В любом процессе должен быть некий конечный смысл. Пусть даже достижимый исключительно теоретически, но должен.
В вовоклонах же конец контента обозначен вполне конкретно, и достижим совсем не теоретически. А загончики это какая то непонятная хрень прикрученая сбоку и ни на что не влияющая.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)
В отличие от загончиков, где тебе нашли и место, и врагов, и награду придумали, и сделали все так, чтобы твой пукан в случае слива не особо напрягался. Ну не интересно яхз...
Пукан начинает пригорать ровно в тот момент, когда ты понимаешь, что противники в равных условиях тебя переиграли.
Quote:
Originally Posted by galix1982
Originally Posted by galix1982:
почему же? в АА, например, я качался исключительно гриндом, а когда на мой спот прибегал отбившийся от стада рис, я макал его рылом в коровий кал, и качался дальше, пока он не собирал крови достаточно, чтобы меня отправить отдохнуть, и так по кругу...
Давай ка перечисли мне хотя бы 5 масштабных ммо, в которых описанное тобой имело бы место на жизнь на протяжение долгого времени и профит от этого "гринда" и "пвп за спот" был бы не оспорим. Дай угадаю:
1. л2
2. л2
3. л2
4. л2
5. л2 ?
А Хазира или Ети в Рокочущих чем не гринд и пвп за спот? Или дальше огорода никак?
А Хазира или Ети в Рокочущих чем не гринд и пвп за спот? Или дальше огорода никак?
Тем, что там тотальная доминация одного клана была до тех пор, пока большая часть желающих не сделала себе там все, что хотела ; )
На других серверах мб и были пвп за спот.
Last edited by bl33d_renamed_61382_12092022; 14.06.2014 at 19:39.
Reason: Добавлено сообщение