|
Re: Боевые действия
Quote:
Originally Posted by twiceasniceasice
лол,вы серьезно готовы постоянно вспоминать эти 2 осады, которые хоть и были выиграны, но выглядело это настолько жалко и убого, что такое на ютуб выкладывать должно быть стыдно
под констой я образно имелл ввиду тебя + несколько человек 
а какая составляющая пвп важная? в АА единственный нормальный формат, в котором можно интересно подраться это 5х5-10х10. все остальное - убогий треш, хоть и кажущийся иногда эпичным замесом. и я тебе уже говорил - в АА единственное, что хорошего в плане ПвП взято из других игр - это тупо НАЛИЧИЕ owpvp. всё. всё остальное сделано кое-как или не сделано вовсе. а наличие RvR делает картину еще более печальной. в итоге приходится судить о пвп в том числе по боевке, которая убога и как раз заточена под контингент, который можно охарактеризовать словом "дитя".
Конечно готовы, ведь как бы ни выглядели эти осады, они зажгли попцы рисов и привели их к дизморали и сливу, а это главное.
Так значит переехать зергом меня + несколько человек это не жалко и не убого и можно выкладывать это в ютуб под видом тру пвп? Ну ок.
Важная составляющая пвп это цена, причина, и последствие. В вилдстаре все это равно нулю. В аа чуть повыше, но все равно херово за счет крабства в писзонах. Я не говорю что аа это круто, да, по меркам овпвп она гавно, но там есть хоть что то, а в бдо возможно будет что то покруче в этом плане, но сознательно валить в загончик в поисках пвп это фейспалм из фейспалмов.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с) Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с) Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)
|