Для входа на форум нажмите здесь
Боевые действия
Автор темы: Lordius_renamed_932729_30012024
Дата создания:
Old 21.07.2014, 11:01
ZombeRo's Avatar
Старожил
Re: Боевые действия
Нет, "он ждал евро", но теперь думаю и в евро играть не будет)
Old 21.07.2014, 11:24
Originally Posted by LamerKraft:
Тунец, Симка не пуляет в АА?
не-а, у него на ру пинг будет высокий, может на евро пойдет я хз
Old 21.07.2014, 11:52
Куда пропали все нормальные противники, почему Адвайта\(Тлк\Хоп)\Райс так и не напали на наш замок.
А то над этими клоунами "Санрайз" смеялись лишь первые 30 минут, потом стало слишком скучно.

Если не понятно о чем я, вот вчерашняя осада в одном ролике. Х)

(2015) :: [Black Desert] Fyzu
(2013) :: Lucio[ArcheAge] Fyzu
(2011) :: Kassiel[Aion] Fyzu
(2009) :: Gardarika[Aion] Fyzu
(2008) :: Warsong[WoW] Fyzu
Old 21.07.2014, 12:10
Originally Posted by -=Tune=-:
не-а, у него на ру пинг будет высокий, может на евро пойдет я хз
С Англии 60 по идее. ну как от нас до евро

Добавлено через 56 секунд
Originally Posted by Fyzu:
Куда пропали все нормальные противники, почему Адвайта\(Тлк\Хоп)\Райс так и не напали на наш замок.
А то над этими клоунами "Санрайз" смеялись лишь первые 30 минут, потом стало слишком скучно.

забудь про адвайту, тлк и прочие. это мешки с гавном
Last edited by LamerKraft_renamed_654936_21072023; 21.07.2014 at 12:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.07.2014, 12:10
Originally Posted by Fyzu:

Райз же ждет, когда все забьют на игру, вот тогда будет мега пост о эпичном возвращении. Долбиться в одни ворота приятнее жи.
Old 21.07.2014, 12:12
Originally Posted by Pad111:
Райз же ждет, когда все забьют на игру, вот тогда будет мега пост о эпичном возвращении. Долбиться в одни ворота приятнее жи.
райзы вытерли нос сервера об свою жопу. с хуяли им возвращаться. я б на их месте пошел погамился в чо нить другое
Old 21.07.2014, 12:17
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
райзы вытерли нос сервера об свою жопу. с хуяли им возвращаться. я б на их месте пошел погамился в чо нить другое
Рисы вытерли жопу об ракена, а когда получили под нее пендаля трусливо съе6ались.

Адвайта мб и мешки с гавном, но это хотя бы жирные мешки, которые не распадаются с двух плюшек, не то что хавасня.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 21.07.2014, 12:25
Originally Posted by DrSlon:
Рисы вытерли жопу об ракена, а когда получили под нее пендаля трусливо съе6ались.

Адвайта мб и мешки с гавном, но это хотя бы жирные мешки, которые не распадаются с двух плюшек, не то что хавасня
у тебя опять старая песня. тебе нужно понять одну простую вещь: когда оппозиция раздуплилась, это было поздно. ровный бой, или пусть ваше преимущество, оно только потому, что райзы поливали.

я тоже оппозиция (OGD). я просто трезво смотрю на вещи
Old 21.07.2014, 12:38
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
у тебя опять старая песня. тебе нужно понять одну простую вещь: когда оппозиция раздуплилась, это было поздно. ровный бой, или пусть ваше преимущество, оно только потому, что райзы поливали.

"Поздно" для чего? Раздуплилась когда раздуплилась, рисов никто не заставлял рвать жопы, не та игра.
Просто тут какбы видно, что пацанам было интереснее крабить и торговать лутом, чем пвпшиться, и этого у них не отнять.

Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 21.07.2014, 12:44
забудь про адвайту, тлк и прочие. это мешки с гавном
Мешки-мешками, но всяко интересней катать их, чем "Санрайз". :\

(2015) :: [Black Desert] Fyzu
(2013) :: Lucio[ArcheAge] Fyzu
(2011) :: Kassiel[Aion] Fyzu
(2009) :: Gardarika[Aion] Fyzu
(2008) :: Warsong[WoW] Fyzu
Old 21.07.2014, 12:44
"Поздно" для чего? Раздуплилась когда раздуплилась, рисов никто не заставлял рвать жопы, не та игра.
ты бухой чтоли? люди же год готовились, а ты сейчас говоришь что они перебрали

я был в райзах, да, там ебут, или вылетешь. но результат ты видишь. добрая половина паков райзов - ебашит мама не горюй. зерг, стр, найтли, xaber, dremora.

хватит?
Old 21.07.2014, 12:53
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт

я был в райзах, да, там ебут, или вылетешь. но результат ты видишь. добрая половина паков райзов - ебашит мама не горюй. зерг, стр, найтли, xaber, dremora.

хватит?
Да мне похyю к чему и сколько они готовились, важно что они показали
1) Дикий скилл огородно-паковозного дела, гринда мобов в хазире и крабства боссов с переездом зергачом мелких неорганизованных групп противника.
2) Не менее дикий скилл пользования багами, читами, эксплойтами и прочими недостатками игровой механики.
3) Не менее дикое нытье по поводу того, что чо то где то пошло не по плану, кто то ливнул, кто то сдал читака в саппорт, кого то оказалось больше в замесе, осада заглючила итп...
4) Неспособность играть в условиях сколько нибудь значительного противостояния.

Вот и все, что увидели люди со стороны. А что происходило при этом в кулуарах и в головах отдельных личностей неведомо, да и всем похер.

Old 21.07.2014, 12:58
они блять и показали. сам сказал постом выше, что не стоило так жестко заморачиваться

какое бля огородно паковозное дело?

Зерг с онлайном 12 часов? Найтли который в первые дни одел пак в хазиру?

была надежда на гнома, но сцука фракции..:( да и гном из райзов, если уж на то пошло
Old 21.07.2014, 13:00
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Ну я и говорю, что открабились они на пятерочку. А как дошло дело до замесов соснули. И ето какбе намекает, за чем шли.

Old 21.07.2014, 13:13
Ну я и говорю, что открабились они на пятерочку. А как дошло дело до замесов соснули. И ето какбе намекает, за чем шли.
они не открабились

ты заходишь в игру как на работу. я и ливнул к хуям от делов таких. там жесткач, поверь мне. полгода протянул
Old 21.07.2014, 13:32
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
они не открабились

ты заходишь в игру как на работу. я и ливнул к хуям от делов таких. там жесткач, поверь мне. полгода протянул
Нет они именно открабились. Весь этот жесткач имел место только для того, чтобы с ходу обогнать в фарме основную массу и пару месяцев построить из себя доменаторов. пвп как таковое их не интересовало. Вернее интересовало некоторых, тех кто и по сей день заходит на осады и гвг, но их единицы, и они сами невысокого мнения об остальных.

Old 21.07.2014, 13:39
А как дошло дело до замесов соснули.
6
Нет они именно открабились. Весь этот жесткач имел место только для того, чтобы с ходу обогнать в фарме основную массу и пару месяцев построить из себя доменаторов. пвп как таковое их не интересовало. Вернее интересовало некоторых, тех кто и по сей день заходит на осады и гвг, но их единицы, и они сами невысокого мнения об остальных.
все правильно. чтобы ноге6ать - надо одеться

да никто не остался, всем до пи3ды уже

но по Кнопочке я скучаю:)
Old 21.07.2014, 15:21
ZombeRo's Avatar
Старожил
найтли,dremora.
не, не слышал

Old 21.07.2014, 16:23
Сегодня в 21:00 по МСК!
Вы наверное думали что ШАМАН МоГёт только в Пве? - Dalox готов доказать обратное.

Так же спонсором этого выпуска выступит портал Goha.ru
В связи с этим во время всей этой трансляции будут РАЗЫГРАНЫ 10 VIP Ключей к игровому порталу Goha.ru
Ввести и активировать которые вы сможете по этой ссылке:
https://forums.goha.ru/vip.php?do=show
1 VIP ключ - это доступ на закрытый форум где проводятся розыгрыши и раздачи на ММО (и не только) проекты ключей. А так же вам откроются новые фишки в вашем аккаунте с которыми вы сможете ознакомиться так же по ссылке выше.

Игровой канал - https://www.youtube.com/user/JuezBekz
Old 21.07.2014, 17:27
ололо, как там байеры, у которых голду изымают?

Добавлено через 41 минуту
и да, бан байеров на НЕДЕЛЮ - это огонь

Originally Posted by Sirotin:
кореяки облажались.
Last edited by blblblblblblblblblblblbl_renamed_1108096_08062023; 21.07.2014 at 17:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.07.2014, 18:42

Дело в том, что представители райзов тут громко говорили о том, что они не приветствуют стайл рускорпа в некоторых проектах. Когда игра "проходится" за пару месяцев и люди от скуки ливают проект не дождавшись оппозицию. Пора отвечать за базар. Ну и плюс ко всему райз не осилил главный таргеты в этой игре с замками. Это вообще бе... ты же понимаешь ламмер, что вброс не по твою душу :)
Old 21.07.2014, 18:54
Originally Posted by ZombeRo:
не, не слышал
я тоже тебя не слышал. ну и что.

зато я дохуя слышал ваших дурачков- в5 и легенденз
Old 21.07.2014, 19:52
ZombeRo's Avatar
Старожил
ну и что.
я к тому, что это хорошие средняковые пати, но никак не "ебашит мама не горюй"

Old 21.07.2014, 20:31
3 месяца для игры это хуйня,игра в 3 месяца называется - установил,зашёл посмотрел и удалил.
Зерг с онлайном 12 часов? Найтли который в первые дни одел пак в хазиру?
Первые дни?Он на кликере стоял там очень долго.Дремора?
была надежда на гнома, но сцука фракции..:( да и гном из райзов, если уж на то пошло
Гном из райзов?Что? Он до этого в каких-то проектах играл с райзами?
В начале так было у всех нормальных паков т.к был энтузиазм,просто таких паков в райзах было изначально больше.

Я надеюсь эвил не пойдёт с людьми в бдо которые пишут,пишут и горят.
Олд райз:
Quote:
когда люди начали уходить с игры после осады с ТЛК, когда несколько конст ливнуло с лестными словами в сторону мейл и ко, в итоге было развалено 2 рейда, многие консты лишились отдельных игроков
Просто клиника:
Quote:
Откуда вылезло это разорванное очко? Очередной лидер засоса? Монстре, тебя ебли со старта игры, а когда твоя глотка была разорвана до непотребности - ты, залечив ее, расстраиваешься, что тебя перестали пороть. Торгуй собой теперь среди равных себе - достойным твоя женоподобность уже не интересна пару месяцев как.
И найли вылез увидя что у меня ро на мыло форуме xD
Old 21.07.2014, 21:53

хватит?
лол внатуре

ебашил там только зергер со своей компанией, а все остальные да, неплохие, но до топовых совсем не дотянули.

Posting Rules