а у меня член больше на соточку затарил.. тоже с премии
Сомневаюсь, что у тебя есть что то больше чем у кого то кроме языка. Ну и насчет премии в соточку кхм. Тебе папа много на обеды дает, что отложил столько.
так, телефонами мерились, про телочек и шашлыки говорили, теперь давайте премиями мериться
п.с. премии вижу раз в пол года и те ниачем по сравнению с зп правда квартиры в Москве, деньги с которых ежемесячно идут мне, не дают мне повода грустить и мечтать о премиях
да никто не мерится, просто Пад, он же клоун дауненок, ему надо побрызгать слюной и повизжать. Мозга не хватает попросить дать пруф на 3-НДФЛ форму, где чистый годовой виден, вот он и орёт про папашу и обеды. Но я думаю в этот раз его простим, т.к. скорее всего это из за комплексов..он уже такой "взрослый", а до сих пор на мамкиной шее сидит и сиську сосет. Так что про ндфл и другие гос.формы и гос.бланки он врятли слышал Ему, что бы взять 2 сотки на пиво у мамаши бланки не нужны
Процессор I7 4790,мать ASUS MAXIMUS VII RANGER,охлаждение Thermaltake Water 3.0 Extreme,видео ASUS GeForce GTX 780 Ti 2 штуки,память Corsair VengeanceXMP, питание Enermax Platimax 1500W, а у меня член больше на соточку затарил.. тоже с премии
Тому кто играет только с собственным членом в ванной не понять зачем нужен крутой комп.
в 2009 когда делал крутую сборку все афигивали, мол дебил, нахрена такой дорогой. 5 лет отпахал, даже винду ни разу не переустанавливал, и на этом же компе спокойно отпулял в АА. жаль только фрапс он уже не тащил
к сожалению новые свистоперделки уже не тянет, в ВС я играл на лоу и покалечил себе психику. выйдет БДО, а ее я думаю все потестят, тоже уверен что не потянет. то есть все новые игры уже получаются для меня недоступными
сейчас та же логика, брать с запасом. созвонился с Регардом, в пятницу привезут
Вот он рейдж Дай угадаю. Тебе 30, а премии в 150к + каждый квартал тебе не светят еще ближайшие лет 20? Забавно,забавно...
Мне походу вообще никогда премии не светят, как и тебе, но по разным причинам. Кстати забавно, что люди с раком мозга объединяются. Когда я ворвался в этот форум, мне было интересно нассать на тебя, палмза, накурена, готика, Наприколе, твинчегототам и еще пару ваших сокланов болт литых. Остался только ты с твинчегототам.
Когда я ворвался в этот форум, мне было интересно нассать на тебя, палмза, накурена, готика, Наприколе, твинчегототам и еще пару ваших сокланов болт литых.
"Ворвался" и "обоссать"? рили? Как конченный клоун с одной прямой извилиной может куда то ворваться и кого то обоссать? Ты сотую страницу к ряду ссышь строго вертикально, фонтанируя себе на лицо Пойди у мамаши денег попроси на пиво и слейся уже дауненок в параллельную реальность свою