А рисы то оказывается заядлые киберспортсмэны. Спрашивается почему же они за споты и боссов не забивали дуельки 10х10 а зергачом переезжали? Я уж не говорю про дюпы, пакеты и донат...
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)
Джоды норм,хоть и *****и подропали с меня шмота на пару косарей баксов в р2шечке (
бомжи, способные только на влив реала, в последний момент решившие не играть заодно с оппозицией в своё время. а уж про тех *****ов, которые к ним шлюховали не пойми за чем - я вообще молчу. не вижу, за счёт чего их можно считать норм, обычные обоссаные войны марианхольда. я понимаю, почему кое-кто из ультимы вполне вероятно был за помощь им на осаде, однако ввиду цены на голду эта помощь выглядит сомнительной и унизительной.
Quote:
Originally Posted by DrSlon
Originally Posted by DrSlon:
А рисы то оказывается заядлые киберспортсмэны. Спрашивается почему же они за споты и боссов не забивали дуельки 10х10 а зергачом переезжали? Я уж не говорю про дюпы, пакеты и донат...
Потому что эта игра не относится к тем играм, где люди в равных условиях и тащит тот, кто сильнее, как игрок. И да, когда играешь с позиции силы - тебе должны забивать дуэль сосущие по кд бичи, а не ты должен искать, с кем бы подраться "на равных".
ПС: Да, совместо с Джодами слили атаку, че тут вы*бываться. Фейл по факту атаки, ну зато и плюс по опыту в последних реалиях "100500 домов + 100500 невидимых стенок". На причины, я уверен, всем насрать
2006 EU-RFO-Fire Server-Insane ...rest in peace...
Потому что эта игра не относится к тем играм, где люди в равных условиях и тащит тот, кто сильнее, как игрок. И да, когда играешь с позиции силы - тебе должны забивать дуэль сосущие по кд бичи, а не ты должен искать, с кем бы подраться "на равных".
А зачем же вы пошли в такую игру? Или вы спортсмэны только когда вам это удобно?
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)