север лучше чем 50 крафт и почти равен 51...особенно для луков, поскольку там статы ловкость вынос, я сам миликом пока бегаю в севере, вроде норм.
Посмотрел северные шмотки. Что-то не внушает доверия. По сравнению с 44м крафтовым - добавит жирка к моей, и так толстой, кошачей заднице, но лвк порежет на сотню.
Посмотрел северные шмотки. Что-то не внушает доверия. По сравнению с 44м крафтовым - добавит жирка к моей, и так толстой, кошачей заднице, но лвк порежет на сотню.
точи в ловкость...я хз у меня без точек в севере вроде 260-280 лвк...ты сравни еще деф/мдеф
у меня все шмотки заточены в силу + луки-хуюки все на силу, а не вынос как обычно...без бафов 8.4хп силы 303(притом что на сете вообще 0 силы)
Хз, если честно. Раньше я глубоко вникал в механику игры, тестировал зависимость дмг/выживаемости/атак спида от статов и т.д (но это было давно и в L2). Сейчас мне этим заниматься не хочется, так-что довольствуюсь мыслью: больше основного стата - больше дмг. На НР поуху, если убиваю за прокаст. Если не убиваю - то либо дохну, либо ухожу на маунте/глайдере.
Quote:
Originally Posted by Grindcore
Originally Posted by Grindcore:
когда сам будешь падать на прокаст или 2 бэка? в этой игре вынос куда приоритетный стат.
Охотник тем и хорош, что хер его сольешь с пары бэков. Вот с магами да, проблема, но она решается своевременным уходом в уд.
Хз, если честно. Раньше я глубоко вникал в механику игры, тестировал зависимость дмг/выживаемости/атак спида от статов и т.д (но это было давно и в L2). Сейчас мне этим заниматься не хочется, так-что довольствуюсь мыслью: больше основного стата - больше дмг. На НР поуху, если убиваю за прокаст. Если не убиваю - то либо дохну, либо ухожу на маунте/глайдере.
Охотник тем и хорош, что хер его сольешь с пары бэков. Вот с магами да, проблема, но она решается своевременным уходом в уд.
ну луками не играл, не знаю как у них там зависимость атаки от стата...у милишников все просто...ты можешь бегать даже со 100 милипавер, все равно демажишь неистовством
но вот как луком убивать ребят в тяжах-я не представляю
Не появился полный стрим/фрапс от лица защиты? Что там такого секретного?
Большинство хомячков не понимает даже стандартной механики игры - о каком абузе нестандартных решений вообще на форумах распинаются? Думаю после предыдущей осады, где Адвайта были в атаке, всё было уже и так ясно.
А мозги то промыты поголовно - кругом все читаки и анлегиты, братья админов и радары. Иначе все хомячки точно бы затащили - это же очевидно! Не сервер, а сборище плаксивого никчёмного говна, неспособного показать team-game даже в такой афк-казуальщине как заливка хонора, куда там до осад в 70 щей.
Все бы ничего, но когда такое заявление делает очередной одаренный, хилящий грyппу со скоростью паралитика-аутиста, читать становится вдвойне веселее
Так роги всякие это ж разменная карта. В лучшем случае размен на барда/хила.
Нормальные разбойники танкуют ассист несколько секунд, затем отходят, а потом врываются под яростью и вырезают 2-4-5-10 бардов и хилов. В 100х100 уже да, им тяжелее, чем рдд, но в дейли вы можете оставить свои сказочки о бесполезности синов до лучших времен
Так роги всякие это ж разменная карта. В лучшем случае размен на барда/хила.
ну нинаю, я предпочитаю, когда меня подхиливают, чем быть разменной картой...а убивать соло можно и без ваншотов...да и в мас пвп все равно милики овно, аое мастхэв
Мой син в 44 гавношмоте смотрит на посанов в оранже 50-2 50-3 как на гавно на бг
Хз,имбовей класса не встречал.
Пошёл продавать всё с чара,увидел что мой сет стоит 50г,поржал
Ни с каким другим классом не приходиться играть в игру "свали на фонтан раньше чем он до тебя доберется и опрокинет"
Один раз син с 6700 хп анбафф сделал -7 за 20 сек неуязвимости