Я лишь привела пример, как фарм незначащих по мнению некоторых РБ, может быть полезен для тех, кто фапает на осады. Но тебе не дано понять, это то сразу было ясно.
Пример с збт, где нет осад, был обречен на успех. Ты права, мне не понять
Quote:
Originally Posted by evel
Originally Posted by evel:
А почему бы и нет
Ну хотя да, и правда, что это я, на фоне того, какими "победами" вы гордитесь - танк выглядит вполне уместно.
Конечно не понять, ты же не способна рассуждать.
И не понимаешь, что разговор о танке, ни больше ни меньше, как пример того, зачем фармить РБ и почему зерг иногда не помешает.
Но ты как обычно врываешьс яна последней странице, чтобы вставить свои два слова совершенно не в тему, ладно,я привыкла, что с тебя взять.
Добавлено через 40 секунд
Quote:
Originally Posted by Palms
Originally Posted by Palms:
У тебя провалы в памяти что ли?
У тебя в мозгу провалы, ты сам толкьо что про лечение что-то калякал.
Last edited by Эриния; 15.01.2014 at 16:47.
Reason: Добавлено сообщение
Конечно не понять, ты же не способна рассуждать.
И не понимаешь, что разговор о танке, ни больше ни меньше, как пример того, зачем фармить РБ и почему зерг иногда не помешает.
Но ты как обычно врываешьс яна последней странице, чтобы вставить свои два слова совершенно не в тему, ладно,я привыкла, что с тебя взять.
Очень забавно наблюдать, как девушка, являющийся по мнению большинства, глупой щелкой, пытается уличить меня в скудоумии и неумении "рассуждать", особенно это забавно при учете ее постов, пробелы в которых граничат то ли с маразмом, то ли с усиленным слюноотделением на монитор. Расслабься и продолжай
[Cadmus] : RoA : [arb 80\75\56+] ... sold
[Atlant] : Tribunal : [slb 85\75\75\80] ... sold
[VanHolter] : Blazers : [*WC84+\Wlk75\BH70+] ... sold
[Airin] : [?] : [Wlk85+\77\70+] > Human Iss Enchanter в жопу ГоД
Originally Posted by MaXumal:
Последние страницы не читал, но вот на суми ненадо. Таких игроков как он еще поискать нужно.