Quote:
Originally Posted by twiceasniceasice
чтд, картинка важна, геймплей - нет. я не сомневался в твоем ответе, в игру с обычной графикой, никакущим контентом и окружением, в виде 90% бичей тебе играть инетреснее...не осуждаю, тут каждому своё.
Это уже твои домыслы. Картинка для меня важна, но она не единственный определяющий фактор. Она должна как минимум не вызывать отторжения как в ВС и быть при этом достаточно качественное сделана - включая интерфейс. Ты там ниже ПВ привел в пример, но вот там картинка полное говно, причем сделанное вкривь и вкось + нет стиля, ибо какая-то карамельно-сопливая какофония, зато там многим нравится ПВП и контент.
В ВС, кстати, хотябы свой стиль есть, хоть и очень на любителя, да те же старинные ла2 и РФО вполне стильные сами по себе игры.
Quote:
главное,в БДО будет отличная картинка, которая всем понравится. правда неживая даже несмотря на погодные эффекты, ну да ладно.
Нифига не ладно. Лично меня БДО осбо не интересует, и пофиг на картинку и пиар. Тут как раз тот случай, когда картинка вроде норм, но контент может сильно подвести. Скорее всего будет шляпа а-ля Тера или АА. В общем картинка (и даже её качество) это еще далеко не всё.
Quote:
не знаю, поднее это время для РФО, или нет, но я неё бегал с друзьями в конце 2007го-начале 2008го года...в такое можно играть разве что через силу, заставляя себя, чтобы друзяшкам скучно в это убогом мирке не было.
РФО игра тоже в какой-то мере на любителя, но там есть вполне мотивированное оуперворлд пвп, точнее там его дохрена, при условии нормальной заселенности сервера. Без ПвП не прокачаешься даже, как это можно сделать в той же АА или Айоне. Плюс самая, на мой взгляд, интересная политическая подсистема 3х фракций с интригами, подставами, подкупами и т.п. Я хз где вы там играли, что вам там было скучно. РФка одна из тех самых пвп направленных игр со своими уникальными фишками, хотя скилла там особо не нужно было, главное нормальный обвес+прокачанные скилл ветки и сами скиллы.
Quote:
люди, игравшие в другие ммо более-менее продолжительное время, в такое долго играть не станут.
Ну линейщики и даже воверы играли, для многих это был свежий глоток воздуха в то время (2006-2007).
Quote:
к слову, в перфект ворлд тоже долго играют, но игра от этого говнищем быть не перестанет. для меня важный фактор в оценке игры в том числе комьюнити...извини, но я не знаю ни одного сильного комьюнити близкого к слову "хардкор" из игр, описанных тобой выше.
ПВ - не очень, тут не спорю.
Quote:
но я не знаю ни одного сильного комьюнити близкого к слову "хардкор" из игр, описанных тобой выше.
Если ты о ком-то не знаешь, это не значит, что их нет. На евро в РФО (2006г.) мы играли на одном сервере со вполне себе хардкорной и крутой гильдией (они, кстати, все еще живы
http://www.knightsofshadow.org, хотя хз чем сейчас заняты), по меркам АА - уровня рейда Зергера, а может и выше. И подготовка у них была соответствующая начиная с корейского РФО.
Quote:
организация нулевая, дисциплины ноль, рекрутинг - трэш, определенности с целями нет - это сильные комьюнити? а если для успешной игры гильдия может позволить себе быть гильдией друзяшек или набирать по плюсам - значит игра такое говно, что даже соперники сильные в неё не идут. по крайней мере объективно сильных, показавших себя где-либо еще, либо очень хорошо проявивших себя в тех же проджектах, гильдий я не знаю. знаю только те, что себя пиарили на форуме мейл.ру, вводя в заблуждение множетсво людей, ищущих себе гильдию.
Тоже мне новость, времена хардкора канули в лету. Это раньше, в 2004-2005, была (условно) одна ла2 и людям еще не приелись ммошки - можно было задрачивать 24/7 и больше ничем не заниматься