Для входа на форум нажмите здесь
Боевые действия
Автор темы: Lordius_renamed_932729_30012024
Дата создания:
Old 18.01.2014, 06:46
Skyfoxy_renamed_905517_08062021's Avatar
Гигант мысли
Re: Боевые действия
Что плохого в зерг на зерг каток? Я очень жду обновления, в котором некромант сможет уподобиться легендарным воинам газавата
Old 18.01.2014, 06:49
Originally Posted by Skyfoxy:
Что плохого в зерг на зерг каток?
лагает жи

Old 18.01.2014, 06:50
Originally Posted by Skyfoxy:
Что плохого в зерг на зерг каток? Я очень жду обновления, в котором некромант сможет уподобиться легендарным воинам газавата
Я не говорил что это плохо,есть люди которым это нравится - есть те кому нет...
Конечно в этом есть свой фан,но далеко не фан я считаю катать в 7+ тел одиночек. куда веселей будет заганкать одному 2-3-их тел.
или убить противника с их превосходством в количестве как например это было в Л2.

Игровой канал - https://www.youtube.com/user/JuezBekz
Old 18.01.2014, 06:54
Skyfoxy_renamed_905517_08062021's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by BeKzz:
Я не говорил что это плохо,есть люди которым это нравится - есть те кому нет...
Конечно в этом есть свой фан,но далеко не фан я считаю катать в 7+ тел одиночек. куда веселей будет заганкать одному 2-3-их тел.
Ну вот отлично, это правильный и очень рыцарский настрой!
А кому-то нравится бегать еретиком и приносить больше пользы будучи единственным хилом на эти 7 тел, чем будучи еще одним луком. Луков-то достаточно.
Old 18.01.2014, 11:18
Deyn's Avatar
Ромовая фея
вот так вот приходишь - и хер его знает чё сказать...
Old 18.01.2014, 11:21
Борк's Avatar
пельмешный хлебушек
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За регулярное освещение WvW-итогов недели

Всё верно. Они слили свои очки [чести] на море и пришли в нейтральный город возмещать потери.
Скрин называется "Угадай из какой игры пришли эти "пвпшеры"
Old 18.01.2014, 11:43
а чо ты хотел, чтоб у тебя разрешение на ПК спросили?)
Old 18.01.2014, 12:04
Райзачи насосали на море, как пробитые шлюхи, и пошли гангать в 2 своих рейда афкашащих пацанов в пвп зоне, так типично для убогих омег-завистников которыми райзайки и являются.
Old 18.01.2014, 13:04
PushMyButton's Avatar
Глинницкая ведьма
Где.. помоему это ваш позор набивать хонор не афкашниках и в поле только одиночек ганкать лоу лвл )
а 1 на 1 мясо)
Забавно слышать про фейр плей, от претсов, которые постоянно гоняют 33их бичей по полям пачкой, а то и двумя. Но вообще, продолжай.

Originally Posted by XYNEC:
Был какой то один райез, ник не запомнил, меня убил, вызвал корову и насрал на мою ферму.
Это полюбому был Лось

welcome to the new age
My twitch

Old 18.01.2014, 13:11
Deyn's Avatar
Ромовая фея
Originally Posted by Genezia:
Забавно слышать про фейр плей, от претсов, которые постоянно гоняют 33их бичей по полям пачкой, а то и двумя. Но вообще, продолжай.
а, то есть ты 33 бичара и у тебя бомбануло?
Old 18.01.2014, 13:32

Это полюбому был Лось
В райз набирают такой скам, который даже 40 выкачать не в состоянии, а еще называют себя СКИЛОВИКАМИ, НЕ ЗЕРГАМИ
Old 18.01.2014, 13:38
Originally Posted by BladeFury:
Ты вот говорил, что идешь в АА ради "эпических срачей и драм", ну или как-то так дословно не помню, и у меня вопрос значит. Это вот и есть "эпические" драмы? Только не говори, что "вот введут северный", учитывая что збт еще хрен знает сколько будет идти а вначале обт северного тоже не будет, к моменту его ввода народ уже может поливать из игры.

http://i48.fastpic.ru/big/2015/0428/6b/8e7307dace68720cb727d9c4a747df6b.jpg
Old 18.01.2014, 13:40
куда веселей будет заганкать одному 2-3-их тел.
Кого ты можешь ганкать, кусок говна? Таких криворуких милишников ещё поискать, просто днище, слил его вчера неодетым твинком-луком как пьяную школьницу. Претсы сами по себе очень слабые, но этот просто уникальный.

Данный пост защищён особой православной магией.
Old 18.01.2014, 13:47
Originally Posted by Palms:
Кого ты можешь ганкать, кусок говна? Таких криворуких милишников ещё поискать, просто днище, слил его вчера неодетым твинком-луком как пьяную школьницу. Претсы сами по себе очень слабые, но этот просто уникальный.
Я вот задумался, этож насколько он опущеный, раз его никчемный криворукий фармерок-рисец в пивипи в говно окунает?!
Old 18.01.2014, 13:52

райзам видимо везде где только можно надавали по башке и они пришли фармить афкашников и крафтеров)
бля, чувак, но ведь это же нубство выкладывать вот такое обычно на такой высер говорят - Cry more noob

да причем тут это?
есть 2 типа вещей или ты как мужик показываешь свой скил или ты как баба гоняешь зергом ради набития хоть капли хонора т.к один не на что не способен
ты че не мужиг стоял в городе и крафтил когда другие бились?

Originally Posted by XYNEC:
Не дают срубить осин, гангуют своим рейдом честных фермеров. Был какой то один райез, ник не запомнил, меня убил, вызвал корову и насрал на мою ферму.
еб, вспомни его ник плиз, я ему 5 голды за такой юмор от себя лично отправлю
Old 18.01.2014, 13:52
Originally Posted by МИСНИК:
Я вот задумался, этож насколько он опущеный, раз его никчемный криворукий фармерок-рисец в пивипи в говно окунает?!
Я очень скиловой.

Old 18.01.2014, 13:55
Deyn's Avatar
Ромовая фея
Originally Posted by Gr1ff:
Ты вот говорил, что идешь в АА ради "эпических срачей и драм", ну или как-то так дословно не помню, и у меня вопрос значит. Это вот и есть "эпические" драмы? Только не говори, что "вот введут северный", учитывая что збт еще хрен знает сколько будет идти а вначале обт северного тоже не будет, к моменту его ввода народ уже может поливать из игры.
Ну ты как обычно несколько перефразировал, ну да ладно... А ну и как же без этого - вот введут северный...
Old 18.01.2014, 13:55
Борк's Avatar
пельмешный хлебушек
Originally Posted by Jurben:
а чо ты хотел, чтоб у тебя разрешение на ПК спросили?)
Зачем разрешение? Я хочу чтобы они создавали отдельную тему "Нагиб от rise" и выкладывали сразу коллекцию таких скринов
Old 18.01.2014, 13:57
Я очень скиловой.
А ты не тот ли чувак который тут не так давно доказывал челу любящему писать транслитом что ты скиловый и клевый, а потом у него отсосал?

http://i48.fastpic.ru/big/2015/0428/6b/8e7307dace68720cb727d9c4a747df6b.jpg
Old 18.01.2014, 13:59
А ты не тот ли чувак который тут не так давно доказывал челу любящему писать транслитом что ты скиловый и клевый, а потом у него отсосал?
<3 translite

Old 18.01.2014, 14:09
PushMyButton's Avatar
Глинницкая ведьма
Originally Posted by BladeFury:
Я то тут причем? Просто очень забавно наблюдать как ваши паки гоняются по всей локе за одним качающимся нубом, а потом выходят с соплями на форум, о том, что их афк слили. Логики я не прослеживаю, но видимо у вас там своя атмосфера.

Добавлено через 1 минуту
upd. А, все, поняла, это такой нелепый съезд. Ок.

welcome to the new age
My twitch

Last edited by PushMyButton; 18.01.2014 at 14:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.01.2014, 14:10
Нет, не тот.

Old 18.01.2014, 14:15
Deyn's Avatar
Ромовая фея
причём тогда вроде даже признал как мужЫк, а сейчас

Нет, не тот.

Я то тут причем? Просто очень забавно наблюдать как ваши паки гоняются по всей локе за одним качающимся нубом, а потом выходят с соплями на форум, о том, что их афк слили. Логики я не прослеживаю, но видимо у вас там своя атмосфера.
заметь, я дал тебе шанс слиться так, чтобы никто не заметил
окей, если ты так утверждаешь, значит ты как минимум видишь этот процесс (предположим, что ты не бичара). то есть ты видишь как наши погнались за кем-то 33-м (предположим, что это не ты) и далее ты сопровождаешь эту "процессию по всей локе". я всё верно подметил?
Old 18.01.2014, 14:21
Борк's Avatar
пельмешный хлебушек
Old 18.01.2014, 14:39
Jum13's Avatar
Предводитель

Victory? Victory you say? Not victory, master Obi-wan. The Clonic war begin.

Posting Rules