P.S. Кстати, есть подозрение что мыло искусственно накручивает результаты голосования. Че-то не верится что говнокрабов настолько больше чем ПВП игроков.
а ты комменты почитай бтв - нехило удивишься
Добавлено через 49 секунд
Quote:
Originally Posted by DrSlon
Originally Posted by DrSlon:
Вон даже дейн щитает что в вовце нет пвп. Повинуйся ему!
вы еще поцелуйтесь
Originally Posted by teetsh:
Пока сидел в очереди смотрел стрим как гаро сидит в очереди.
Originally Posted by Narajan:
Игру уже не спасти.Я девять лет поигрываю в вов и ясно вижу что еще лет 5-8 и капец игре.
Last edited by Aeshe_renamed_586476_15062024; 14.07.2014 at 21:16.
Reason: Добавлено сообщение
Вон даже дейн щитает что в вовце нет пвп. Повинуйся ему!
я уже рассказывал историю про то как я после л2 весь такой фактор в пвп, ворвался на арену wow и где мне быстро объяснили, кто я и что я. Вы прежде чем ****еть про пвп wow попробуйте хоть пред топ рейтинг взять... я уже не говорю про глада..
PS.owpvp там нет спорить не буду, но вовоские арена глады в 30 раз скилловее топовых херо л2 оли и т.д. и т.п.
я уже рассказывал историю про то как я после л2 весь такой фактор в пвп, ворвался на арену wow и где мне быстро объяснили, кто я и что я. Вы прежде чем ****еть про пвп wow попробуйте хоть пред топ рейтинг взять... я уже не говорю про глада..
PS.owpvp там нет спорить не буду, но вовоские арена глады в 30 раз скилловее топовых херо л2 оли и т.д. и т.п.
Ну долбежка по кнопкам это лишь малая часть пвп. Как минимум у нее должна быть причина, а как максимум цена вопроса. Супер скилловый ногебатор загончиков вскроет себе вены на члене, когда просрет самый говенный кораблик в еве. Если у него вообще хватит яичек (и мозгов) вылететь на нем из сейфзоны.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)
я когда обещаю я делаю, это были метания от нефиг делать перед стартом ЗБТ АА, я тогда даже в Ультиму возвращался, но отвращение к ВОВ так и не преодолел.
это крайне обычный пвп евент который стабильно проходит по выходным даже сейчас. Просто раньше отдать лидера своей фракции было позором, а сейчас это тупо фан и ачивка.
Мы сажали( Опыта в посадках и паковозках ноль, поэтому понатыкали деревьев ни о чем не заморачиваясь и поняли насколько криво все посадили уже когда было поздно.
Спс огромное за помощь, мне аж не по себе стало, когда я осознал под какое набивание кармы подписал союзников... такая бредовая хрень без фракций(((