![]() |
#577 | |||
|
Re: New World помрёт к концу 2021
Кого ты можешь поагрить? Тебя уже замешали в удобрение вместе с твоим обзором
![]() Там систему специальную слепили в которой весь прогресс на дейликах, так что онлайн будет стабильный.
#578 | |||
|
Это называется "замешали с удобрением"? 1800+ лайков и 150+наград + паре тысяч человек обзор одуматься помог и не потратить деньги и время)))) Зато такое "горе" - тут пяток ноунейм челиков сагрились) Которые двух слов без оскорблений связать не могут.) Кстати, сейчас в Стим люди с сотнями часов пишут по сути то же самое, что в моём обзоре, только еще добавились сообщения о банах, ботах и постоянных поломках всего. Просто до кого-то быстро доходит, до кого - дольше, а до кого и никогда. Last edited by LVVrunner; 01.01.2022 at 23:26. |
![]() |
#579 | |||
|
Я в ммо играю ради пвп , ради того что я могу поджечь чужой пердак на том конце монитора , мобов можно хоть миллион заколбасить им все фиолетово) А если я хочу спокойно убивать мобов то я лучше в сюжетный сингл сыграю)
#580 | |||
|
![]() ![]()
#581 | |||
|
И снова с вами рубрика "просто оставлю это тут". Самые полезные отрицательные и положительные обзоры NW за последние 30 дней по версии Стим:
Отрицательные обзоры более популярны. По содержанию/качеству - всё как обычно. В отрицательных - подробные описания косяков, все положительные обзоры NW (которые видел) это какие-то лозунг-вскукареки. Вообще, заметил, хороших осмысленных положительных обзоров NW просто не существует. Любитель NW + рассуждения, логика, разум это, кажется, несочетаемо: Last edited by LVVrunner; 02.01.2022 at 00:43. |
![]() |
#582 | |||
|
Я только ща допер, что этот пассажир зарегался за пару месяцев до старта НВ, обсирал игру до старта, на старте высрался в своем обзоре спустя 30 минут игры и с тех пор только и делает, что ищет одобрение своего высера где только можно. 99% его сообщение только из этой ветке и у меня реально дежавю, но я помню, что даже репортил 1 в 1 такого же е6анько, только сильно боле не угомонного, его с нами видимо уже нет. Вообще забавный факт, я даже не задумывался сколько душевно больных нашему форуму подарил НВ
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#587 | ||||
|
Quote:
|
![]() |
#589 | |||
|
Эта вся дрисня, которую ты осилил написать, азаза и все ?
![]()
#595 | |||
|
То, что ты дристаешь себе под ноги и разносишь вонь конечно не приятно, но за долгие годы на гохе, я привык созерцать человеческие отбросы. Поэтому, вряд ли ты выгонишь меня отсюда еще сильнее повышая концентрацию жалости и презрения к тебе, но, впрочем никто не запрещает тебе стараться, цирк уродов тоже иногда посмотреть занятно, сугубо из познавательных соображений конечно.
|
![]() |
#596 | ||||
|
Quote:
![]() Смекнул фекальную аналогию, вася? Ты воображаешь себя львом рычащим, а на самом деле ты грустный клован с низким айкью ![]() |
![]() |
#597 | |||
|
![]() ![]() |
![]() |
#599 | |||
|
![]() |