![]() |
#227 | |||
|
Re: New World помрёт к концу 2021
Сейчас очень многие сервера мертвы, а играть на мертвом сервере тупо не возможно, без нормального рынка ты просто ничего не прокачаешь, ничего не продашь и толком даже сундуки не фарманешь. Более того, на сервак с низким онлайном никто и никогда в здравом уме не трансфернется, имея всего одну возможность это сделать, соответственно они обречены. Пока они не сделают свободный трансфер, похер, даже за бабло, онлайн самой игры будет падать, кланы распадаться и уже вряд ли собираться снова, в нынешнем падении онлайна виноваты не дюпы, баги, лаги, а конкретно тупизна и тормознутость разработчиков в этом вопросе.
#229 | |||
|
Я тебе отличные пример приведу, я играл на Анвивине, это был сервак с очень живой экономикой, топовым онлайном и топ 10 по очередям. Там играло море задротов, которые скупали все бесконечно качаясь. Естессно к нам на сервак люди даже трансферились. Вот в один прекрасный момент, топ кланы решили с сервака свалить и из 2к онлайна там за неделю стало 700 в прайм тайм т.е по факту он мертв и получается люди трансфернулись на мертвый сервер и обратной дороги у них нет. Ситуацию могли бы оживить новые трансфернувшиеся, но кто потратит единственный трансфер, или создаст чара на мертвом сервере - никто, а значит он продолжит умирать и таких серверов 70%
![]() |
![]() |
#230 | |||
|
Боль-печаль в твоих глазах.. Что бы перекрыть лавинообразный спрос на игру девы пошли простым путёми создали несколько сотен серверов. Спрос упал, сервера сольют в один, с живым онлайном. Ноль проблем для действительно играющего народа.
#231 | |||
|
![]()
#232 | |||
|
Да причина еще проще, большинство уже прокачалось, потрогала хай лвл, поняли что бегать и дейлить это скучно и ливают, подождут полгода - года, пока контентом игра не обрастет, а там может заскочат
![]() Ну так то хайконтента у игры действительно нету, типа упарываться в крафт, ну...проблема в том, что 95% что ты крафтишь никому не нужно. |
![]() |
#233 | ||||
|
Quote:
А крафтить надо вещи, не мусор. Отрывают с руками.
#234 | |||
|
![]() Типа что там на хай лвл, если не брать пвп направления (которых несколько штук и то такие себе, если ты не праймтайм игрок), это сундуки, элитки, иногда рейды в данж и всё ![]() |
![]() |
#236 | |||
|
Такова суть ммо, для соло аутирования есть оффлайн игры
![]() |
#241 | |||
|
Почему?
Это новый продукт, который уже многие прошли. Потеря игроков, я думаю, вполне штатная, просто нам другие ммо проекты не показывали онлайн, когда стартовали, не думаю, что у них даже были такие результаты.
#242 | |||
|
Хрен знает, но сам лично привык, что если уж стал играть в ммо то пол года хотя бы в нее играю. Сливаться из игры через месяц -а зачем начинал, ммо это же на долго.
#243 | |||
|
А во что там в новой ммо играть? Все которые выходили новые ммо, имели базовый функционал, почти без хайэнд контента, считай ток прокачку, а все остальное завязывалась на гринде и повторение действий. Не знаю, месяц - два, было достаточно, чтобы пощупать всё, без фанатизма задрачивания.
|
![]() |
#247 | |||
|
#248 | ||||
|
Quote:
А теперь поясни, что ты имеешь в виду под релизом? Ру релиз? ![]() АА - сырой кусок нечто, был на момент релиза в корее, столько проблем и багов...ох сколько бомбежки там было, к нам приехала через год с лишним и то был кусок. Тера - была с ошибками и багами, без контента, совершенно. БДО - тут такая же ситуация, что и выше, не оптимизированная, проблема с синхронизацией, проблемы с дюпами и багами, контента там не было, кроме докачаться и бесконечно гриндить ![]() ЛА - на корее долго ее полировали, чтобы к нам пришла, но и то не обошло стороной, кучей проблем на старте, контента как такового тоже не было. ГВ2 не играл. не знаю. БнС - оооо, это вообще песня на момент старта было, столько проблем, контента нет, локации коридорные, но зато сиськи масляные ![]() Добавлено через 56 секунд Лучше твоей поделки на коленке с онлайном в 100 тел, которые выталкивают афк челиков за ворота, чтобы убить и создать себе "КОНТЕНТ" ![]() Last edited by ZloiMent; 23.11.2021 at 13:56. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#250 | |||
|
![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Добавлено через 46 секунд Так он и тут есть, если его мерить с бдо и аа ![]() Last edited by ZloiMent; 23.11.2021 at 15:34. Reason: Добавлено сообщение |