Кого ты можешь ганкать, кусок говна? Таких криворуких милишников ещё поискать, просто днище, слил его вчера неодетым твинком-луком как пьяную школьницу. Претсы сами по себе очень слабые, но этот просто уникальный.
еще один бомж из райзов вылез.. куском говна будешь кла своего называть - это во первых.
Во вторых - где ты меня слил? в густом зерге своих западников тем временем когда я проходил мимо ? - ок это скил.
Добавлено через 15 минут
Quote:
Originally Posted by Sotonizator
Originally Posted by Sotonizator:
То есть, багоюзеры слили тебя в мирной зоне? Нет? Тогда xyле ты тут ноешь?
То есть вы мудачье которое ходит только зергом а по одиночке мясо и только по типу инсайнов.
До
Смотрю в этой игре тоже можно трешик разжечь ?) Здравствуйте дамы и господа! Расскажите плз об игре, есть ли что то на подобии л2 дейли, такого хардкорного хбшного, какова роль фул пати? ваще интересно или нет, или тупо зергомассы кругом?
Смотрю в этой игре тоже можно трешик разжечь ?) Здравствуйте дамы и господа! Расскажите плз об игре, есть ли что то на подобии л2 дейли, такого хардкорного хбшного, какова роль фул пати? ваще интересно или нет, или тупо зергомассы кругом?
ты когда там дембельнешся то?
Originally Posted by Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
еще один бомж из райзов вылез.. куском говна будешь кла своего называть - это во первых.
Во вторых - где ты меня слил? в густом зерге своих западников тем временем когда я проходил мимо ? - ок это скил.
Добавлено через 15 минут
То есть вы мудачье которое ходит только зергом а по одиночке мясо и только по типу инсайнов.
До
Ниху* не меняется на гохе, какие-то очередные бичи с "трехдевной" регой в который раз строят из себя Дартаньянов и "овнят в игре все живое в пределах видимости"
Вся твоя демагогия отменяет тот факт, что любой райз мембер по уровню интеллектуального развития стоит рядом с такими гениями мысли, как Марио Болотелли, Николай Валуев и соседский паренек Вася, что учится в технаре и подписан на паблик МДК? А управляется зажравшимеся скамерками, использующими любую возможность, лишь бы не лишиться огромных денежных ресурсов, которые им, разрывая себе жопы, фармят рядовые мемберы рисца?
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by nws
Originally Posted by nws:
ты когда там дембельнешся то? нам надо пла менять и рейд лидера за одно
Клан вам менять надо, ведь говнорайз то не выдержит конкуренции, без бирюлек останетесь и замков!
Last edited by МИСНИК_renamed_1098338_29092019; 18.01.2014 at 22:29.
Reason: Добавлено сообщение
Так забавно наблюдать, как немытые рисцы пытаются зализывать друг-другу пылающие сральники; оправдываются, придумывая себе различные клички. Воины света, ага. Охранятели кровавой системы по фарму замков для теллоза уж поточней будет.
один на один... ну ну) если бы я хотел тебя слить то мог бы это сделать но не хотел выходить из стелса где зерги ходят.
Только чудо меня спасло!
Quote:
Originally Posted by BeKzz
Originally Posted by BeKzz:
если ты считаешь унижением упасть от 11-ти крассных то ок. Значит вас хаосы унижают ежедневно :D
хз, меня не унижают.
Quote:
Originally Posted by МИСНИК
Originally Posted by МИСНИК:
Так забавно наблюдать, как немытые рисцы пытаются зализывать друг-другу пылающие сральники; оправдываются, придумывая себе различные клички. Воины света, ага. Охранятели кровавой системы по фарму замков для теллоза уж поточней будет.
Представляю как ты тоскуешь из-за того, что на твой трешик не обращают внимания.
могу тебе мувиков накидать в асечку 10 на 10, рассказать что там да как.
весь мрачный и злобу тая взял мочет
пильмени в кострюле наужен сворил
скозал я: пусть царсво предет Сотоны!
пильмени зохавал и соком зопил...
могу тебе мувиков накидать в асечку 10 на 10, рассказать что там да как.
с учетом, что это договорнячки, а дейли нормального не будет и + новый апдейт на корее их ни коем образом не добавит, то к моменту, когда он дембельнется, придеться искать какую нибудь фришечку линеешную
Originally Posted by Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
тупо зергомассы, игра перспективна но на данном этапе уныла, 2 сапортов 50 человек, и збс