|
|
Re: Боевые действия
Quote:
Originally Posted by twiceasniceasice
лол,вы серьезно готовы постоянно вспоминать эти 2 осады, которые хоть и были выиграны, но выглядело это настолько жалко и убого, что такое на ютуб выкладывать должно быть стыдно
под констой я образно имелл ввиду тебя + несколько человек 
а какая составляющая пвп важная? в АА единственный нормальный формат, в котором можно интересно подраться это 5х5-10х10. все остальное - убогий треш, хоть и кажущийся иногда эпичным замесом. и я тебе уже говорил - в АА единственное, что хорошего в плане ПвП взято из других игр - это тупо НАЛИЧИЕ owpvp. всё. всё остальное сделано кое-как или не сделано вовсе. а наличие RvR делает картину еще более печальной. в итоге приходится судить о пвп в том числе по боевке, которая убога и как раз заточена под контингент, который можно охарактеризовать словом "дитя".
Конечно готовы, ведь как бы ни выглядели эти осады, они зажгли попцы рисов и привели их к дизморали и сливу, а это главное.
Так значит переехать зергом меня + несколько человек это не жалко и не убого и можно выкладывать это в ютуб под видом тру пвп? Ну ок.
Важная составляющая пвп это цена, причина, и последствие. В вилдстаре все это равно нулю. В аа чуть повыше, но все равно херово за счет крабства в писзонах. Я не говорю что аа это круто, да, по меркам овпвп она гавно, но там есть хоть что то, а в бдо возможно будет что то покруче в этом плане, но сознательно валить в загончик в поисках пвп это фейспалм из фейспалмов.
Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
|