Quote:
Originally Posted by DrSlon
Уже какая фейловая поделка со стремительно падающим онлайном подряд, а отмазки все те же...

ты это про Арчейдж ведь, да?
Quote:
Originally Posted by Amity
Да и какие могут быть трудности на аренках, если их можно катать в рандоме со счетом 23-0 и с 10-0 в рандоме против премейдов
Нормальные люди уже давно их прошли, и теперь продолжают нагибать в ов. Именно эта причина (идея арен - кал), а не предполагаемые упоротыми вовобоями непосильный хардкор бг, и послужила поводом к уходу нормальных людей с аренок.
То есть, в игру с социалкой должны не играть, потому что людей держит только социалка? Ох уж эти упоротые любители загончиков
Да и вообще, почему о бомжах рассуждает хазирокраб с 400 пвп? :D
ну ты за время гест ки нагнул рейтинговые бгшечки, как я понимаю...респект, чо

по поводу нагибать вов - нормальные пацаны сейчас не нагибают вов, ваще-т, ровно как другие нормальные пацаны не кончают от мыслей "как же о***нно, скоро ла2классик, ностальгия, круто, блаблабла"

про социалку я писал к тому, что у АА кроме неё плюсов нет.
а по поводу хазирокраба с 400 пвп - я даже посох голдовый так и не добил

про пвп-каунт - ну да, прости, мне интересны были масс замесы и пвп с моей констой в наш прайм (который, как ты знаешь, ночной), а не дейли ганки бомжей или ботов, вот только когда я ходил с ультимой на сборы - мои глаза кровоточили от того, какой процент *****ов в гильде (аксен кстати не сильно с оценкой промахнулся в своё время, на пару десятков процентов максимум), поэтому активность сошла на нет. А днём второй человек ,играющий персом, не любит пвп в таком виде, как в АА, слишком уебищная боевка по его мнению (по моему кстати тоже

) так что да, как ПвП-игрок я себя не проявил в этой говноигре, тут моя вина, т.к. вместо сильного пвп-комьюнити я попал в гильдию друзяшек на тот момент,а т.к. я не сильно инициативный игрок - я отыграл пару месяцев пассивно, что ***во, не спорю... но знаешь, смысла в потении в АА ровно 0 и адекватные люди опняли это еще в марте (феврале?)
Quote:
Originally Posted by DrSlon
Ну да, а в треше про загончики даже социалки нет и там вообще ничего никого не держит.
в вс помимо социалки, которая слабее, чем в АА, есть маса других вещей, которые разрабам можно занести в актив. В Арчейдж же, ОСОБЕННО в ру-версии, кроме социалки нет ни-че-го. И если бг в вс говно, то как назвать тот треш, который в аашке - понятия не имею. Осады, к слову, то еще говнище, такое же убогое, скучное и забагованное...
Quote:
Originally Posted by Gr1mO
Отберите шприц у этого джентельмена.
шприц у тебя нужно было отбирать, когда ты писал про "в ла2 руки тоже нужны, контроль и позиционирование персонажа - это не так уж и просто блаблабла"
Quote:
Originally Posted by Monstre
Вы серьезно думали, что ВС это великая ммо - жертва корейского игропрома - на века (больше чем на месяц-два-три)?

Имхо, было очевидно, что этот выкидыш упоротого абстракциониста не будет сколь-нибудь долго популярен.
Монс, без обид, но из твоего послужного списка невыкидышей знаешь сколько? кажется число около нуля где-то находится...
и никто не говорил, что ВС игра на века, но свою аудиторию она собрала и эта аудитория в основном довольна как игрой, так и тем, что и как делают разработчики. Ты в жизни не играл ни в один проект, где люди, ведущие проект, делали это ТАК, как делают карбины в это сюрреалистичном наркоманском треше...ведь *****, что тебе на лицо ссут кореяки или русские из мейлру, ничего не делающие и попутно заббирающие твои деньги, когда на экранчике реалистичная картинка и возможность кого-то нагнуть в опенворлде. Придерись лучше не к визуалке, а к геймплею вс...а точно, ты же не можешь и не хочешь пробовать эту игру, ведь ты привык к суперреалистычной картинке в корейском говне, где кроме картинки ничего и нет