Для входа на форум нажмите здесь
Боевые действия
Автор темы: Lordius_renamed_932729_30012024
Дата создания:
Old 18.01.2014, 19:55
Борк's Avatar
пельмешный хлебушек
Re: Боевые действия
Originally Posted by Эриния:
Видео с ПвП, где потоплено 9 галеонов и баржа, в большинстве своем зайзовских
ты хотела написать мрайзовских? черт, я тоже очепятался
Old 18.01.2014, 20:17
Originally Posted by Palms:
Кого ты можешь ганкать, кусок говна? Таких криворуких милишников ещё поискать, просто днище, слил его вчера неодетым твинком-луком как пьяную школьницу. Претсы сами по себе очень слабые, но этот просто уникальный.
еще один бомж из райзов вылез.. куском говна будешь кла своего называть - это во первых.
Во вторых - где ты меня слил? в густом зерге своих западников тем временем когда я проходил мимо ? - ок это скил.

Добавлено через 15 минут
Originally Posted by Sotonizator:
То есть, багоюзеры слили тебя в мирной зоне? Нет? Тогда xyле ты тут ноешь?
То есть вы мудачье которое ходит только зергом а по одиночке мясо и только по типу инсайнов.
До

После.

посмотрите это ваше отражение.

Ваши бомжи падают от 1 мага в поле.

Игровой канал - https://www.youtube.com/user/JuezBekz
Last edited by Juez_BeKz_renamed_1011504_04022021; 18.01.2014 at 20:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.01.2014, 20:24
Originally Posted by Эриния:
Видео с ПвП, где потоплено 9 галеонов
Опять она. Она везде со своими говнофрапсами и говнопиаром своего тухлого говноклана
Old 18.01.2014, 20:25
Originally Posted by BeKzz:
еще один бомж из райзов вылез.. куском говна будешь кла своего называть - это во первых.
Нет, лучше твоего, который под хаусов решил подлечь.

Во вторых - где ты меня слил? в густом зерге своих западников тем временем когда я проходил мимо ? - ок это скил.
Нет, один на один, там больше никого не было. Ты просто обосрался сильно и попытался убежать, но не смог.

То есть вы мудачье которое ходит только зергом а по одиночке мясо и только по типу инсайнов.
До
А зачем ты выкладываешь скрины, на которых тебя унизили инсейны?

Данный пост защищён особой православной магией.
Old 18.01.2014, 20:30
Нет, один на один, там больше никого не было. Ты просто обосрался сильно и попытался убежать, но не смог.
один на один... ну ну) если бы я хотел тебя слить то мог бы это сделать но не хотел выходить из стелса где зерги ходят.

А зачем ты выкладываешь скрины, на которых тебя унизили инсейны?
если ты считаешь унижением упасть от 11-ти крассных то ок. Значит вас хаосы унижают ежедневно :D

Old 18.01.2014, 20:43
Смотрю в этой игре тоже можно трешик разжечь ?) Здравствуйте дамы и господа! Расскажите плз об игре, есть ли что то на подобии л2 дейли, такого хардкорного хбшного, какова роль фул пати? ваще интересно или нет, или тупо зергомассы кругом?
Old 18.01.2014, 20:46
Originally Posted by МедузаБот:
или тупо зергомассы кругом?

Old 18.01.2014, 21:05
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
Смотрю в этой игре тоже можно трешик разжечь ?) Здравствуйте дамы и господа! Расскажите плз об игре, есть ли что то на подобии л2 дейли, такого хардкорного хбшного, какова роль фул пати? ваще интересно или нет, или тупо зергомассы кругом?
ты когда там дембельнешся то?

Originally Posted by Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Last edited by nwsik; 18.01.2014 at 23:21.
Old 18.01.2014, 21:14

Добавлено через 15 минут

До

После.

посмотрите это ваше отражение.

Ваши бомжи падают от 1 мага в поле.

horowiy mage na video, takih ~5 na ves` 1 server

Old 18.01.2014, 22:29
Originally Posted by Monstre:
Ниху* не меняется на гохе, какие-то очередные бичи с "трехдевной" регой в который раз строят из себя Дартаньянов и "овнят в игре все живое в пределах видимости"
Вся твоя демагогия отменяет тот факт, что любой райз мембер по уровню интеллектуального развития стоит рядом с такими гениями мысли, как Марио Болотелли, Николай Валуев и соседский паренек Вася, что учится в технаре и подписан на паблик МДК? А управляется зажравшимеся скамерками, использующими любую возможность, лишь бы не лишиться огромных денежных ресурсов, которые им, разрывая себе жопы, фармят рядовые мемберы рисца?

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by nws:
ты когда там дембельнешся то? нам надо пла менять и рейд лидера за одно
Клан вам менять надо, ведь говнорайз то не выдержит конкуренции, без бирюлек останетесь и замков!
Last edited by МИСНИК_renamed_1098338_29092019; 18.01.2014 at 22:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.01.2014, 22:46
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
Originally Posted by МИСНИК:
Клан вам менять надо, ведь говнорайз то не выдержит конкуренции, без бирюлек останетесь и замков!
Поздно уже Мы с сотей продали душу повелителю на красном троне

vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Old 18.01.2014, 23:15
Originally Posted by nws:
Поздно уже Мы с сотей продали душу повелителю на красном троне
По крайней мере из двух зол вы выбрали меньшее
можете считать себя по-прежнему военами света!
Old 18.01.2014, 23:32
Так забавно наблюдать, как немытые рисцы пытаются зализывать друг-другу пылающие сральники; оправдываются, придумывая себе различные клички. Воины света, ага. Охранятели кровавой системы по фарму замков для теллоза уж поточней будет.
Old 19.01.2014, 00:03
один на один... ну ну) если бы я хотел тебя слить то мог бы это сделать но не хотел выходить из стелса где зерги ходят.
Только чудо меня спасло!

если ты считаешь унижением упасть от 11-ти крассных то ок. Значит вас хаосы унижают ежедневно :D
хз, меня не унижают.

Originally Posted by МИСНИК:
Так забавно наблюдать, как немытые рисцы пытаются зализывать друг-другу пылающие сральники; оправдываются, придумывая себе различные клички. Воины света, ага. Охранятели кровавой системы по фарму замков для теллоза уж поточней будет.
Представляю как ты тоскуешь из-за того, что на твой трешик не обращают внимания.

Old 19.01.2014, 00:42
Jaw's Avatar
Jaw
ну что пора открывать набор в рис по нексттаргету

Old 19.01.2014, 00:53
Originally Posted by Jaw:
Ага, как показал мувик от лица хаоса, в равных количествах рис не способен ни на что.

Добавлено через 5 минут
Ко-ко-ко
Что, простите?
Last edited by МИСНИК_renamed_1098338_29092019; 19.01.2014 at 00:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.01.2014, 01:05
Originally Posted by Jaw:
Зачем?

Old 19.01.2014, 01:31
Борк's Avatar
пельмешный хлебушек
кстати запости ролик в теме пвп-роликов
Old 19.01.2014, 02:03
плюсану за тру скилл.
Old 19.01.2014, 02:15
Originally Posted by J0YB0Y:
плюсану за тру скилл.
У магов сейчас один скилл, ждать прока х4 крита.
Old 19.01.2014, 02:32
Sotonizator's Avatar
Лидер л2к
Разбойник
могу тебе мувиков накидать в асечку 10 на 10, рассказать что там да как.

весь мрачный и злобу тая взял мочет
пильмени в кострюле наужен сворил
скозал я: пусть царсво предет Сотоны!
пильмени зохавал и соком зопил...
Old 19.01.2014, 02:37
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
Originally Posted by Sotonizator:
могу тебе мувиков накидать в асечку 10 на 10, рассказать что там да как.
с учетом, что это договорнячки, а дейли нормального не будет и + новый апдейт на корее их ни коем образом не добавит, то к моменту, когда он дембельнется, придеться искать какую нибудь фришечку линеешную

Old 19.01.2014, 02:40
тупо зергомассы, игра перспективна но на данном этапе уныла, 2 сапортов 50 человек, и збс

Old 19.01.2014, 08:31
lol
что паки не поделили ?)

Old 19.01.2014, 09:33
lol
что паки не поделили ?)
Знатный пожар горит в твоём анусе, если ты даже на мылосру полез следить. Огонь в твоих кишках отдаётся сладким теплом в моём сердце.

Posting Rules