Для входа на форум нажмите здесь
Боевые действия
Автор темы: Lordius_renamed_932729_30012024
Дата создания:
Old 09.06.2014, 13:56
Re: Боевые действия
Originally Posted by Эриния:
Какие налоги в Хаосе?
Не спорь!
Old 09.06.2014, 13:57
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Originally Posted by Imperial:
Вот так лучше
Эй, тебя то я не обижала, чего агришься?
Old 09.06.2014, 13:58
Originally Posted by Galatea:
Ко мне отношения не имеет. У меня первый 50 страж на Евро Спаталосе и первый 50 на руоффе.
ещё одна девушка мереющаяся пивипи?

Няяяя

Рассказ Лин
Old 09.06.2014, 13:59
Эриния's Avatar
она одна такая
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Originally Posted by SupremeQ:
Боюсь ты проигрываешь войну за аудиторию)) Вторая мадам более упорота, ну и врыв на 10 из 10 конечно.
А мне нужна аудитория?
Old 09.06.2014, 13:59
ZombeRo's Avatar
Старожил
По поводу эскимосов вообще улыбнуло, чуваки рашнули кап и свалили через месяц. Когда же основная масса сервера стала стремительно догонять и часть была побанена за ключи с плати ру, вы поджимая хвост свалили с айона. И да, тогда я играл в рмах против претсов. То что это был дебильный рвр, где асмачей было процентов 35-40, сильно сказывалось на осадах, почему они и всасывали частенько на спаталосе. В дейли же из асмо в абисе были только претсы и хроники. Первые же оставили о себе хорошее впечатление, особенно когда ганкая пачкой шатали х2-3 полурандомных нях. Долгое время у меня не было консты, и в дреде рандом пугом я им проигрывал, далее в пати 50/50. Именно после айоновских заслуг я подался к ним в аа. Мне нравилось как они играли в меньшинстве и не ломались. А слушать рассказы от очередной ммо шлюшки, поигравшей месяц, и свалившей в другой проект, я не хочу. Удивительно, как в ты до сих пор играешь в аа, а не какой нибудь вилдстар.
Old 09.06.2014, 14:00
Эй, тебя то я не обижала, чего агришься?
Легкий троллинг и ничего более На такое обижаться не стоит
Old 09.06.2014, 14:00
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Ezengel:
Аномальная жара в центральной части России продолжала действовать на адекватность людей
В плане этого топика тут наверное поработали вот эти ребята

Old 09.06.2014, 14:03
Эриния's Avatar
она одна такая
Послушай что о хаосах говорят Санрайзы.
Ну Фримэны тоже много чего говорили, как и все тут присутствующие. Ты спроси у Санрайзов, хоть один из них сдавал какой-то обязательный налог? ) А то пока на бабку-сплетницу тянешь только.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Genezia:
Забава это случайно не та девочка с аа форума, которая рассказывала про нигерский члены, фекалии и мочу?
Не знаю, я на гохе с ней в разделе БД познакомилась, так что вы там определитесь, кто из вас Королева.
Last edited by Эриния; 09.06.2014 at 14:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.06.2014, 14:03
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
А прецы то ведутся и пытаются чо то объяснять. Видно же, что поциент понятия не имеет о чем бы то ни было, а материал для высеров берет здесь же на гохе.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 09.06.2014, 14:05
PushMyButton's Avatar
Глинницкая ведьма
Ко мне отношения не имеет. У меня первый 50 страж на Евро Спаталосе и первый 50 на руоффе. А чего добилась ты?
Выиграла первый пвп турнир на ру, организовывала 2ой и 3ий, входила в тройку самых популярных чантов на ютубе, пару лет была одним из топ чантов. Вобщем ничего примечательного и офк рядом не валялось с апом 50ого лвла, особенно учитывая, что аион дерьмище

welcome to the new age
My twitch

Old 09.06.2014, 14:06
Эриния's Avatar
она одна такая
Originally Posted by Хидэо:
Не спорь!
Ты кто такой?
Old 09.06.2014, 14:06
PushMyButton's Avatar
Глинницкая ведьма
Не знаю, я на гохе с ней в разделе БД познакомилась, так что вы там определитесь, кто из вас Королева.
Я без проблем отдаю ей звание королевы, мне просто интересно было не аоказе ли это.

welcome to the new age
My twitch

Old 09.06.2014, 14:08
Эриния's Avatar
она одна такая
Легкий троллинг и ничего более На такое обижаться не стоит
Да я не обижаюсь. Просто я не тролль.
Old 09.06.2014, 14:08
Originally Posted by ZombeRo:
Удивительно, как в ты до сих пор играешь в аа
ключевая фраза, актуальная в отношении всех, кто тут пишет

Originally Posted by Sirotin:
кореяки облажались.
Old 09.06.2014, 14:10
Originally Posted by ZombeRo:
По поводу эскимосов вообще улыбнуло, чуваки рашнули кап и свалили через месяц. Когда же основная масса сервера стала стремительно догонять и часть была побанена за ключи с плати ру, вы поджимая хвост свалили с айона. И да, тогда я играл в рмах против претсов. То что это был дебильный рвр, где асмачей было процентов 35-40, сильно сказывалось на осадах, почему они и всасывали частенько на спаталосе. В дейли же из асмо в абисе были только претсы и хроники. Первые же оставили о себе хорошее впечатление, особенно когда ганкая пачкой шатали х2-3 полурандомных нях. Долгое время у меня не было консты, и в дреде рандом пугом я им проигрывал, далее в пати 50/50. Именно после айоновских заслуг я подался к ним в аа. Мне нравилось как они играли в меньшинстве и не ломались. А слушать рассказы от очередной ммо шлюшки, поигравшей месяц, и свалившей в другой проект, я не хочу. Удивительно, как в ты до сих пор играешь в аа, а не какой нибудь вилдстар.
Мы шли твёрдым небольшим костяком, чтобы на самом жестком пвп сервере потягаться с РашенМафией, надавать по щекам Претсам, унизить Хеофрензи, ждали сражения с РусКорп и вообще было довольно весело.

Но. Противники просто резко слились, рассыпались на осаде умерев 1 раз, сидели не слезая в дредах, в абиссе даже не сражались с нами, сразу уходили. А потом волна банов. А нас итак было мало и новый народ рандомный набирать было крайне сложно. Готовые задроты к нам не шли, слабых и средних игроков брать нам небыло смысла. В 42 человека мы держали топ1 по АП без переливов, тупо контролируя ядро. Перманентный бан 12 человек - нам некем воевать. И не с кем. И горькая обида за неправомерные пермобаны.

Чем ТЫ будешь меня кормить?)))
Old 09.06.2014, 14:11
Аоказе это та которая тебя обосрала на мыло форуме?Она на гохе замечена не была
Old 09.06.2014, 14:13
Перманентный бан 12 человек - нам некем воевать. И не с кем. И горькая обида за неправомерные пермобаны.
За что же Вам дали бан?

Няяяя

Рассказ Лин
Old 09.06.2014, 14:14
Ты кто такой?
Просто я не тролль.
Old 09.06.2014, 14:14
tronze_renamed_788803_04052020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Lunozwetka:
За что же Вам дали бан?
За ключи паленые
Old 09.06.2014, 14:17
Эриния's Avatar
она одна такая
Мы шли твёрдым небольшим костяком, чтобы на самом жестком пвп сервере потягаться с РашенМафией, надавать по щекам Претсам, унизить Хеофрензи, ждали сражения с РусКорп и вообще было довольно весело.

Но. Противники просто резко слились, рассыпались на осаде умерев 1 раз, сидели не слезая в дредах, в абиссе даже не сражались с нами, сразу уходили. А потом волна банов. А нас итак было мало и новый народ рандомный набирать было крайне сложно. Готовые задроты к нам не шли, слабых и средних игроков брать нам небыло смысла. В 42 человека мы держали топ1 по АП без переливов, тупо контролируя ядро.
А с Рускорпами то долго ждали сражений?

Добавлено через 2 минуты
За что же Вам дали бан?
Странно, что не в курсе этой истории, вроде все кто тогда следили за Айоном знали. Я вот ситуацию, когда у меня состав Хаоса с 4 кланов уменьшился до одного, навсегда запомню.

Эскимосы не были русской гильдией
Last edited by Эриния; 09.06.2014 at 14:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.06.2014, 14:18
Выиграла первый пвп турнир на ру, организовывала 2ой и 3ий, входила в тройку самых популярных чантов на ютубе, пару лет была одним из топ чантов. Вобщем ничего примечательного и офк рядом не валялось с апом 50ого лвла, особенно учитывая, что аион дерьмище
Первый турнир выйграл глава гильдии Strongs - Pendos. Кто там что организовывал - это вообще ерунда. Популярность ютуба, измеренная в лайках?))) Смешно и тупо. Топ чант пару лет - Striker, потом Dgor. Единственная девушка чант, заметная первые годы аиона - Моностон, но она была заметно слабее их, хоть и няша.

Чантеры сдулись все кроме страйкера еще на отборе.

Я не АоКазе. АоК так себе.

Old 09.06.2014, 14:19
Эскимосы не были русской гильдией
Мб это замаскированный грек? На евро оффе л2 греки отвечали даже на фразу "Дай мобилку позвонить"
Old 09.06.2014, 14:22
PushMyButton's Avatar
Глинницкая ведьма
Первый турнир выйграл глава гильдии Strongs - Pendos. Кто там что организовывал - это вообще ерунда. Популярность ютуба, измеренная в лайках?))) Смешно и тупо. Топ чант пару лет - Striker, потом Dgor. Единственная девушка чант, заметная первые годы аиона - Моностон, но она была заметно слабее их, хоть и няша.

Чантеры сдулись все кроме страйкера еще на отборе.

Я не АоКазе. АоК так себе.
Тот турнир в единственном числе не выиграл никто лол, потому что финал не был проведен, были лишь победители от серверов в число которых входила я. Остальные ники мне вообще не знакомы, удачи в параллельной реальности, где ап 50ого является ниипическим достижением

welcome to the new age
My twitch

Old 09.06.2014, 14:24
За что же Вам дали бан?
Купили ключи на Плати.ру
Администрация дала бан и сказала, что мы украли кошелёк у некоего гражданина по имени Геворк Саркисян и он потребовал возвращения денег.
На наши просьбы разбана с условиями оплаты прошлого и следующего месяца и даже выплаты штрафа - нам отказали.
Купленные аккаунты и всё что на них было - утонули.
Играть с таким отношением к игре не очень охота.

Тот турнир в единственном числе не выиграл никто лол, потому что финал не был проведен, были лишь победители от серверов в число которых входила я. Остальные ники мне вообще не знакомы, удачи в параллельной реальности, где ап 50ого является ниипическим достижением
Если ты не знаешь эти ники = Ты играла не на первом сервере, где было сосредоточено 95% активных игроков руоффа и все нормальные пвпшеры. На других серверах руоффа победителями были унылые голые бомжи, глады и чанты в синьке. Никого в 50 фул голде даже. Игра на пустом сервере и победа это даже как-то стрёмно и вызывает жалость. Я даже слезу пущу от того, как мне тебя жалко) Я проиграла победителю. Ты бы не прошла отбор на топ сервере. Тебе нечем понтануться.

Мб это замаскированный грек? На евро оффе л2 греки отвечали даже на фразу "Дай мобилку позвонить"
ОЕ и не была рус гильдией. Общение в основном на англ, много мемберов нерус. Рус как раз и полетели в бан.

Old 09.06.2014, 14:30
ну ниxyясе, телочки спорят за топовость

Originally Posted by Sirotin:
кореяки облажались.
Posting Rules