сколько лет ты еще будешь лица ломать в играх, и наконец повзрослеешь?, 30 то наверно будешь иметь уже жену, ребенка?, а до 30и можно и проепать жизнь то?, че взять с задрота, который бежит с работы быстрее бы как бы качнуть очередной лвл, ему пох ваще до реала, главное бы лвл лвл лвл, и кому-то что-то доказать.
Если не получается, то сразу надо читерить, не удивлюсь если ты будешь забанен в бдо.
Хера се у шашлыкоеда и телкотраха бомбануло. Сразу видно живет полноценно и насыщенно.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)
сколько лет ты еще будешь лица ломать в играх, и наконец повзрослеешь?, 30 то наверно будешь иметь уже жену, ребенка?, а до 30и можно и проепать жизнь то?, че взять с задрота, который бежит с работы быстрее бы как бы качнуть очередной лвл, ему пох ваще до реала, главное бы лвл лвл лвл, и кому-то что-то доказать.
Если не получается, то сразу надо читерить, не удивлюсь если ты будешь забанен в бдо.
ставлю соточку, что у меня больше рлф(хотя рлф для ссаных лайферков), чем у тебя обосратка, пытающегося тут кому то доказать, что он лайферок. Уйди петушок, не позорься
На их 4 тела - 5 фрагов / 17 смертей, против моих 7 / 8 (в фиолетовом говне с сервера и синим хазирским луком)
при этом допуская то, что меня вытаскивают из сейфзоны телекинезом (все стоят рядом, и никто нихуя не хочет делать ) заявляют, мол:
"НУ ТЫ И ОЛЕНЬ"
"СЛИЛСЯ 8 РАЗ"
"*****"
ставлю соточку, что у меня больше рлф(хотя рлф для ссаных лайферков), чем у тебя обосратка, пытающегося тут кому то доказать, что он лайферок. Уйди петушок, не позорься