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#491 | ||||
|
Quote:
![]()
#492 | |||
|
Мое мнение вот оно, оно вполне людьми оценено: https://steamcommunity.com/id/LVVrun...ended/1063730/ И это топовый детальный обзор твоей любимой помойки НВ. |
![]() |
#493 | ||||
|
Quote:
![]()
#495 | ||||
|
Quote:
Обзоры пишу того, что нравится самому. На НВ были определенные надежды - ждал хорошую ММОРПГ, а не то, что они там скрафтили потратив по слухам поллярда зелени. Если игру делает 1-3 человека и в ней есть описание правдивое плюс мне нравится геймплей - ставлю лайк, да. Потому, что - что обещано, то и сделано, что показали в роликах, то и есть. Что с НВ? От крупнейшей корпорации в мире! Несколько лет разработки. Штуки 4 переноса (нафига?). Бюджеты в сотни миллионов долларов. Все стримеры "в восторге"... И? Что мы получили? Битьё индюков? Копание камня? Серьёзно, это игра теперь называется? Что там в НВ в эндгейме? Не волки, а снежныя волки с теми же мувсетами? Шесть данжей? Толпы довакинов на квадратный сантиметр с половиной ботов? Отсутствие ПВП и какой-либо конкуренции, ведь норма - одна фракция на сервак (с серваками по 2000человек иначе и быть не могло)? Слышал - там просто банят конкурирующие кланы... Что я упустил? Что не соответствует действительности? |
![]() |
#497 | |||
|
Не, ну данжи мне тут понравились, интересные, вполне можно и пзды там получать, если не аккуратно играть
![]() Да и всякие ловушечки, тпешки, разбей/кастони тоже добавляют действий ![]() Вообще стилистика у игры классная, я просто кайфовал от визуала ![]() |
![]() |
#498 | |||
|
![]() Ты хотел, что бы у волков поменялись мувсеты и тогда ты бы согласился, что НВ это хорошая ММО? Ты знаешь много ммо, где у волков меняются мувсеты от уровня ? Я просто хренею иногда читая такие предьявы, буд-то люди со мной в разных реальностях живут. Я тебе открою страшную тайну, в НВ у волков вообще есть мувсеты, а в остальных ммо их нет, они просто бегут к тебе по прямой и бьют автоатакой, как и 99% остальных мобов. Или ты хотел, что бы за ИИ отвечала нейросеть, которая обучалась бы на игроках и создавала не убиваемых мобов, предугадывающих удары ? И вот эти люди потом пишут в игры обзоры ![]() Сколько обычно данжей появляется в новых ммо, ну либо в крупных апдейтах старых ммо ? Ну давай специалист, блесни глубоким опытом бывалого рейдера. ![]() ![]() Боты в игре локализованы первыми локациями, как раз из-за того, что у волков сложные мувсеты и бьют они много, на хай локах боты просто не живут, их там тупо шотают, а прокачка долгая, их банально банят раньше, чем они докачиваются. Поэтому в любом смешном ролике про ботов, ты видишь их 10-20 лвла в набедренной повязке, ибо дольше они просто не выживают, соответственно они не выкачивают профессии до капа и не фармят топовые ресы. При этом боты есть везде и всегда во всех ммо, но тут с ними реально борются, притом в ручную, это видно, ибо я торгую как раз вещами, которые обычно добывают боты и вижу, что день ото дня число этих предметов стремится к нулю, а иногда их на рынке тупо ноль по несколько дней. Сейчас максимум боты фармят т1 лес вокруг города, это прям ну так сильно рушит экономику, ну что ж ты будешь делать ![]() ![]() Есть ли у игры проблемы ? Есть. Много ? Много. Только то, что ты и многочисленные мимокрокодилы про игру пишут, проблемой не является, но что бы это понимать, в игру нужно играть. Ты слышал звон, да не знаешь где он, как и все, о чем ты писал. Ничего не упустил, маладчинка, иди пиши 3х страничный хвалебный обзор на очередную инди парашу, в которую ты наиграл пол часа. Last edited by Sapphire; 23.12.2021 at 11:10.
4 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
![]() |
#499 | ||||
|
Quote: