[Cadmus] : RoA : [arb 80\75\56+] ... sold
[Atlant] : Tribunal : [slb 85\75\75\80] ... sold
[VanHolter] : Blazers : [*WC84+\Wlk75\BH70+] ... sold
[Airin] : [?] : [Wlk85+\77\70+] > Human Iss Enchanter в жопу ГоД
Originally Posted by MaXumal:
Последние страницы не читал, но вот на суми ненадо. Таких игроков как он еще поискать нужно.
А ты появись в хазире во время войны и сам все увидиш кто топ кто молодец и старается пвп. А кто фармило е..нное
неее... я еще маленький.. и пока что видел только райзов 50 лвл в болотах на мобах 37 лвл. но надо отдать должное, фармят они их довольно быстро. а ПВП за спот это пвп 50 лвл против 35-40 лвл? это топ?
Не надо писать "ещё", дно всегда останется дном. А насчёт того райза, либо ты как обычно балаболишь, либо он такой же кусок говна как и ты, и скоро вылетит из клана. Фармить болото на 50, трололо.
Не надо писать "ещё", дно всегда останется дном. А насчёт того райза, либо ты как обычно балаболишь, либо он такой же кусок говна как и ты, и скоро вылетит из клана. Фармить болото на 50, трололо.
мальчик, я никогда не балаболю. ты спроси у него сам... я ж писал, ник то ли Лозя, то ли Лузя. знатный нОгебатор фламинг. лучнеГ.
"ещё" это всего лишь значит, что у меня есть хорошая работа и любимая семья, время, уделенное которым всего лишь немного отодвигает тот момент, когда я найду тебя у тебя на грядках во время твоей повседневной работы на царька, и хорошенько тебя там понОгебаю.
ты спроси у него сам... я ж писал, ник то ли Лозя, то ли Лузя. знатный нОгебатор фламинг. лучнеГ.
Ок, обязательно найду в клане из 500 человек не то лозю, не то лузю.
Quote:
Originally Posted by galix1982
Originally Posted by galix1982:
"ещё" это всего лишь значит, что у меня есть хорошая работа и любимая семья, время, уделенное которым всего лишь немного отодвигает тот момент, когда я найду тебя у тебя на грядках во время твоей повседневной работы на царька, и хорошенько тебя там понОгебаю.
Мог бы просто написать "отмазка днища №1", я бы и так всё понял, а ты сэкономил бы время.
Quote:
Originally Posted by V5-
Originally Posted by V5-:
Это у тебя не было шансов, когда я тебя сваншотил)
Ты забыл как ты выеживался?
Проснулось второе дыхание ?Ты смотри второго дыхания на долго не хватает.
после ГВГ ротик то свой прикрыл, вот и говорю смотри с заявами не обосрись опять.
Ты забыл как ты выеживался?
Проснулось второе дыхание ?Ты смотри второго дыхания на долго не хватает.
после ГВГ ротик то свой прикрыл, вот и говорю смотри с заявами не обосрись опять.
Ты про пвп пати на пати 2-1? Это называется обосрался? По твоей логике, ваш клан ежедневно обсирается в хазире.
Ок, обязательно найду в клане из 500 человек не то лозю, не то лузю.
я ж тебя не призываю искать никого.
факт: 50 лвл под тагом Рисов прибежал в локу 30-40 лвлов, заПВПшил в ПК 3 тела 36-38 лвл (от 2-х из которых, кстати, потом отхватил) и стал фармить мобов 37 лвл. видимо в хайлвл локах и прочих хазирах был оп#$здюлен и погнан ссаными тряпками. или это у рисов такая хитрая стратегия фармить лоулвл мобов на капе? я не знаю. как-то не по-ТОПски
Quote:
Originally Posted by Palms
Originally Posted by Palms:
Мог бы просто написать "отмазка днища №1", я бы и так всё понял, а ты сэкономил бы время.
я же не сказал, что этого не будет... имей ты терпение и запасайся лубрикантами пока что. какой ты ненасытный.
по-моему в хазире мы поставили все на свои места.и не обсирались там. есть видео,и не одно про хазиру.
Хз, что вы поставили на свои места, Райз как фармил хазиру, так и фармит. Но, зато у вас есть видео, стойте и смотрите его на респе.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by galix1982
Originally Posted by galix1982:
факт: 50 лвл под тагом Рисов прибежал в локу 30-40 лвлов, заПВПшил в ПК 3 тела 36-38 лвл (от 2-х из которых, кстати, потом отхватил) и стал фармить мобов 37 лвл. видимо в хайлвл локах и прочих хазирах был оп#$здюлен и погнан ссаными тряпками. или это у рисов такая хитрая стратегия фармить лоулвл мобов на капе? я не знаю. как-то не по-ТОПски
Я же уже написал, значит это такое же днище, как и ты и скоро вылетит из клана.
Данный пост защищён особой православной магией.
Last edited by Palms_renamed_635825_25082021; 03.03.2014 at 09:10.
Reason: Добавлено сообщение
Хз, что вы поставили на свои места, Райз как фармил хазиру, так и фармит. Но, зато у вас есть видео, стойте и смотрите его на респе.
Мда палмз, ты смешон однако же. что там фармит райз? споты ? не видел чтобы райз фармили споты во время войны сегодня. Им просто не удается этого делать,а все почему?Если голова работает найдешь на этот вопрос ответ.
Но я повторюсь,не обосрись с заявами насчет шансов нету.