Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Боевые действия
Автор темы: Lordius_renamed_932729_30012024
Дата создания: 19.12.2013 12:30
Аватар для Skyfoxy_renamed_905517_08062021
Гигант мысли
Re: Боевые действия
Что плохого в зерг на зерг каток? Я очень жду обновления, в котором некромант сможет уподобиться легендарным воинам газавата
Аватар для MillyThompson_renamed_605756_09082022
Маньяк
Сообщение от Skyfoxy:
Что плохого в зерг на зерг каток?
лагает жи

Аватар для Juez_BeKz_renamed_1011504_04022021
Старожил
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса PvP-видеороликов по ArcheAge Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: Знатоку игры ArcheAge за знание игры и помощь в развитии форума и портала. Свет, камера, мотор!
Награжден за: Заслуженный Cтример GoHa.Ru Космос
Сообщение от Skyfoxy:
Что плохого в зерг на зерг каток? Я очень жду обновления, в котором некромант сможет уподобиться легендарным воинам газавата
Я не говорил что это плохо,есть люди которым это нравится - есть те кому нет...
Конечно в этом есть свой фан,но далеко не фан я считаю катать в 7+ тел одиночек. куда веселей будет заганкать одному 2-3-их тел.
или убить противника с их превосходством в количестве как например это было в Л2.

Игровой канал - https://www.youtube.com/user/JuezBekz
Аватар для Skyfoxy_renamed_905517_08062021
Гигант мысли
Сообщение от BeKzz:
Я не говорил что это плохо,есть люди которым это нравится - есть те кому нет...
Конечно в этом есть свой фан,но далеко не фан я считаю катать в 7+ тел одиночек. куда веселей будет заганкать одному 2-3-их тел.
Ну вот отлично, это правильный и очень рыцарский настрой!
А кому-то нравится бегать еретиком и приносить больше пользы будучи единственным хилом на эти 7 тел, чем будучи еще одним луком. Луков-то достаточно.
Ромовая фея
вот так вот приходишь - и хер его знает чё сказать...
пельмешный хлебушек
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За регулярное освещение WvW-итогов недели

Всё верно. Они слили свои очки [чести] на море и пришли в нейтральный город возмещать потери.
Скрин называется "Угадай из какой игры пришли эти "пвпшеры"
а чо ты хотел, чтоб у тебя разрешение на ПК спросили?)
Аватар для МИСНИК_renamed_1098338_29092019
Забанен
Райзачи насосали на море, как пробитые шлюхи, и пошли гангать в 2 своих рейда афкашащих пацанов в пвп зоне, так типично для убогих омег-завистников которыми райзайки и являются.
Глинницкая ведьма
Сообщение от BeKzz:
Где.. помоему это ваш позор набивать хонор не афкашниках и в поле только одиночек ганкать лоу лвл )
а 1 на 1 мясо)
Забавно слышать про фейр плей, от претсов, которые постоянно гоняют 33их бичей по полям пачкой, а то и двумя. Но вообще, продолжай.

Сообщение от XYNEC:
Был какой то один райез, ник не запомнил, меня убил, вызвал корову и насрал на мою ферму.
Это полюбому был Лось

welcome to the new age
My twitch

Ромовая фея
Сообщение от Genezia:
Забавно слышать про фейр плей, от претсов, которые постоянно гоняют 33их бичей по полям пачкой, а то и двумя. Но вообще, продолжай.
а, то есть ты 33 бичара и у тебя бомбануло?
Забанен
Сообщение от Genezia:

Это полюбому был Лось
В райз набирают такой скам, который даже 40 выкачать не в состоянии, а еще называют себя СКИЛОВИКАМИ, НЕ ЗЕРГАМИ
Аватар для Gr1ff_renamed_773628_10092021
Madao of steel
Сообщение от BladeFury:
Ты вот говорил, что идешь в АА ради "эпических срачей и драм", ну или как-то так дословно не помню, и у меня вопрос значит. Это вот и есть "эпические" драмы? Только не говори, что "вот введут северный", учитывая что збт еще хрен знает сколько будет идти а вначале обт северного тоже не будет, к моменту его ввода народ уже может поливать из игры.

http://i48.fastpic.ru/big/2015/0428/6b/8e7307dace68720cb727d9c4a747df6b.jpg
Аватар для Palms_renamed_635825_25082021
Гуру
Зомби мутанта
Награжден за: Yeehaa!!! Леди
Сообщение от BeKzz:
куда веселей будет заганкать одному 2-3-их тел.
Кого ты можешь ганкать, кусок говна? Таких криворуких милишников ещё поискать, просто днище, слил его вчера неодетым твинком-луком как пьяную школьницу. Претсы сами по себе очень слабые, но этот просто уникальный.

Данный пост защищён особой православной магией.
Забанен
Сообщение от Palms:
Кого ты можешь ганкать, кусок говна? Таких криворуких милишников ещё поискать, просто днище, слил его вчера неодетым твинком-луком как пьяную школьницу. Претсы сами по себе очень слабые, но этот просто уникальный.
Я вот задумался, этож насколько он опущеный, раз его никчемный криворукий фармерок-рисец в пивипи в говно окунает?!
Аватар для Hambal_renamed_564748_24062024
Verbatim
Сообщение от BeKzz:

райзам видимо везде где только можно надавали по башке и они пришли фармить афкашников и крафтеров)
бля, чувак, но ведь это же нубство выкладывать вот такое обычно на такой высер говорят - Cry more noob

Сообщение от BeKzz:
да причем тут это?
есть 2 типа вещей или ты как мужик показываешь свой скил или ты как баба гоняешь зергом ради набития хоть капли хонора т.к один не на что не способен
ты че не мужиг стоял в городе и крафтил когда другие бились?

Сообщение от XYNEC:
Не дают срубить осин, гангуют своим рейдом честных фермеров. Был какой то один райез, ник не запомнил, меня убил, вызвал корову и насрал на мою ферму.
еб, вспомни его ник плиз, я ему 5 голды за такой юмор от себя лично отправлю
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от МИСНИК:
Я вот задумался, этож насколько он опущеный, раз его никчемный криворукий фармерок-рисец в пивипи в говно окунает?!
Я очень скиловой.

Ромовая фея
Сообщение от Gr1ff:
Ты вот говорил, что идешь в АА ради "эпических срачей и драм", ну или как-то так дословно не помню, и у меня вопрос значит. Это вот и есть "эпические" драмы? Только не говори, что "вот введут северный", учитывая что збт еще хрен знает сколько будет идти а вначале обт северного тоже не будет, к моменту его ввода народ уже может поливать из игры.
Ну ты как обычно несколько перефразировал, ну да ладно... А ну и как же без этого - вот введут северный...
пельмешный хлебушек
Сообщение от Jurben:
а чо ты хотел, чтоб у тебя разрешение на ПК спросили?)
Зачем разрешение? Я хочу чтобы они создавали отдельную тему "Нагиб от rise" и выкладывали сразу коллекцию таких скринов
Аватар для Gr1ff_renamed_773628_10092021
Madao of steel
Сообщение от Palms:
Я очень скиловой.
А ты не тот ли чувак который тут не так давно доказывал челу любящему писать транслитом что ты скиловый и клевый, а потом у него отсосал?

http://i48.fastpic.ru/big/2015/0428/6b/8e7307dace68720cb727d9c4a747df6b.jpg
Сообщение от Gr1ff:
А ты не тот ли чувак который тут не так давно доказывал челу любящему писать транслитом что ты скиловый и клевый, а потом у него отсосал?
<3 translite

Глинницкая ведьма
Сообщение от BladeFury:
Я то тут причем? Просто очень забавно наблюдать как ваши паки гоняются по всей локе за одним качающимся нубом, а потом выходят с соплями на форум, о том, что их афк слили. Логики я не прослеживаю, но видимо у вас там своя атмосфера.

Добавлено через 1 минуту
upd. А, все, поняла, это такой нелепый съезд. Ок.

welcome to the new age
My twitch

Последний раз редактировалось PushMyButton; 18.01.2014 в 14:09. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Gr1ff:
Нет, не тот.

Ромовая фея
Сообщение от Gr1ff:
причём тогда вроде даже признал как мужЫк, а сейчас

Сообщение от Palms:
Нет, не тот.

Сообщение от Genezia:
Я то тут причем? Просто очень забавно наблюдать как ваши паки гоняются по всей локе за одним качающимся нубом, а потом выходят с соплями на форум, о том, что их афк слили. Логики я не прослеживаю, но видимо у вас там своя атмосфера.
заметь, я дал тебе шанс слиться так, чтобы никто не заметил
окей, если ты так утверждаешь, значит ты как минимум видишь этот процесс (предположим, что ты не бичара). то есть ты видишь как наши погнались за кем-то 33-м (предположим, что это не ты) и далее ты сопровождаешь эту "процессию по всей локе". я всё верно подметил?
пельмешный хлебушек
Предводитель

Victory? Victory you say? Not victory, master Obi-wan. The Clonic war begin.