Для входа на форум нажмите здесь
Боевые действия
Автор темы: Lordius_renamed_932729_30012024
Дата создания:
Old 15.01.2014, 11:03
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Re: Боевые действия
Originally Posted by BladeFury:
человек говорит про клан, из которого только что ушёл некрасивые вещи
Это вполне объяснимо и как раз таки логично, раз ушли, значит чем-то были недовольны, это недовольство и высказывают. А вот то, например, что некоторые индивидуумы называют тех же Райзов нелицеприятными словами, а Райзы их принимают к себе с распростертыми объятьями, соглашаясь с теми словами, иначе это никак не назвать, вызывает даже не улыбку, а жалость. Ребята вынуждены принимать всех подряд.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Palms:
Тебе же объясняли, что от таких шуток может случиться рак копчика!
Мне жаль, что у тебя такой недуг (
Last edited by Эриния; 15.01.2014 at 11:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.01.2014, 11:04
Originally Posted by Дитрум:
на форумах каждый второй райз чуть ли не соло раскладывал топовые пати в любой игре
Fixed
Old 15.01.2014, 11:04
Эриния's Avatar
она одна такая
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Originally Posted by J0YB0Y:
Лучше бы, обозначил на примере Natallica, куда более яркий пример, или стремно за сокланов ?
Конечно стремно, они вон даже тэг приписать стремаются, а вдруг фейл, скажут не при делах были )
Old 15.01.2014, 11:06
Originally Posted by Эриния:
Ребята вынуждены принимать всех подряд.

Очнись хаосенок, хаос пишет что райз вынужден принимать всех подряд Тебе совсем башню переи6ало к утру?
Мне жаль, что у тебя такой недуг (
Нет у тебя! Ахаха, теперь я тебя затралил!!11

Данный пост защищён особой православной магией.
как немного надо, чтоб у тебя ТАК бомбануло от постов того, кому ты только что пытался "подпёздывать"
бомбануло? подпездывать? если нечего ответить, это не означает, что надо нести ересь. Знаешь, в твоем случае, шутка "не роняли ли тебя в детстве" настолько неактуална, что тебя надо спрашивать " не ебашили ли тебя в детстве тапком до состояния полного неадеква и безумия"...
Old 15.01.2014, 11:09
Эриния's Avatar
она одна такая
Нет у тебя!
В ясельной группе карантин?
Old 15.01.2014, 11:10
Deyn's Avatar
Ромовая фея
Ну то, что Претсы, не смотря на всю их "крутость" прошлых проектов, пока ничего не могут в АА, не говорит, что Хаос не может. Смирись, ваша роль пока что даже не вторая.
ты только не взорвись! я думаю, что при учёте, что столько хомячков верят в то, что хаос кого-то гнёт, и исправно пополняют копилку, найдутся и те, кто тебя поддержит! не всё так плохо, лохов в этой стране даже в красную книгу пока не занесли!
Old 15.01.2014, 11:11
Эриния's Avatar
она одна такая
Originally Posted by Natallica:
Очнись хаосенок
Иди ублажай своего друга Oldie, он как раз защитник ахтунгов, будь ему благодарен за поддержку
как немного надо, чтоб у тебя ТАК бомбануло от постов того, кому ты только что пытался "подпёздывать"
да забей, парень давил давил за редов, на форуме давил, а тут хоп и с радостью пишет, что свалил оттуда Намекая, что реды говно, ну а иначе зачем уходить оттуда
Ребята вынуждены принимать всех подряд.
Эриния's Avatar
она одна такая
лохов в этой стране даже в красную книгу пока не занесли!
У тебя есть шанс стать первым?
Old 15.01.2014, 11:12
Иди ублажай своего друга Oldie, он как раз защитник ахтунгов, будь его благодарен за поддержку
ты что несешь дура? Такие шутки мб у вас в хаосе веселят местных твоих пи3дализов, тут это вызывает лишь фейспалм
Old 15.01.2014, 11:15
Originally Posted by MikeNew:
Fixed
оценил
Old 15.01.2014, 11:16
Вот стало интересно чего это сушество (девушкой назвать язык не поворачивается) добивается? Доказать что хаос нечто большее чем тупой зерг набранный "по объявлению"? Если так то все еще печальнее чем казалось вначале.
Надеюсь что это только попытка пиара, но тогда явно провальная.
Old 15.01.2014, 11:20
да забей, парень давил давил за редов, на форуме давил, а тут хоп и с радостью пишет, что свалил оттуда Намекая, что реды говно, ну а иначе зачем уходить оттуда
как бы ни за кого я не "давил", я был в клане RED только из-за Keeper'a, ибо в самом клане уже давно разочаровался, так что может быть и с радостью, но радости не чувствую, а свои немеки оставь таким же аморфным домохозяйкам, как ты, которые свою неудовлетворенность выливают на форум, в виде невнятного словесного поноса.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Oldie:
Вот стало интересно чего это сушество (девушкой назвать язык не поворачивается) добивается? Доказать что хаос нечто большее чем тупой зерг набранный "по объявлению"? Если так то все еще печальнее чем казалось вначале.
Надеюсь что это только попытка пиара, но тогда явно провальная.
Назвать Natallica девушкой повернется ? Как по мне дак в ее постах больше грязи и тупого хейта ...
В этом плане Эрения даже лучше, она хоть и из хаоса, но до вашего уровня форумных бойцов и троллей не опускается.
Last edited by J0YB0Y_renamed_1046895_03022020; 15.01.2014 at 11:48. Reason: fixed.
Old 15.01.2014, 11:24
ибо в самом клане уже давно разочаровался
Дык чего, говноклан всё-таки?

Данный пост защищён особой православной магией.
Old 15.01.2014, 11:26
http://www.youtube.com/watch?v=wxpPu...ature=youtu.be надеюсь автор не будет против.
великая победа
Old 15.01.2014, 11:26
Дык чего, говноклан всё-таки?
и все равно, нет.
З.Ы. Твой троллинг уже, довольно, наскучил.
Old 15.01.2014, 11:29
Deyn's Avatar
Ромовая фея
Это вполне объяснимо и как раз таки логично, раз ушли, значит чем-то были недовольны, это недовольство и высказывают. А вот то, например, что некоторые индивидуумы называют тех же Райзов нелицеприятными словами, а Райзы их принимают к себе с распростертыми объятьями, соглашаясь с теми словами, иначе это никак не назвать, вызывает даже не улыбку, а жалость. Ребята вынуждены принимать всех подряд.
Ну тут я смотря у тебя от меня отлегло, а вот от Райзов которые можно сказать тупо наблюдают до сих пор пламя преисподней.
Ты не отвлекайся, твоя задача ссать в глаза тупеньким и ведомым, брать их в оборот. Пока ты отвлекаешься, ты пропускаешь клиентуру, которая сама тебе аж кричит "ВСЮ ЖИЗНЬ ВЫИГРЫВАЮ УТЮГИ У МЕТРО":

бомбануло? подпездывать? если нечего ответить, это не означает, что надо нести ересь. Знаешь, в твоем случае, шутка "не роняли ли тебя в детстве" настолько неактуална, что тебя надо спрашивать " не ебашили ли тебя в детстве тапком до состояния полного неадеква и безумия"...
уж если мне достаточно пары слов, чтоб так возбудить животинку, то вы со своим опытом из него сделаете просто ревностного фанатика, не упускай такие ценные кадры.
Old 15.01.2014, 11:32
уж если мне достаточно пары слов, чтоб так возбудить животинку, то вы со своим опытом из него сделаете просто ревностного фанатика, не упускай такие ценные кадры.
а вонь все не иссекала ...
Old 15.01.2014, 11:40
Deyn's Avatar
Ромовая фея
а вонь все не иссекала ...
тиха! ща тебе расскажут, как мир устроен на самом деле, ты успокоишься и умиротворённо пойдёшь книжки по квартирам разносить!
Old 15.01.2014, 11:43
как бы ни за кого я не "давил", я бы в клане RED только из-за Keeper'a, ибо в самом клане уже давно разочаровался
давил за клан, в котором ДАВНО разочаровался.
Могу сделать вывод, что у тебя отсутствуют яйца. Ибо находясь в редах, в которых ты ДАВНО разочаровался, ты на форуме давил за них, хотя сам уже давно сделал выводы, что реды говно. Но зато как вышел, так сразу написал сей факт и небольшие такие намеки ,что они говно, аля "я в них давно разочаровался"
Old 15.01.2014, 11:49
давил за клан, в котором ДАВНО разочаровался.
Могу сделать вывод, что у тебя отсутствуют яйца. Ибо находясь в редах, в которых ты ДАВНО разочаровался, ты на форуме давил за них, хотя сам уже давно сделал выводы, что реды говно. Но зато как вышел, так сразу написал сей факт и небольшие такие намеки ,что они говно, аля "я в них давно разочаровался"
Повторюсь пожалуй, а то не все свою умственную всасывалку включают с первого раза: "свои немеки оставь таким же аморфным домохозяйкам, как ты, которые свою неудовлетворенность выливают на форум, в виде невнятного словесного поноса."
Old 15.01.2014, 11:54
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
GoHa.Ru - 10 лет
Я тоже вижу, что ты завидуешь финансовому благополучию Хаоса
вы одели весь зерг в голд сеты?

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Posting Rules