Для входа на форум нажмите здесь
Боевые действия
Автор темы: Lordius_renamed_932729_30012024
Дата создания:
Old 21.06.2014, 23:29
Re: Боевые действия
Насчёт благосостояния: рейд - полтора паковозов за ночь делает по 500-700 голды на человека.
А профит с щупалец о которых так кричали райзы это просто забей.
Звать людей на кракена и позволить им брать шупальца с кракена что бы хоть как-то мотивировать людей из райзов ходить туда это забей.
Old 21.06.2014, 23:47
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Originally Posted by twiceasniceasice:
взрослые дяди, у которых нет времени сидеть и фармить голду, донатят, имеют драйвера и не отстают от топовых задротов, а не сосут и ивейдят пвп.
и, к слову, по крабингу оппозиция до сих пор отстает от тех рисов, которые ливнули и от этого факта у меня еще больше бомбит с неё, т.к. я какбы под одним из ваших тэгов числюсь lol
А нахер мне гоняться за задротами? Мой фан не в скорости крабинга. Пусть они сами сидят дрoчат от безделья пока я откраблюсь

У тебя бомбит что тебя в рис не взяли, ибо я хз у кого из одного из наших тэгов и почему может возникнуть желание лизать анус рисам.
Originally Posted by MrBrago:

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 21.06.2014, 23:50

слишком много букв - не осилил.

Игровой канал - https://www.youtube.com/user/JuezBekz
Old 22.06.2014, 03:55

я тоже в таком же состоянии был когда начал играть в вов)), ниче разберешься

*****учая хуйня, ох как только вспомню его траи бесючие..

Old 22.06.2014, 09:10
Originally Posted by DrSlon:
А нахер мне гоняться за задротами? Мой фан не в скорости крабинга. Пусть они сами сидят дрoчат от безделья пока я откраблюсь

У тебя бомбит что тебя в рис не взяли, ибо я хз у кого из одного из наших тэгов и почему может возникнуть желание лизать анус рисам.
ну так они не *****ли от безделья, они тебя лицом в говно мокали, насколько я помню
и если по-твоему объективно оценивать силы оппонента = лизать анус, то мне тебя жаль, в жизни тебе должно быть очень тяжко с такой логикой.
впрочем надеть розовые очки и думать, что оппозиция теперь доминирует и автоматически вышла на уровень, на котором играли рисы первое время - это вполне нормально для людей, большая часть которых доминировала до этого только во сне

Originally Posted by b1zumka:
Насчёт благосостояния: рейд - полтора паковозов за ночь делает по 500-700 голды на человека.
А профит с щупалец о которых так кричали райзы это просто забей.
Звать людей на кракена и позволить им брать шупальца с кракена что бы хоть как-то мотивировать людей из райзов ходить туда это забей.
о да, за ночь делать голды на 400-600рублей это мощно нет, ну согласись, взрослый человек, умеющий считать $/час, ни за что не станет при такой стоимости голды возить ночью паки, это слишком глупое и невыгодное времяпровождение в макдональдс, наверное, студенты больше зарабатывают за час
да и судя по тому, что можно увидеть, прокликивая рейды, ощутимая часть людей одета весьма посредственно...про заявки в ультиму, я вообще молчу

Originally Posted by Sirotin:
кореяки облажались.
Old 22.06.2014, 09:57
EvilSmile's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Я смотрю обосраток pad опять засумонился кто в этот раз ему лицо обоссал?

Rest In Peace
Old 22.06.2014, 11:08
на сколько полезна пасивка на скорость атаки из нападения?

помогите с билдом если не в ломак http://toppvp.com/aa/calc/1.9.2.1278...BFG.589ADE...с расчетам на дуалы.

Old 22.06.2014, 11:20
да и судя по тому, что можно увидеть, прокликивая рейды, ощутимая часть людей одета весьма посредственно...про заявки в ультиму, я вообще молчу
Ты предвзят. Прокликивая райзов, даже раньше, было видно и видно сейчас точно тоже самое - "ощутимая часть людей одета весьма посредственно"

2006 EU-RFO-Fire Server-Insane ...rest in peace...
Old 22.06.2014, 11:24
Originally Posted by Monstre:
Прокликивая райзов, даже раньше, было видно и видно сейчас точно тоже самое

ну хз...у райзов конечно есть куча чаров в севере...но и ребят с 14-15к хп, там явно больше чем в ультиме и остальных тагов.

Old 22.06.2014, 12:00
Ты предвзят. Прокликивая райзов, даже раньше, было видно и видно сейчас точно тоже самое - "ощутимая часть людей одета весьма посредственно"
Все так. Большая часть до сих пор бегает/бегала бы в гавне по причине бомжеватости их пака вцелом. Но есть один нюанс. В том самом рейде, который ща часто вспоминают, людей, бегающих в гавне фактически небыло.
Old 22.06.2014, 12:05
Originally Posted by Grindcore:
на сколько полезна пасивка на скорость атаки из нападения?
не бери. есть скилы с гораздо большей полезностью. и так поинтов не хватает
Old 22.06.2014, 13:29
по шмоту оппозиция всегда была андердогом, это было отчетливо видно в первые месяцы, когда играло много потных типов и донаторов. то, что сейчас все сравнялись более менее, т.к. в каждой ги есть как загиренные ребята, так и бомжи - ничего не меняет как пример - когда конста, играющая и делающая с голдой сам знаешь что, одета лучше как минимум половины гильдии...это нихрена ж не норма насчет нынешних рисов не знаю, но они явно не те, кто были лицом гильдии.

П.С. посредственно - это т1 голд + нетоповая пушка + 30ая бижа, а не 44голд/фиол+крафт44-50т1пуха+ бижа за подписку

кореяки облажались.
Old 22.06.2014, 14:13
о да, за ночь делать голды на 400-600рублей это мощно нет, ну согласись, взрослый человек, умеющий считать $/час, ни за что не станет при такой стоимости голды возить ночью паки, это слишком глупое и невыгодное времяпровождение в макдональдс, наверное, студенты больше зарабатывают за час
Сейчас да бессмысленно,на старте возить было ок.Мы вроде не зароботок считаем,а профит от времяпровождения в игре.
То что сейчас у большинства нет желания одеваться в нормальный шмот и не падать как гавно с пары аое прокастов это да,плохо.Просто процент этих игрокобомжей в в разных гильдиях иной.
Old 22.06.2014, 14:19
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
ну так они не *****ли от безделья, они тебя лицом в говно мокали, насколько я помню
и если по-твоему объективно оценивать силы оппонента = лизать анус, то мне тебя жаль, в жизни тебе должно быть очень тяжко с такой логикой.
впрочем надеть розовые очки и думать, что оппозиция теперь доминирует и автоматически вышла на уровень, на котором играли рисы первое время - это вполне нормально для людей, большая часть которых доминировала до этого только во сне
Так ты уже разберись, катать овергиренным зергачом это "макать лицом в гавно" или лоускилл и хyита, от которой твои хозяева как раз и сбежали в свою мультяшную игрульку, а то ты как то непоследователен.
Я хз "доминирует" ли оппозиция с точки зрения пве задротов, но то что она играет в пвп игру и не пытается убежать в уютный загончик, это очевидно.
Originally Posted by LucyaPwndYou:
Все так. Большая часть до сих пор бегает/бегала бы в гавне по причине бомжеватости их пака вцелом. Но есть один нюанс. В том самом рейде, который ща часто вспоминают, людей, бегающих в гавне фактически небыло.
Потому что на него вкалывали рабы, которые сейчас ощущают свою факторность на форуме?
о да, за ночь делать голды на 400-600рублей это мощно нет, ну согласись, взрослый человек, умеющий считать $/час, ни за что не станет при такой стоимости голды возить ночью паки
Ну да, и школоте торгующей голдишкой на пропитание тоже невыгодно стало "играть", когда одного только кракина надо убивать 17 часов, а с паками частенько принимают, да ну его нахер.

Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 22.06.2014, 14:36
Originally Posted by EvilSmile:
Я смотрю обосраток pad опять засумонился кто в этот раз ему лицо обоссал?

Запомни кыргызскую мудрость.
Много не говори, мало говори.
Old 22.06.2014, 14:44
Кори's Avatar
Кархародон Астра
Лекарь GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by VenusWaR:
*****учая хуйня, ох как только вспомню его траи бесючие..

хз что с тобой бы было если бы ты его в актуальное время траил
Old 22.06.2014, 14:46
и тем не менее народу от этого меньше не становится ночью(а только больше) и ты кстати тоже возил не?
Old 22.06.2014, 15:30
Originally Posted by Кори:

хз что с тобой бы было если бы ты его в актуальное время траил
так я в катаклизм и начал играть.
с вводом панд забросил.
маги раки бесили, тем что неправильно сферу оттолкнут из-за этого вайпались по большому счету.

у меня 7\8 хм 25 ппл в кате было, 8\8 не успел, забросил уже из-за ввода панд.
очереди меня покарали на сд.
Old 22.06.2014, 15:35
Originally Posted by Кnight:
и тем не менее народу от этого меньше не становится ночью(а только больше) и ты кстати тоже возил не?
возил возил, было время, когда голда стоила не по 70копеек да и паковозка для меня была скорее просто времяпровождением в констой, нежели необходимостью, без которой я бы бомжевал
по поводу "народу больше" ну еще бы, когда было непросто возить ночами и были частые стычки - возили постоянно на кубу только...кхм...мы и еще пара конст, но те не всегда а как внезапно по ночам стало тихо - так повылезали все, кто только мог

Так ты уже разберись, катать овергиренным зергачом это "макать лицом в гавно" или лоускилл и хyита, от которой твои хозяева как раз и сбежали в свою мультяшную игрульку, а то ты как то непоследователен.
Я хз "доминирует" ли оппозиция с точки зрения пве задротов, но то что она играет в пвп игру и не пытается убежать в уютный загончик, это очевидно.
есть инфа, близкая к сотке, что мокали они тебя лицом в каку не из-за овергира
я хз о каких ты хозяевах, у меня их нет ни в игре, ни в жизни, но говоря о тех, кто ушел в мультяшную игрульку - люди ушли в интересную игру с качественным и интересным контентом, вместо того, чтобы играть в обрубок Арчейдж с говнолокализатором, который ссыт на е6леты всех играющих большинство адекватных людей, кто еще играет - играют только из-за конст/друзей,а не потому, что игра хорошая. это очевидно.

кстати, в уютном загончике ПвП больше и оно интереснее, чем в ААшечке, ващет а убогий зерг на зерг в загонах и не нужен, там есть 40v40, чего вполне достаточно.

П.С. я понимаю, что тебе не нравятся загоны, ведь там видно, кто тащит, а кто нет, не то что тут, когда каждый первый говорит, что он нагибает енеми и рассказывает прохладные истории про скилл и доминацию в этой крутой игре

кореяки облажались.
Old 22.06.2014, 15:41
да ладно ушли и ушли.
все равно все в бдо встретитесь.
Old 22.06.2014, 15:49
В бдо будут решать жопочасы и 3 месяца игры там ничего толком не будет означать.
Old 22.06.2014, 15:51
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
есть инфа, близкая к сотке, что мокали они тебя лицом в каку не из-за овергира
я хз о каких ты хозяевах, у меня их нет ни в игре, ни в жизни, но говоря о тех, кто ушел в мультяшную игрульку - люди ушли в интересную игру с качественным и интересным контентом, вместо того, чтобы играть в обрубок Арчейдж с говнолокализатором, который ссыт на е6леты всех играющих большинство адекватных людей, кто еще играет - играют только из-за конст/друзей,а не потому, что игра хорошая. это очевидно.

кстати, в уютном загончике ПвП больше и оно интереснее, чем в ААшечке, ващет а убогий зерг на зерг в загонах и не нужен, там есть 40v40, чего вполне достаточно.

П.С. я понимаю, что тебе не нравятся загоны, ведь там видно, кто тащит, а кто нет, не то что тут, когда каждый первый говорит, что он нагибает енеми и рассказывает прохладные истории про скилл и доминацию в этой крутой игре
Сдается мне, что информатор твой был из тех, кто в первых рядах дал деру в загончик, сверкая горящим задом и рассказывая прохладные истории про скилл. Тогда ладно, прощаю.

Какое там нахер пвп, если ты вышел с загончика, и тут же забыл о его существовании, как и о тех, с кем только что пи3дился, и пошел раковать на мобцах? Или для тебя интерес заключается в том чтобы пыриться на эту хyиту

и пускать слюни как дитя впервые увидевшее компьютерную игру? Позорище.

Я уже говорил почему мне не нравятся загоны. Зачем фантазируешь как клован?

Old 22.06.2014, 15:58
Amity's Avatar
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Issue reason: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!

Shine on.
Old 22.06.2014, 16:31
IBlackI_renamed_724560_27112020's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Issue reason: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
Оффтопну
Вопрос знающим, есть пакетики на снятие глаза с техники?
Человек говорит что прожимал глаз регулярно, его выбили из-за руля, он прожал дизейбл, стал за руль и опять повесил глаз.
Секунд через 30 после начала я добрался до техники, глаза не было
Old 22.06.2014, 16:35
Какое там нахер пвп, если ты вышел с загончика, и тут же забыл о его существовании, как и о тех, с кем только что пи3дился, и пошел раковать на мобцах? Или для тебя интерес заключается в том чтобы пыриться на эту хyиту

и пускать слюни как дитя впервые увидевшее компьютерную игру? Позорище.
раковать на мобцах? развалить твою консту соло проще, чем убивать там мобцов, я хз о чём ты

слово "раковать" скорее подходит к пве и пвп составляющей АА, ведь это в АА боевка не требует ничего, кроме отсутствия болезней нервной системы у игрока

П.С. можно подумать в АА кто-то, после того, как уронит тебя е6лом в землю, запоминает тебя про "дитя" и "слюни" вообще какая-то неудачная попытка троллинга, никак не относящаяся к разговору. особенно с учетом того, что "дитя впервые увидевшее компьютерную игру" больше подходит к тем, кто защищает АА, ибо задротить и защищать этот трешак можно только если играл по жизни в какое-то говно в составах говнотагов

Добавлено через 41 секунду
Originally Posted by IBlackI:
Оффтопну
Вопрос знающим, есть пакетики на снятие глаза с техники?
Человек говорит что прожимал глаз регулярно, его выбили из-за руля, он прожал дизейбл, стал за руль и опять повесил глаз.
Секунд через 30 после начала я добрался до техники, глаза не было
смайл зае6ал тестить всякую хyету, отвечаю

кореяки облажались.
Last edited by blblblblblblblblblblblbl_renamed_1108096_08062023; 22.06.2014 at 16:35. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules