обычно такое ощущение, что ты гадишь под себя по кд слейся уже ракушка на свою ферму онлайн.
Выждал аж 2,5 часа. Сила воли есть чуть чуть. Надеюсь не сильно переживал и губы не покусал, пальцы не болят от выкручивания. Кстати, количество кальция и перламутра вроде как в тебе больше всего тут. Ты же первый слился из этой игры так ничего и не достигнув? А не. Ты же был на осаде даже не на дне, а под дном.
Чо то количество лайферков в треде начинает зашкаливать. Такими дураками выглядите... Лучше просто слейтесь.
Добавлено через 3 минуты
Ну конечно нет у них жжения. Сперва кровь вагонами пылесосят а потом будут из суда отпускать? U mad. So mad...
ну хз, я на том пирате не был походу...всем же понятно что кровь нужно пылесосить, что бы отлетали в тюрьму и не мешались, если это делали после фарма, то да наверно жжение
ну хз, я на том пирате не был походу...всем же понятно что кровь нужно пылесосить, что бы отлетали в тюрьму и не мешались, если это делали после фарма, то да наверно жжение
Кому понятно? Только рачкам которые не вывозят замесы. Мы ничего не пылесосили и у нас не было проблем топить адвайту по кд.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)
я открою тебе секрет....вы просто первые флагаетесь
В игре, где процентов 80 победы в замесе это напасть первым, такое вполне естественно, ты не находишь? Что впрочем и объясняет, почему мы катаем адвайту по кд практически без потерь.
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)
В игре, где процентов 80 победы в замесе это напасть первым, такое вполне естественно, ты не находишь? Что впрочем и объясняет, почему мы катаем адвайту по кд практически без потерь.
так оно и есть, нам рл запрещает флагаться..наверно это после 17 часового ракена, когда тоже кто то напылесосил
Ну если бы не фейлили пуллы кракена, ваше самопожертвование было бы менее продуктивным )
да мне вобще пофиг, я в рейдах как дурак бегаю, не знаю куда себя приткнуть...все жду когда молчаливое терпения моей консты кончится и меня или кикнут, или заставят играть тактиком
да мне вобще пофиг, я в рейдах как дурак бегаю, не знаю куда себя приткнуть...все жду когда молчаливое терпения моей консты кончится и меня или кикнут, или заставят играть тактиком
Да ладно тебе, не переживай, у вас весь клан такой.