Для входа на форум нажмите здесь
Боевые действия
Автор темы: Lordius_renamed_932729_30012024
Дата создания:
Old 11.07.2014, 14:47
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Re: Боевые действия
Originally Posted by Кори:
Бнс это что ?
Игрулька для онанов про няшек, сиськи и коридоры.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 11.07.2014, 15:01
Бнс это что ?
google -> bns mmo

затрачено 3.4 сек

Old 11.07.2014, 15:22
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Зацените как факторно

http://forums.archeagegame.com/showt...s-in-AA-Europe

Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 11.07.2014, 15:26
Old 11.07.2014, 15:41
Quote:
Опыт Луция: 3 ЧЖ, Левиафаны. Первый на Сервере Особняк и т.п. Уходим из-за убитого контента.
Уже пишу в пм Ziganochka. Может расскажет, зачем им столько ЧЖ и левиафаны. Про Первый на Сервере Особняк спрашивать боюсь.
Old 11.07.2014, 15:43
Originally Posted by DrSlon:
Зацените как факторно

очень типично. русские за границей: смарите какие мы крутые

Old 11.07.2014, 16:23
Originally Posted by twiceasniceasice:
чтд, картинка важна, геймплей - нет. я не сомневался в твоем ответе, в игру с обычной графикой, никакущим контентом и окружением, в виде 90% бичей тебе играть инетреснее...не осуждаю, тут каждому своё.
Это уже твои домыслы. Картинка для меня важна, но она не единственный определяющий фактор. Она должна как минимум не вызывать отторжения как в ВС и быть при этом достаточно качественное сделана - включая интерфейс. Ты там ниже ПВ привел в пример, но вот там картинка полное говно, причем сделанное вкривь и вкось + нет стиля, ибо какая-то карамельно-сопливая какофония, зато там многим нравится ПВП и контент.
В ВС, кстати, хотябы свой стиль есть, хоть и очень на любителя, да те же старинные ла2 и РФО вполне стильные сами по себе игры.

главное,в БДО будет отличная картинка, которая всем понравится. правда неживая даже несмотря на погодные эффекты, ну да ладно.
Нифига не ладно. Лично меня БДО осбо не интересует, и пофиг на картинку и пиар. Тут как раз тот случай, когда картинка вроде норм, но контент может сильно подвести. Скорее всего будет шляпа а-ля Тера или АА. В общем картинка (и даже её качество) это еще далеко не всё.

не знаю, поднее это время для РФО, или нет, но я неё бегал с друзьями в конце 2007го-начале 2008го года...в такое можно играть разве что через силу, заставляя себя, чтобы друзяшкам скучно в это убогом мирке не было.
РФО игра тоже в какой-то мере на любителя, но там есть вполне мотивированное оуперворлд пвп, точнее там его дохрена, при условии нормальной заселенности сервера. Без ПвП не прокачаешься даже, как это можно сделать в той же АА или Айоне. Плюс самая, на мой взгляд, интересная политическая подсистема 3х фракций с интригами, подставами, подкупами и т.п. Я хз где вы там играли, что вам там было скучно. РФка одна из тех самых пвп направленных игр со своими уникальными фишками, хотя скилла там особо не нужно было, главное нормальный обвес+прокачанные скилл ветки и сами скиллы.

люди, игравшие в другие ммо более-менее продолжительное время, в такое долго играть не станут.
Ну линейщики и даже воверы играли, для многих это был свежий глоток воздуха в то время (2006-2007).

к слову, в перфект ворлд тоже долго играют, но игра от этого говнищем быть не перестанет. для меня важный фактор в оценке игры в том числе комьюнити...извини, но я не знаю ни одного сильного комьюнити близкого к слову "хардкор" из игр, описанных тобой выше.
ПВ - не очень, тут не спорю.

но я не знаю ни одного сильного комьюнити близкого к слову "хардкор" из игр, описанных тобой выше.
Если ты о ком-то не знаешь, это не значит, что их нет. На евро в РФО (2006г.) мы играли на одном сервере со вполне себе хардкорной и крутой гильдией (они, кстати, все еще живы http://www.knightsofshadow.org, хотя хз чем сейчас заняты), по меркам АА - уровня рейда Зергера, а может и выше. И подготовка у них была соответствующая начиная с корейского РФО.

организация нулевая, дисциплины ноль, рекрутинг - трэш, определенности с целями нет - это сильные комьюнити? а если для успешной игры гильдия может позволить себе быть гильдией друзяшек или набирать по плюсам - значит игра такое говно, что даже соперники сильные в неё не идут. по крайней мере объективно сильных, показавших себя где-либо еще, либо очень хорошо проявивших себя в тех же проджектах, гильдий я не знаю. знаю только те, что себя пиарили на форуме мейл.ру, вводя в заблуждение множетсво людей, ищущих себе гильдию.
Тоже мне новость, времена хардкора канули в лету. Это раньше, в 2004-2005, была (условно) одна ла2 и людям еще не приелись ммошки - можно было задрачивать 24/7 и больше ничем не заниматься

2006 EU-RFO-Fire Server-Insane ...rest in peace...
Old 11.07.2014, 17:12
EvilSmile's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Смайл е6ани там пару тыщ голосов за пвп.
Это шанс стать фактором! Не упусти его!
зачем вам? суреалы это же ракушки и любители пве не?

Rest In Peace
Old 11.07.2014, 17:16
проголосовал за 1 вариант, дабы спасти ваши души!
потом скажете спасибо.
Old 11.07.2014, 17:16
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Originally Posted by EvilSmile:
Нет канешно

Old 11.07.2014, 17:30
SuFeaR's Avatar
veni vidi vici
Зомби мутанта GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by Pad111:
На осаде этот Кирсан сливался к нуи незаметно, как разбойник по кд и выделился лишь тем, что я за ним наблюдал. Что за говнорак .
Я никогда не был разбойником на осадах.Разбойником я бегал только на ганках.
Quote:
много говорит в чатиках
Я практически никогда не общался в чатиках,тс и клан чат в основном.Я и ****атым пвп игроком никогда себя не называл.
Quote:
На осаде этот Кирсан сливался к нуи незаметно
О***нная тру стори.Я за наёмника имел свыше 100 фрагов за осаду,и естественно я блять умирал,во первых потому что на осадах умирают все.Во вторых,потому что были поставлены задачи,при которых умереть было ещё проще.
Quote:
А ты выделился тем, что 5 человек победил в дуэли ?
Я дрался со всеми хоть сколь стоящими игроками в пвп,и многих выигрывал или оставался при равном счёте в своём 44гавно сете против 50ых оранжевых парней типо рыцарей/отступников(по сути моих антиклассов).
Если ты назовёшь свой ник игровой,возможно я смогу сказать побольше о тебе.Не продай я весь шмот с чара,я бы пожалуй вызвал тебя на пвп,как делал это с сотней других игроков.
Old 11.07.2014, 18:06
EvilSmile's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Кирсан осади. Pad11 это ez клоун обосравшийся спустя 2 недели после релиза и не игравший в игру в принципе Писать ему, что то нет смысла. Он ответит заученной дежурной фразой и пойдет дальше гавно жрать

Rest In Peace
Old 11.07.2014, 18:24
SuFeaR's Avatar
veni vidi vici
Зомби мутанта GoHa.Ru - Старожил
А,ну ясно тогда,очередной тролль решивший с****ануть что нибудь между заходиками на гоху раз в два месяца
Old 11.07.2014, 18:45
Кори's Avatar
Кархародон Астра
Лекарь GoHa.Ru - 10 лет
Не
Old 11.07.2014, 19:50
к слову, в перфект ворлд тоже долго играют, но игра от этого говнищем быть не перестанет. для меня важный фактор в оценке игры в том числе комьюнити...извини, но я не знаю ни одного сильного комьюнити близкого к слову "хардкор" из игр, описанных тобой выше. организация нулевая, дисциплины ноль, рекрутинг - трэш, определенности с целями нет - это сильные комьюнити? а если для успешной игры гильдия может позволить себе быть гильдией друзяшек или набирать по плюсам - значит игра такое говно, что даже соперники сильные в неё не идут. по крайней мере объективно сильных, показавших себя где-либо еще, либо очень хорошо проявивших себя в тех же проджектах, гильдий я не знаю
В пв ****ец социалка о***нная,игра говнище правда полная
Я от закрытого стронговского форума по пв о***вал
Про рфо ты не прав,игра для своего времени была о***нной,но местами слишком дисбалансной.

Добавлено через 1 минуту
Зацените как факторно

Всосали по самые гланды на этапе збт,но что-то пишут
/сумон киперса или как его там из тех,кто говорил что танкисты нагнут всех.
Last edited by b1zumka_renamed_1077482_25022022; 11.07.2014 at 19:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.07.2014, 20:03
Sunty's Avatar
Вечно молодой
Разбойник
Ну вот и всё посоны, последний гвоздь в крышку гроба забивают.
Пойду скачаюь клиент л2, солью какого-нибудь гнома 7 лвл, спойлящего гоблинов, и тихонько заплачу, забившись в угол комнаты, за спинку дивана.

Old 11.07.2014, 20:04
Tembl4's Avatar
ЕЕврей
Танк
Котейки, го ГвГ. Зря я чтоли всех собрал =(

Old 11.07.2014, 21:02
EvilSmile's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by b1zumka:
Всосали по самые гланды на этапе збт,но что-то пишут
я вот это немного не вкурил

Quote:
Стартовали на Альфе и стартуем на ОБТ за Восток, S1. Основной состав: RED, The RED, Rise, Evangelion, Bandits
ну и кто там зареган, отпостите, что они не
Quote:
О нас: Самое именитое сообщество России.
а самые именитые обосратки, а топ 1 клан в ру сегменте это Red Zerg.

Rest In Peace
Old 11.07.2014, 21:45
Red Zerg.
Это не те, что на Мелиссаре играют?
Я больше на это внимание обратил:
Основной состав: RED, The RED, Rise, Evangelion, Bandits :/ реды, евы развалились на старте, бандиты чуть позже. А из райзов кто туда пошел, учитывая, что самые норм райзы или ушли в ВС или остались в АА, или не играют и на евро вроде как не собирались ?

Кстати если в основной состав там входят райзы, то почему бы ещё и их достижения в АА к себе не приписать, коли уж ЧЖ императрицы себе записали? xD
Old 11.07.2014, 22:06
EvilSmile's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by holytaedh:
Это не те, что на Мелиссаре играют?
нет, то какие то рачки обосратки с****ившие таг нейм

Rest In Peace
Old 11.07.2014, 23:20
Originally Posted by Gr1mO:
солью какого-нибудь гнома 7 лвл
Не надо так
Old 11.07.2014, 23:44
нет, то какие то рачки обосратки с****ившие таг нейм
Посравнению с теми никами кто там играет с redsquad.ru обосраток это ты :(
Или ты просто не в теме что ребята чтобы тряхнуть стариной собрались показуалить в говно аа от нечего делать вечерком

Другое дело что марин и ко уже всем за 35 и онлайн не как в ТЕ годы, но они так и прямо заявили что только фор фан идут играть
Old 11.07.2014, 23:46
Originally Posted by Ariola:
Посравнению с теми никами кто там играет с redsquade.ru обосраток это ты :(
Ники вообще хуйня,если они на мелисаре не ок - значит не ок.
Нет такого сайта.
Old 11.07.2014, 23:51
Originally Posted by b1zumka:
Ники вообще хуйня,если они на мелисаре не ок - значит не ок.

Нет такого сайта.
Я о том что таг не пизенный как было написанно. Если чак норрис хреново отыграл в хоккей, это не значит что чак норрис не ок и говно.

Ps redsquad.ru. E лишнее затисалось
Old 12.07.2014, 00:06
EvilSmile's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by Ariola:
Посравнению с теми никами кто там играет с redsquade.ru обосраток это ты :(

воу воу палехчи тигр, я хз кто там играет и о ком ты... я про вот этих петушков

http://mmosputnik.ru/forum/1010

PS.Ты прежде чем пену пускать, поспрошай на предмет пруфов.. дурачек ска

PSS.И да судя по ссылке которую ты дал, там RS играет на Таяне, а речь про Меллисару... короче ты обосрался.

Rest In Peace
Posting Rules