Для входа на форум нажмите здесь
Боевые действия
Автор темы: Lordius_renamed_932729_30012024
Дата создания:
Old 14.01.2014, 18:51
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Re: Боевые действия
А у вас все горит по поводу отсутствия в Хаосе налогов? Наверно обдирают как липку вас, бедных
Old 14.01.2014, 18:58
Дитрум's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы!
Originally Posted by Эриния:
Наверно обдирают как липку вас, бедных
С чего ты взяла, что мы бедные? Я исправно плачу все налоги, и еще подаю хаосятам на чай, там в городах часто крутятся ваши, просят то коня помыть, то обувь почистить. Мне то и не надо, но жалко бедняг.
Old 14.01.2014, 23:06
Эриния's Avatar
она одна такая
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Те кто не бедный, не считает чужих денег.
Old 14.01.2014, 23:18
Sirahama's Avatar
Знаток
Веселый дембель
Old 14.01.2014, 23:22
Эриния's Avatar
она одна такая
Вчерашняя морская прогулка

Old 14.01.2014, 23:40
Sirahama's Avatar
Знаток
Веселый дембель
Originally Posted by evel:
если ты знаком с механикой осад то подумай твой клан то хоть сможет купить осадной итэм и собрать и накрафтить достаточно расходки на такое мероприятие
ЛОЛ что там такого не реального для 150 человек ? кроме аука на осаду, а не я понял вы твинко кланом сами у себя будете захватывать
Old 14.01.2014, 23:55
Дитрум's Avatar
Предводитель
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта
Jack-o'-lantern
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Богатые как раз считают деньги лучше, чем все остальные вместе взятые.
Old 14.01.2014, 23:59
Эриния's Avatar
она одна такая
Originally Posted by Дитрум:
Богатые как раз считают деньги лучше, чем все остальные вместе взятые.
Сразу видно, что ты не богач ), лучше, но не чужие из зависти
Old 15.01.2014, 00:26
Дитрум's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
но не чужие из зависти
а разве причиной счета чужих денег может быть только зависть? Оценка возможностей будущего делового партнера, оценка рисков вложений. Скажи мне, как человек зарабатывает и тратит деньги, и я скажу кто он. (с)
Old 15.01.2014, 00:33
Эриния's Avatar
она одна такая
Ну в не считаете как мы зарабатываем и как тратим, вы банально придумываете нам систему налогов, которой у нас нет - это зависть, что самим приходится вкалывать на повелителя, а у нас свобода
Old 15.01.2014, 00:35
Jaw's Avatar
Jaw
скукота

Old 15.01.2014, 01:07
Ну в не считаете как мы зарабатываем и как тратим, вы банально придумываете нам систему налогов, которой у нас нет - это зависть, что самим приходится вкалывать на повелителя, а у нас свобода
тебя явно уже переклинило. Кому нах вы нужны и кому интересно как именно вы е**те свое стадо? Ваша гильдия ничего кроме смеха и презрения не вызывает и над тобой тут идет стеб, а ты, тп никак не можешь этого понять и продолжаешь селфовниться. Удались уже, тупое создание.
Old 15.01.2014, 03:07
Вчерашняя морская прогулка

https://www.youtube.com/watch?v=erynJo5DKPc
немогу не задать вопрос, тебя еще не тошнит передвигаться зергом? помоему это такое уныние и тоска. война в инистре вообще трололо

Old 15.01.2014, 04:29
Originally Posted by Oldie:
тебя явно уже переклинило. Кому нах вы нужны и кому интересно как именно вы е**те свое стадо? Ваша гильдия ничего кроме смеха и презрения не вызывает и над тобой тут идет стеб, а ты, тп никак не можешь этого понять и продолжаешь селфовниться. Удались уже, тупое создание.
Ого, как тебя бомбит-то. У тебя единственный пак отобрали чтоли?
Old 15.01.2014, 06:54
иди на аранзебию плз
Old 15.01.2014, 08:10
Эриния's Avatar
она одна такая
тебя явно уже переклинило. Кому нах вы нужны и кому интересно
Именно поэтому от неинтеерсна, вы строите свои тупые догадки

Добавлено через 1 минуту
Удались уже, тупое создание.
Ну как всегда, нечего ответить по существу, язык застрял в заднем проходе своего соклана - слился

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Renessans:
немогу не задать вопрос, тебя еще не тошнит передвигаться зергом? помоему это такое уныние и тоска. война в инистре вообще трололо
Зерг - это ваши 6 рейдов приведенные в инистру и там стоящих в сплошном лаге
Наши 2-2,5, а когда и не полных два рейда - это от 80 до 120 человек, организованно раскладывающих противника. Так что ты не мне вопрос задавай

Добавлено через 36 секунд
Originally Posted by ArkLight:
иди на аранзебию плз
Иди в школу
Last edited by Эриния; 15.01.2014 at 08:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.01.2014, 08:18
весело наблюдать как стая голодных шавок, из ноу нейм клана, напала на хаосенка, я может и не фанат хаоса, но в моем понимании они лучше того же райза.
Old 15.01.2014, 08:27
Наши 2-2,5, а когда и не полных два рейда - это от 80 до 120 человек, организованно раскладывающих противника.
организованно

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by J0YB0Y:
но в моем понимании они лучше того же райза.
Твое понимание основано на топовости гильдий согласно их нахождения в списке на мылосайте? Или у тебя есть свои секретные показатели для лучше/хуже?
Last edited by PRORUL_renamed_716772_06122023; 15.01.2014 at 08:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.01.2014, 08:40
Originally Posted by PRORUL:
Твое понимание основано на топовости гильдий согласно их нахождения в списке на мылосайте? Или у тебя есть свои секретные показатели для лучше/хуже?
при чем тут мылосайт? малосайт это вообще пристанище для слабоумных. я сужу по опыту и истории из той же ла2.
Old 15.01.2014, 08:44
я сужу по опыту и истории из той же ла2.
Странно, и я тоже, но выводы разные
Old 15.01.2014, 08:50
Deyn's Avatar
Ромовая фея
Кому нах вы нужны и кому интересно как именно вы е**те свое стадо?
мне интересно! заставить столько хомячков в "если мы соберёмся в зерг мы даже что-то сможем, а если на клан ресурс ещё и реал закинуть - так вообще красота!" - оно того стоило! вот тоже думаю, может ну его нах эту работу - сидеть дома, набирать хомячишек, вешать им лапшу на уши как они кого-то "победили" и стричь бабла?
Old 15.01.2014, 09:10
Твое понимание основано на топовости гильдий согласно их нахождения в списке на мылосайте?
Его понимание основано на лютой жопной боли по отношению к райзам, которые в первые же дни збт откровенно подтёрлись его жалким кланом.

Данный пост защищён особой православной магией.
Old 15.01.2014, 09:19
я сужу по опыту и истории из той же ла2.
по опыту ла2 хаос вечно сосал у всех. Вечно вторые, а то и третьи. Что такое быть победителем и на коне им неизвестно. По опыту ла2
Вот тебе опыт ла2 клана хаос. 200 хаосов против одной пачки
Old 15.01.2014, 09:33
Originally Posted by Palms:
Его понимание основано на лютой жопной боли по отношению к райзам, которые в первые же дни збт откровенно подтёрлись его жалким кланом.
извиняюсь, не сдержался.

Originally Posted by Natallica:
по опыту ла2 хаос вечно сосал у всех. Вечно вторые, а то и третьи. Что такое быть победителем и на коне им неизвестно. По опыту ла2
http://www.youtube.com/watch?v=GhLf0XrHkgA
Вот тебе опыт ла2 клана хаос. 200 хаосов против одной пачки
я тоже был на кадмусе, и ставить мне в пример пати инстинкта, лучше не стоит, моя пати убивала их 1х1 без потерь. Но тут дела в другом: райзы то с кадмуса слились.

Странно, и я тоже, но выводы разные
продолжай.

Добавлено через 1 минуту
2Palms можешь уже успакоиться, моя пати более не в составе клана RED.
Last edited by J0YB0Y_renamed_1046895_03022020; 15.01.2014 at 09:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.01.2014, 09:39
я тоже был на кадмусе, и ставить мне в пример пати инстинкта, лучше не стоит, моя пати убивала их 1х1 без потерь. Но тут дела в другом: райзы то с кадмуса слились.
Слились? я бы не сказала. Райз с релиза начал играть на бб. Как можно говорить про какой то слив про игру на збт

Добавлено через 1 минуту
2Palms можешь уже успакоиться, моя пати более не в составе клана RED
уже в хаосах? а то больно активно тут ты начал яички хаосятам лизать
Last edited by Natallica_renamed_1090604_02102019; 15.01.2014 at 09:39. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules