![]() |
#351 | |||
|
Re: New World помрёт к концу 2021
В чем дезинфа?
Я въебал кучу бабла и времени на мажор трофеи и прокачку арморинга что бы крафтить 600 шмот. А теперь он будет 520 т.к. я не качал вотермарку. Это норм? ![]()
#353 | |||
|
Твой 600 шмот останется 600, и со временем (если не дропнешь игру) он снова начнет давать тебе те характеристики, которые даёт сейчас. Для простоты Амазоны решили пойти "путем Кринжа Вилсона", и вместо добавления чего-то нового, решили в гавно занерфить старое. В последней лиге в ПОЕ, кажется, поняли, что можно не только ослаблять популярные предметы и навыки, делая топовые билды не играбельными, но и добавить что-то новое, более сильное, при этом усилив и противников. Амазону до этого ещё предстоит дорасти. |
![]() |
#354 | |||
|
У меня сейчас ЕСТЬ возможность, а после патча её НЕ БУДЕТ. То есть у меня отняли то, что у меня есть. Почему так? Потому что в агс работают дегенераты. Хватит оправдывать дегенератов.
#355 | |||
|
![]()
#358 | |||
|
Мои действия: 1. Поною в текстовом чате в дискорде; 2. Поною в комментариях на ютубе; 3. Поною на гохе; 4. Присоединюсь к нытью на офф форуме; 5. Пойду со своей компанией на сундуки фармить рубли, пока не урезали и так мизерный шанс дропа в 2 раза, параллельно ноя в голосовом чате дискорда. |
![]() |
#359 | ||||
|
Quote:
![]()
#361 | |||
|
Как на птр на данный момент устроена система получения орбов через крафт? Квест какой-то?
#362 | |||
|
А кому какое дело? Ты кудато там, на свой страх и риск дел бабло, официальными игровыми механиками это вообще не предусмотрено, вот конкретно здесь никаких претензий к Амазону. вы уж если критикуете, то не сваливайте все в одну кучу.
#365 | |||
|
Да и в играх с шопом такое случается.. Добавлено через 4 минуты Еще раз для непонятливых. Игра про бегать по территории, если вы это все обошли прокачав, очень быстро и лениво, крафт на максимум, это не проблема Амазона.
Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova) Last edited by astr; 06.12.2021 at 13:38. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#366 | |||
|
Разберись в базовых механиках игры потом открывай рот тут ![]()
#368 | |||
|
![]()
#369 | |||
|
у меня они 90-135 ур.. я не вливаю в него бабло, чу тупыми то прикидываетесь. понятно ж о чем пишу.
#370 | |||
|
Ну я считаю, что критика в данном случае уместна.
Изначально дали несколько вариантов играть наравне со всеми. Можно было заниматься апом ГС и лутанием топ шмота, можно было разными способами зарабатывать золото и тратить его на покупку топ шмота, а можно было упороться в крафт. 2 последних способа убрали полностью, оставив только первый, а компенсацию тем, кто использовал только последние способы, не предложили. Меня данная механика не сильно коснется, так как вотермарка у меня уже выше, чем шмот, который я могу себе позволить. Но вот если бы разрабы изменили механику так, что для повышения эффективности шмота с 500 до 600 ГС, нужно вылавливать легендарных рыбок, при этом на аукционе их нельзя было бы купить, я бы взвыл. А в это время какая-нибудь компания рыбаков заболотила бы весь сервер, ведь у них и урона, и защиты на 20% больше, чем у остальных.
#371 | |||
|
Скрафченный тобой шмот будет 600-м. Если его наденет человек с 600 экспертизой, то ничего не поменяется. Если человек с 520 (условно) - то поначалу шмот будет работать как 520, но он останется 600 ибо когда человек докачает до 600 нужную экспертизу, то шмотка раскроется на 100%. Система даже менее жёсткая, чем в Альбион Онлайн. И да, это норм, хочешь зарабатывать на продаже - не качай, захочешь ещё и носить - качай.
#374 | ||||
|
ну, задумывалась как клевая, получилось как всегда, местами даже хуже.
Но картинка красивая и музыка классная) Добавлено через 1 минуту Quote:
![]() Добавлено через 2 минуты Ммм расшифруй пожалуйста, я тебя не уверена, что понимаю. Я вчера только ап 60 и ничего еще не видела, профы просто качала понемногу пока не надоест.
Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova) Last edited by astr; 06.12.2021 at 17:32. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#375 | |||
|
У тебя есть экипировка, на экипировке есть уровень - трехзначная цифра. Получить предметы с высоким уровнем можно сейчас из 3 источников, после полного ввода экспертизы принципы прокачки уровня экипировки изменятся.
Если ты только апнула 60й, то еще можешь воспользоваться подъемом через крафт и/или аукцион. В начале 2022 эти варианты уберут, останется только дроп в мире игры и будет добавлена новая система через гипс, которая по сути тоже является дропом, только управляемым.