Баны по 30 лет , это вам не Иннова с банами на 2 дня
а мне вот всего пол года сидеть осталось Видать моё нарушение не такое серьёзное как использование джанглера. В принципе правильно. Радарщики должны страдать
"Ворвался" и "обоссать"? рили? Как конченный клоун с одной прямой извилиной может куда то ворваться и кого то обоссать? Ты сотую страницу к ряду ссышь строго вертикально, фонтанируя себе на лицо Пойди у мамаши денег попроси на пиво и слейся уже дауненок в параллельную реальность свою
Я уже думал ты проигноришь. :) ты четкий таргет. Долбоносик редкостный. У меня прям сердце кровью обливалось, пока я ждал твоего репоста. Думал ты встанешь в ряд к своим более умным слившимся балаболам. Но видно ты мне подаришь еще несколько лучезарных улыбок и ап в настроение.
а мне вот всего пол года сидеть осталось Видать моё нарушение не такое серьёзное как использование джанглера. В принципе правильно. Радарщики должны страдать
Просто сначала мыло думало, что в аа вменяемые комьюнити и года бана достаточно, чтобы забыть про акк. Но не тут то было. Человек 12+ часов онлайн следящий за стоящими моментами из за папиного плеча порвал все шаблоны. Приходится адаптироваться под не вменяемые реалии. Ты же говорил у тебя там целый пак братьев по разуму.
Я уже думал ты проигноришь. :) ты четкий таргет. Долбоносик редкостный. У меня прям сердце кровью обливалось, пока я ждал твоего репоста. Думал ты встанешь в ряд к своим более умным слившимся балаболам. Но видно ты мне подаришь еще несколько лучезарных улыбок и ап в настроение.
воу воу морячек ты еще тут? btw твоя боль уже никому не интересна. Уходи
А чо катяшира радарщиг?
В сурках не прибанили никого. Все легитны аки младенцы во чреве матери!
блинкуешься в кусты и сразу прожимаешь пару аое, а там совершенно случайно кто-то в инвизе сидел. фарт наверное шмот тоже вряд ли за кровные [хотя это уже к эксперту слиvе]
больше доставило, что про второго даже вопроса не возникло :D репутация уже есть, вестимо
воу воу морячек ты еще тут? btw твоя боль уже никому не интересна. Уходи
Смотри тезисно.
1) я тебя похвалил за шутку с морячком т.к. Реально хороший мем.
2) ты уже 3 раз ее применяешь при репосте мне.
3) ты следишь за моими постами
Делаем выводы
1) считаешь мое мнение авторитетным
2) готов впитывать мою мудрость
Не очкуй падай ниц смерд и моли о моей благосклонности.
интересна участь персонажей катяширо, ксенсер и аналогов
ну в бан они точно не попали, по крайней мере сегодня. Что касается первого, то он забил и распродается уже как неделю. Второй просто бестолково радар палит (фирма не даст соврать). А что, с востока тебе только эти два радарщика запомнились? Хекс то свой софт не палит
ну в бан они точно не попали, по крайней мере сегодня. Что касается первого, то он забил и распродается уже как неделю. Второй просто бестолково радар палит (фирма не даст соврать). А что, с востока тебе только эти два радарщика запомнились? Хекс то свой софт не палит
ну а мне и не надо, я же только ботов и 30лвл убиваю, и то с трудом а они обычно без радара